注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨 淅沥沥下个不停

人缘 人耐不住寂寞 就想表达什么

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀。”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱学习,特别对计算机情有独钟,爱不释手。本人也是个追星族,偏爱影星,歌星,体星,艺星。

网易考拉推荐

影视美女明星-赵柯美照(图文)  

2016-11-07 14:13:41|  分类: 明星美照图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
影视美女明星-赵柯美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-赵柯美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-赵柯美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-赵柯美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-赵柯美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
所属类别 : 演员

赵柯(Karina Zhao),1983年2月13日出生于河南省郑州市,中国内地影视女演员、国家艺术体操一级运动员中国舞蹈家协会会员.。

2003年,赵柯因出演励志剧《跟着阳光跳舞》而正式出道演艺圈。2005年,赵柯出演了清宫剧《大清后宫之还君明珠》。2010年,赵柯凭借出演史诗剧《三国》中的小乔而获得搜狐夏季电视剧盛典最佳女新人奖 。2013年,赵柯出演了电影《爱拼北京》。

基本信息
个人背景
职业:
影视演员、歌手、舞蹈演员
毕业院校:
解放军艺术学院、北京电影学院
个人概况
中文名:
赵柯
外文名:
Karina Zhao
国籍:
影视美女明星-赵柯美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停中国
民族:
汉族
出生地:
河南郑州
出生日期:
1983年2月13日
其他信息
现居地:
北京市朝阳区
星座:
影视美女明星-赵柯美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停水瓶座
血型:
A型
粉丝:
蝌蚪
身高:
167cm
体重:
49kg
影视作品:
新三国》, 《岁月风云》, 《无懈可击之美女如云

折叠编辑本段早年经历

影视美女明星-赵柯美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停

1983年出生于郑州的赵柯6岁起开始练习艺术体操,之后她取得了国家一级艺术体操运动员称号,1993年赵柯还考入了解放军艺术学院舞蹈系,后因练舞时腰部扭伤而不得不放弃舞蹈,2001年赵柯又考取了北京电影学院表演系,毕业后进入了二炮文工团工作,同时她也是中国舞蹈家协会的会员[1]

折叠编辑本段演艺经历

影视美女明星-赵柯美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停2003年,还在北京电影学院就读的赵柯便与沈培艺刑岷山潘雨辰共同出演了舞蹈励志剧《跟着阳光跳舞》,从而也正式开始了个人的演艺生涯,同年,赵柯又与黄海波姚芊羽潘虹合作出演了现代谍战剧《谍战之特殊较量》;此外,赵柯还出演了个人的首部电影作品,她与刘德华张柏芝李冰冰共同出演了根据古典名著《三侠五义》改编的古装动作喜剧《老鼠爱上猫》。

2004年,赵柯与夏馨搭档主演了现代爱情片《柠檬岁月》。

2005年,赵柯与胡静黄维德陈浩民共同出演了古装宫斗剧《大清后宫之还君明珠》,并在剧中饰演了杏儿;同年,赵柯还在与杜德伟严宽陈龙合作出演的古装武侠剧《边城小子》中饰演了甜美可人的梨儿[2]

2007年,赵柯与林峰刘松仁佘诗曼联袂出演了现代商战剧《岁月风云》,并在剧中饰演了李倩茜[3];同年,赵柯又在与何政军白庆琳孙淳共同出演的反腐悬疑剧《沉默与谎言》中饰演了林岚,此外,赵柯还与陈建斌朱媛媛、黄海波合作出演了年代抗战剧《光荣岁月[4]

2008年,赵柯与黄维德、张博沙溢等演员共同出演了古装史诗战争剧《三国》,并在剧中饰演了倾国倾城且温柔贤淑的吴国美女小乔[5];之后,赵柯又与张智霖文颂娴刘家辉合作主演了神话武侠单元剧《龙门驿站》,并在剧中一人分饰了楚儿和虎妞两个角色[6];同年,赵柯还与贺军翔蔡卓妍王耀庆共同出演了青春爱情剧《呼叫大明星》;此外,赵柯还在与倪大红、张超李奕娴合作主演的美食剧情片《味道男女》中饰演了美丽性感且孤高冷艳的“鲍鱼公主”鲍春雷。

2009年,赵柯先是与唐国强王刚赵擎合作主演了古装人物剧《大唐书魂颜真卿》,并在剧中饰演了颜真卿的结发妻子女主角韦芸[7];之后,赵柯又与戚薇董璇何润东等艺人联袂主演了都市时尚悬疑剧《无懈可击之美女如云》,并在剧中饰演了自信无限且乐观开朗的女主角吕笑笑[8];同年,赵柯还在与牛飘搭档主演的人物传记片《一代大儒孙诒让》中饰演了女主角杨倚梅[9];此外,赵柯还与黄圣依贾乃亮马晓灿共同主演了都市时尚话剧《找个男人当宠物》[10]

2010年,赵柯与凌潇肃张溪芸宋运成合作主演了现代军旅剧《一路格桑花》,并在剧中本色饰演了舞技高超的女主角安静[11];同年,赵柯又在与钟镇涛叶静黄又南等艺人联袂主演的爱情喜剧片《宅男总动员:女神归来》中饰演了孔雀女刘婷[12];此外,赵柯还与甄子丹姜文孙俪共同出演了人物传奇片《关云长[13]

影视美女明星-赵柯美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停2011年,赵柯先是与陈浩民任天野张亚坤合作主演了古装探案剧《卜案》,并在剧中饰演了美丽且文武双全的女主角拂云郡主[14];之后,赵柯又在与夏凡涂松岩刘晓晔共同主演的都市爱情剧《爱的契约》中饰演了独立严谨且控制欲强的女主角钱菲菲[15];在与斯琴高娃、牛莉、夏凡共同主演的都市家庭剧《房战》中饰演了冲动泼辣的儿媳尤小惠[16];同年,赵柯还在与邓丽欣谢君豪田亮合作主演的青春励志喜剧《公主的诱惑》中饰演了木可儿[17];此外,赵柯还客串出演了爱情喜剧片《恋爱三万英尺[18];以及与陈伟霆孙俪斯琴高娃共同出演了3D动作片《五行攻略[19]

2012年,赵柯先是与杨烁杜雨露冯恩鹤联袂主演了民国悬疑剧《暗花》,并在剧中饰演了命运多舛的女主角庄晓蝶[20];之后,赵柯又与黄宗泽、邓丽欣合作出演了香港爱情电影《暗恋99天》,并在剧中饰演了对爱情积极乐观的菁菁[21];同年,赵柯还与杨志刚、王千友、姚安濂共同主演了战争轻喜剧《肖叮叮的剿匪记》,并在剧中饰演了女主角梅虹[21];此外,赵柯还客串出演了都市喜剧片《摩登年代》。

2013年,赵柯与贾乃亮、杨洋季晨合作主演了都市喜剧片《爱拼北京》,并在片中饰演了善良热情却有些大大咧咧的女白领李晓雯[22];之后,赵柯又与雷佳音张默侯长荣共同主演了根据窦应泰长篇小说《手相》改编的年代传奇剧《翻手为云覆手雨》,并在剧中饰演了敢爱敢恨的女主角箫香香[23],同年,赵柯还与韩栋张檬贾青等演员联袂主演了根据金庸先生同名封笔之作改编的古装武侠喜剧《鹿鼎记》,并在剧中饰演了性格复杂且心高气傲的方怡,但此后赵柯却因身体和档期问题辞演了这个角色[24]

折叠编辑本段主要作品

折叠参演电视剧

拍摄时间电视剧名饰演角色配音合作演员
2003年跟着阳光跳舞王晓婷-----沈培艺岷山潘雨辰郑晓宁、连联、 杨志刚周扬 张轶
2004年边城小子梨儿李晔杜德伟严宽陈龙吴孟达恬妞陈德容
2005年大清后宫杏儿林兰胡 静、黄维德陈浩民伊能静霍思燕
2007年沉默与谎言林岚新华网
何政军白庆琳孙淳范艳等
2007年岁月风云李倩-----
林峰刘松仁黄淑仪佘诗曼宣萱胡杏儿廖京生冯绍峰
2007年光荣岁月戴小丰-----
陈建斌、朱媛媛黄海波于滨霍青
2008年龙门驿站虎妞/楚儿-----
张智霖文颂娴刘家辉
2008年大唐书魂颜真卿韦芸-----
唐国强王刚、赵擎、李欣、金毅等
2008年三国小乔季冠霖张博黄维德沙溢林心如刘竞
2008年呼叫大明星安琪(客串)-----
贺军翔蔡卓妍王耀庆那维勋
2009年一路格桑花安静季冠霖凌潇肃张溪芸宋运成、石 爻、任帅
2010年无懈可击之美女如云吕笑笑-----
何润东董璇戚薇阚清子佟丽娅
2011年卜案拂云郡主-----
陈浩民任天野张亚坤夏锋任晗刘玉婷
2011年房战尤小惠-----
斯琴高娃牛莉夏凡刘金山孙铁等
2011年爱的契约钱菲菲-----
夏凡、涂松岩
2012年暗花庄小蝶-----
杨烁杜雨露冯恩鹤
展开

折叠电影

拍摄时间电影名饰演角色导演合作演员
2003年老鼠爱上猫八八陈嘉上刘德华张柏芝李冰冰黄秋生张达明吴越杜汶泽张豪龙林子聪
2004柠檬岁月漫白刘茉夏馨欧帅天 陈小帅
2006一石二鸟2梨儿朱延平吴孟达杜德伟王刚陈德容
2008风雨玉海楼杨倚梅李伟刘鉴
2008因水之名陈柯江小鱼Acosta
2008味道男女鲍春雷金明倪大红张超 李奕娴
2010宅男总动员刘婷杨子钟镇涛叶静黄又南张馨予何炅陈静于越
2011关云长糜夫人庄文强麦兆辉甄子丹姜文孙俪聂远王学兵安志杰李宗翰邵兵
2011麻辣空姐空姐(客串)杨子黄又南谢君豪叶静
2011五行攻略娜仁陈丽英陈伟霆孙俪 斯琴高娃
2011大爱之达人菁菁火火邓丽欣黄宗泽
2011公主的诱惑
刘伟恒田亮邓丽欣宋汶霏徐杉黄雅莉蔡俊涛唐小然张婷婷
2011初恋时光那笛殷国君叶山豪刘玉婷白茹邓紫衣黄又南
2012穿靴子的猫Kitty(配音)
冯绍峰
展开

折叠其他作品

单曲

单曲名称发行时间类型
因水之名
2008单曲
最相思

参演话剧

参演时间
剧目名称
演义角色
2009找个男人当宠物
女导演、恶魔、公主

参演MV

拍摄时间MV名称合作歌手
2010当爱情敲错了门
彭新志

折叠编辑本段获奖记录

获奖时间奖项名称获奖作品备注
2010.07
搜狐夏季电视剧互联网盛典最佳女新人奖
三国
获奖

折叠编辑本段社会活动

2011年9月10日,赵柯出席了天使的微笑孤儿慈善摄影展[25]

2012年3月23日,赵柯又出席了《新旅行》一路有你慈善活动[26]

折叠编辑本段人物评价

影视美女明星-赵柯美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停

时尚女王”,唯美的清新气息令人眼前一亮,再搭配随意而自由的飘扬长发,使得赵柯在举手投足间都洋溢着浓郁的青春气息(新浪网评[27]

赵柯在电影《暗恋99天》中与以往饰演的古典美女或气质极佳的励志女性角色大有不同,她的颠覆演绎也让观众看到了一个不一样的赵柯,同时她的演技以及戏路也再次得到了挖掘,从而也被众多圈内专业人士称之为“潜力无限的新生代女星”(新华网评[28]

相关作品折叠

1.电影折叠

关云长
关云长
2011
麦兆辉、 庄文强
甄子丹、姜文、孙俪
关云长 粤语
关云长 粤语
2011
麦兆辉、 庄文强
甄子丹、姜文、孙俪
一石二鸟3
一石二鸟3
2007
白秋林
杜德伟、赵柯、吴孟达
不爱不散
不爱不散
2014
周君、 叶伟英
苏永康、邓丽欣、何炅
味道男女
味道男女
2008
金明、 巩固
倪大宏、张超、赵柯
一代大儒孙诒让
一代大儒孙诒让
2009
李伟、 王宏量
牛飘、赵柯
初恋时光
初恋时光
2012
殷国君
黄又南、赵柯、邓紫衣

2.电视剧折叠

新三国演义
新三国演义
2010
高希希
陈建斌、陆毅、于和伟
暗花
暗花
2013
黄健中
杨烁、赵柯、冯恩鹤
大清后宫之还君明珠
大清后宫之还君明珠
2006
张轩南
胡静、陈浩民、黄维德
暗花未删减版
暗花未删减版
2012
黄健中、 朱承德
谭凯、杜雨露、赵柯
一路格桑花
一路格桑花
2010
陈胜利
凌潇肃、赵柯、宋运成
飞天潜龙
飞天潜龙
2005
白秋林
杜德伟、严宽、吴孟达
房战
房战
2012
钟少雄
斯琴高娃、夏凡、刘金山
房战 高清版
房战 高清版
2012
钟少雄
斯琴高娃、夏凡、刘金山
参考资料:
影视美女明星-赵柯美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-赵柯美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-赵柯美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-赵柯美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-赵柯美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
  评论这张
 
阅读(344)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017