注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨 淅沥沥下个不停

人缘 人耐不住寂寞 就想表达什么

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀。”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱学习,特别对计算机情有独钟,爱不释手。本人也是个追星族,偏爱影星,歌星,体星,艺星。

网易考拉推荐

影视美女明星-马境美照(图文)  

2016-04-02 12:16:32|  分类: 明星美照图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
影视美女明星-马境美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-马境美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-马境美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-马境美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-马境美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 

马境 - 中国大陆演员 编辑词条

马境,1983年10月4日出生于四川,毕业于北京电影学院表演系2002级本科。中国大陆女演员。

2002年出演都市爱情剧《青衣》,自此开始演艺事业。2005年参演历史传奇剧《荀慧生》。2008年主演抗战题材剧《狼烟北平》。2009年主演抗日战争剧《火线》。2010年参演历史爱情剧《延安爱情》。2013年出演婚姻题材剧《假如生活欺骗了你》。2014年领衔主演年代励志剧《生命中的好日子》。2015年领衔主演都市励志剧《真心爱你》。

基本信息
个人概况
中文名:
马境
国籍:
影视美女明星-马境美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停中国
民族:
汉族
星座:
影视美女明星-马境美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停天秤座
身高:
164CM
体重:
48KG
出生地:
四川
出生日期:
1983年10月4日
个人背景
职业:
演员
毕业院校:
北京电影学院
代表作品
影视作品:
《青衣》、《狼烟北平》、《假如生活欺骗了你》、《老爸靠谱》

折叠编辑本段早年经历

1983年10月4日马境出生于四川,2002年马境考入北京电影学院表演系,马境马境刚进入学校就开始拍戏 。[1]

折叠编辑本段演艺经历

2002年马境本色出演康洪雷执导的都市爱情剧《青衣》,自此开始演艺事业。马境剧照马境剧照

2004年在校期间马静出演了陈家林导演的历史爱情剧《大清风云》。

2005年马境在唐国强、陈好主演的古装历史剧《大敦煌》中饰演燕子一角;之后在历史传奇剧《荀慧生》中扮演京剧宗师杨小楼的师弟吴彩霞的女儿吴小霞 。[1]

2008年与刘佩琦、徐僧主演抗战题材剧《狼烟北平》,在剧中饰演爱国女大学生杨秋萍 。[2]

2009年参演花箐执导的历史战争剧《我的兄弟叫顺溜》 ,[3]同年与于震,丁志城共同主演抗日战争剧《火线》,她在剧中饰演机智勇敢、坚毅端庄的女军人王青梅 。[4]

2010年在曹保平、冯自立联合执导的历史爱情剧《延安爱情》中饰演男主角彭登科本的爱慕者倪蓓 [5];之后出演郑晓龙执导的年代情感剧《金婚风雨情》 ;同年与桑叶红、叶静共同主演郭绍雄执导的年代历史剧《米脂婆姨》 。[6]马境写真马境写真

2011年6月15日参演的建党九十周年献礼影片《建党伟业》上映 。[7]

2012年10月14日主演的励志电影《许海峰的枪》上映 。

2013年在姚晓峰执导的婚姻题材剧《假如生活欺骗了你》中饰演黎山的妻子柳凤 。[8]

2014年参与王志文、李小冉主演的都市家庭话题喜剧《大丈夫》 。[9]同年和黄志忠联合主演年代励志剧《生命中的好日子》,在剧中饰演外表怯懦、但骨子里胆大妄为的钟思存  。

2015年领衔主演都市励志剧《真心爱你》,[9]饰演刚步入职场的大学毕业生洛心薇 。6月主演黄山执导的战争革命剧《有一个地方叫马兰》 。9月在军垦题材剧《大牧歌[10]中演绎美丽热情的农村姑娘"杨月亮" 。

折叠编辑本段主要作品

折叠参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2015真心爱你洛心薇张霁虹刘岳, 安龙, 刘锡明
2015大牧歌杨月亮李舒林江国成泰燊徐百卉
2014生命中的好日子钟思存董亚春黄志忠吴越岳红
2014大丈夫王思思姚晓峰王志文李小冉俞飞鸿
2013假如生活欺骗了你柳凤姚晓峰郭京飞吴越秦海璐
2013郑氏十七房方淑敏张子恩吴健, 李成儒
2013穿越烽火线马新曼钱晓鸿沈傲君丁海峰
2011老爸靠谱徐丹妮田原鸿范明徐秀林, 徐幸
2011名门媳妇叶子秋习辛戴娇倩岳跃利
2010金婚风雨情季静郑晓龙胡军周韵秦海璐
2010大侦探苏雪怡张家和梁冠华
2010延安爱情倪裴曹保平邓超殷桃张鹰
2010米脂婆姨秦乐兰郭绍雄尤勇, 叶静
2010将军小油菜郭靖宇杨志刚黄海波
2009我的兄弟叫顺溜吴妮花菁张国强
2009火线王青梅张晓光于震, 丁志诚
2008狼烟北平杨秋萍陈国星刘佩琦, 杜源, 舒砚
2007落泪成金樱桃刘涛印小天张国强
2006唐山孤儿袁佑宁戚健史光辉, 刘钧
2005大敦煌燕子陈家林唐国强陈好
2005荀慧生吴晓霞夏钢娄宇健六小龄童
2004大清风云秀秀陈家林张丰毅, 许晴
2004军校奏鸣曲欧阳雪马鲁剑王斑
2002青衣春来康洪雷徐帆, 傅彪
展开

折叠参演电影

折叠编辑本段获奖记录

获奖时间届次奖项名称获奖作品备注
2013
第三届
北京国际电影节国内展映单元--体育力量
许海峰的枪 
提名
2008 
第20届
金星奖电视电影二等奖
彭雪枫纵横江淮
获奖

折叠编辑本段人物评价

马境因出演《青衣》中春来而深入人心,被观众所熟知,之后在《《大牧歌》剧照《大牧歌》剧照我的兄弟叫顺溜》、《金婚风雨情》、《建党伟业》等影视作品中有过精彩表演,独有的高雅气质与扎实的演技功底深得业内和广大观众好评 (网易娱乐评)。[8]?

马境在新疆远离城区的高原牧场拍摄军垦题材剧《大牧歌》,由于出现下雪,甚至出现雨雪混杂的寒冷天气,虽然环境很艰苦,但马境还是努力克服水土,抵抗恶劣环境,一门心思扑在表演上,认真敬业的态度感染了身边众人,不仅得到了导演的高度认可,也获得了全组人员的赞赏 (腾讯娱乐评)。[11]


影视美女明星-马境美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-马境美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-马境美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-马境美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-马境美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
  评论这张
 
阅读(415)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017