注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨 淅沥沥下个不停

人缘 人耐不住寂寞 就想表达什么

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀。”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱学习,特别对计算机情有独钟,爱不释手。本人也是个追星族,偏爱影星,歌星,体星,艺星。

网易考拉推荐

影视美女明星-熊乃瑾美照(图文)  

2016-01-11 09:41:25|  分类: 明星美照图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
影视美女明星-熊乃瑾美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-熊乃瑾美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-熊乃瑾美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-熊乃瑾美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-熊乃瑾美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-熊乃瑾美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-熊乃瑾美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-熊乃瑾美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-熊乃瑾美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-熊乃瑾美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 

熊乃瑾

编辑词条

中国内地影视女演员

熊乃瑾

熊乃瑾(Xiong Naijin),出生于重庆市,中国内地影视女演员。2004年,熊乃瑾因出演古装剧《问君能有几多愁》而正式出道演艺圈。2007年,熊乃瑾出演了个人的首部大银幕处女作《信箱》。2008年,熊乃瑾出演了言情剧《故梦》。2008年,熊乃瑾出演了言情剧《故梦》。2010年,熊乃瑾出演了新版《水浒传》。2012年,熊乃瑾凭借网络剧《双城计中计》获得乐视影视盛典电影最具突破演员... >>>

明星关系

  • 李小璐

    密友 李小璐

  • 刘芸

    好友 刘芸

热门图册

  • 冷艳纯真双面迷你熊乃瑾

    冷艳纯真双面迷你熊乃瑾

  • 熊乃瑾最新写真曝光可爱

    熊乃瑾最新写真曝光可爱

  • 熊乃瑾登杂志封面 投身微公益聊

    熊乃瑾登杂志封面 投身微公益聊"心"女性宣言

  • 熊乃瑾精致妆容写真凸显另类东方芭比风

    熊乃瑾精致妆容写真凸显另类东方芭比风

  • 冷艳纯真双面迷你熊乃瑾

    冷艳纯真双面迷你熊乃瑾

  • 熊乃瑾时尚写真优雅娇媚 演绎爱恋物语

    熊乃瑾时尚写真优雅娇媚 演绎爱恋物语

  • 熊乃瑾湿身浴室诱惑

    熊乃瑾湿身浴室诱惑

  • 80后摩登小天后熊乃瑾

    80后摩登小天后熊乃瑾

  • 熊乃瑾风情万种香艳写真

    熊乃瑾风情万种香艳写真

  • 熊乃瑾湿身浴室诱惑

    熊乃瑾湿身浴室诱惑

  • 熊乃瑾妩媚风采迷人亮

    熊乃瑾妩媚风采迷人亮

  • 美女明星熊乃瑾

    美女明星熊乃瑾

  • 新生女星熊乃瑾绝密私照 有料啊

    新生女星熊乃瑾绝密私照 有料啊

  • "阎婆惜"熊乃瑾性感写真

  • "阎婆惜"熊乃瑾性感写真 娇艳魅惑迷人身材

  • 熊乃瑾日系美妆杂志美肌清透灵动

    熊乃瑾日系美妆杂志美肌清透灵动

  • 女星熊乃瑾回归大自然大片

    女星熊乃瑾回归大自然大片

  • 熊乃瑾

    熊乃瑾

  • 熊乃瑾写真 透视诱惑 火辣妩媚

    熊乃瑾写真 透视诱惑 火辣妩媚

  • 冷艳纯真双面迷你熊乃瑾

    冷艳纯真双面迷你熊乃瑾

基本信息

  • 中文名熊乃瑾
  • 外文名XiongNaijin
  • 别名小熊
  • 国籍中国
  • 民族汉族
  • 星座天秤座
  • 出生地重庆
  • 出生日期1982年10月14日
  • 影视成就第二届乐视影视盛典-电影最具突破演员
  • 职业演员
  • 毕业院校北京电影学院
  • 影视作品《新水浒传》、《大汉天子3》、《唐宫·美人天下》、《天师钟馗》
  • 身高163cm
  • 体重45kg
  • 血型O型
  • 粉丝名木槿
  • 性别

简介

熊乃瑾(Xiong Naijin),出生于重庆市,中国内地影视女演员。

2004年,熊乃瑾因出演古装剧《问君能有几多愁》而正式出道演艺圈。2007年,熊乃瑾出演了个人的首部大银幕处女作《信箱》。2008年,熊乃瑾出演了言情剧《故梦》。2008年,熊乃瑾出演了言情剧《故梦》。2010年,熊乃瑾出演了新版《水浒传》。2012年,熊乃瑾凭借网络剧《双城计中计》获得乐视影视盛典电影最具突破演员。2013年,熊乃瑾出演了爱情剧《非缘勿扰》。2014年,熊乃瑾主演的悬疑片《死亡派对》在全国公映。

折叠编辑本段早年经历

熊乃瑾出生于重庆,1997年开始在四川省艺术学校曲艺专业学习,1998年熊乃瑾进入了四川省曲艺团担任清音演员,2002年熊乃瑾考入了北京电影学院表演学院班,毕业后进入演艺圈发展[1]熊乃瑾熊乃瑾

折叠编辑本段演员经历

2003年,还在北京电影学院就读的熊乃瑾便与王志飞、颜世魁、徐卫合作出演了现代刑侦剧《案发现场》,熊乃瑾在剧中饰演了小女警刘苗。熊乃瑾熊乃瑾

2004年,熊乃瑾因在与吴奇隆、刘涛、黄文豪联袂主演的古装传奇剧《问君能有几多愁》中饰演了闭月羞花的小周后周嘉敏而正式出道演艺圈;同年,熊乃瑾还在与丁子峻搭档主演的民国恩仇剧《滴血翡翠》中饰演了女主角陈惠萍[2]

2005年,熊乃瑾与黄晓明、安以轩、孙海英共同出演了古装传奇剧《大汉天子3》,并在剧中饰演了汉武帝最宠爱的女儿卫长公主[3]

2006年,熊乃瑾与牛青峰、朱泳腾、姜华共同主演了刑侦惊悚剧《步步惊魂》,并在剧中饰演了清纯可爱的女主角师嘉;同年,熊乃瑾还与谢霆锋、李心洁、刘涛合作出演了根据古龙同名小说改编的古装武侠剧《大人物》,熊乃瑾在剧中饰演了雪山派的公主乌兰[4]

2007年,熊乃瑾出演了个人的首部大银幕作品,她与张光北、王思雅、安雅合作主演了都市惊悚片《信箱》,并在片中饰演了高苇这一角色;随后,熊乃瑾又与许凝搭档主演了唯美爱情片《记忆森林》,并在片中饰演了温婉娴淑的女主角佳慧;同年,熊乃瑾还与赵毅、于小伟、吴晓敏合作出演了民国爱情剧《天堂之约》,熊乃瑾在剧中饰演了女主角阿琪和阿琪的女儿两个角色;此外,熊乃瑾还在与童蕾、郭晓冬、杨雪共同出演的心理悬疑剧《谁懂我的心》中饰演了可爱直率且机灵体贴的卫春[5]

2008年,熊乃瑾先是与冯远征、徐帆、梁丹妮合作出演了古装传奇剧《最后的王爷》,剧中熊乃瑾饰演了忧郁悲情的日本美女花子;之后,熊乃瑾又在与郭晓冬、潘雨辰、吴旭共同出演的都市情感剧《亲爱的敌人》中饰演了童云,这也是熊乃瑾首次饰演妈妈的角色;同年,熊乃瑾还与陈坤、李小冉、罗海琼联袂出演了年代言情剧《故梦》,并在剧中饰演了清丽脱俗的水飘萍[6]

2009年,熊乃瑾在与欧阳震华、刘一含、蒲巴甲合作出演的单元神话剧《天师钟馗》第三单元《慧剑问情》中饰演了美艳动人的仙女紫玫瑰;同年,熊乃瑾还出演了剧情电影《期待》[7]熊乃瑾熊乃瑾

2010年,熊乃瑾与张涵予、李宗翰、陈龙等众多艺人共同出演了新版《水浒传》,熊乃瑾在剧中饰演了敢爱敢恨的悲情女子阎惜娇;随后,熊乃瑾又与张庭、李小璐、明道合作出演了古装宫斗剧《唐宫美人天下》,熊乃瑾在剧中饰演了温婉可人且性格单纯的离若;同年,熊乃瑾还在与王宝强、叶璇、吴孟达联袂出演的动作喜剧电影《蔡李佛拳》中饰演了武功高强的臧柔;此外,熊乃瑾还与巩新亮、付辛博、井柏然合作主演了都市网络剧《两个女孩的那些事》[8]

2011年,熊乃瑾与邱心志、聂玫、刘劲等众多演员共同出演了纪念辛亥革命一百周年献礼影片《第一大总统》,熊乃瑾在片中饰演了宋氏三姐妹中的大姐宋霭龄;之后,熊乃瑾又与钟镇涛、谭耀文、甘薇联袂主演了魔幻爱情片《无界之地》,并在剧中饰演了女主角钟楚嫣;同年,熊乃瑾还与任贤齐、腾格尔、刘承俊合作主演了动作喜剧片《双城计中计》[9],熊乃瑾则凭借此片获得了第2届乐视影视盛典电影最具突破演员奖;此外,熊乃瑾还客串出演了都市爱情剧《北京爱情故事》。

2012年,熊乃瑾与连凯、马元、朱丹联袂主演了公路喜剧电片《房车奇遇》,并在片中饰演了性格叛逆的女主角柳彤;随后,熊乃瑾连续与杨颖、袁晓超、梁家辉等艺人合作出演了古装动作片《太极1:从零开始》和《太极2:英雄崛起》;同年,熊乃瑾又与赵立新、陶红、王奎荣共同主演了历史传奇剧《九河入海》,并在剧中饰演了清秀俏丽的才女傅珍珠;此外,熊乃瑾还与陈小春、巩新亮合作主演了励志喜剧片《宝马狂想曲》;与冯绍峰搭档主演了时尚微电影《离合》;以及,在与冯德伦搭档主演的奇幻微电影《伦敦魅影》中饰演了清新甜美的外星女杀手青青;在与应采儿、刘芸、甘薇合作主演的时尚网络剧《女人帮·妞儿》中饰演了双面美女卡思[10]熊乃瑾熊乃瑾

2013年,熊乃瑾先是与佟丽娅、倪虹洁、王力可共同出演了古装穿越剧《梦回唐朝》;之后,熊乃瑾又在古装喜剧《龙门镖局》中客串出演了青城派继任掌门闻雅;同年,熊乃瑾还与苏有朋、秦岚、傅艺伟联袂主演了都市爱情剧《非缘勿扰》,并在剧中饰演了柔美坚强的好媳妇杨阳;此外,熊乃瑾还主演了时尚网络剧《女人帮·妞儿》的第二季;以及,在与袁咏仪、高圣远、武振素合作主演的都市悬疑片《死亡派对》中饰演了精通心理学的美女侦探珍妮[11]

2014年,熊乃瑾先是与李沁、金世佳、邵美琪合作主演了古装偶像剧《极品新娘》;随后,熊乃瑾又与江铠同、魏千翔、翟天临共同主演了古装喜剧《欢乐无双》,并在剧中饰演了一心想成为第一女神捕的陆小欢;同年,熊乃瑾还与韩庚、姚星彤、王丽坤等艺人合作出演了爱情喜剧电片《前任攻略》;与韩庚搭档主演了公益短片《有一天》之《看不见的画》;此外,熊乃瑾还在与梅婷、黄觉、蒋雪鸣联袂主演的情感商战剧《恶老板》中饰演了初出茅庐且性格单纯的“职场小白兔”白小羽[12]

折叠编辑本段主要作品

折叠参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2014前任攻略萌萌田羽生韩庚;姚星彤;郑恺
2013         
死亡派对卡斯解航 袁咏仪;武振素  
2012-08-14伦敦魅影 
青青
金哲勇
冯德伦;金哲勇 
2012-01-22双城计中计饺子潘安子任贤齐;刘承俊;腾格尔
2012太极2:英雄崛起陈家二嫂冯德伦杨颖;袁晓超;梁家辉
2012太极1:从零开始陈家二嫂冯德伦杨颖;梁家辉;袁晓超
2012房车奇遇柳彤路阳连凯;朱丹;马元  
2011-12-09追爱张秀倩(青年)刘怡明应采儿;佟大为;董璇  
2011-09-30第一大总统宋霭龄王才涛韩庚;邱心志;吴镇宇  
2011-07-15宝马狂想曲刘自立妻子李麒麟陈小春;李健仁;彭波  
2011石来运转林翠屏杨金山;李家琦丁子峻;张国民;马精武
2007-07-19信箱高苇张番番张光北;安雅;王岩  

折叠参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2013-11-06女人帮·妞儿 第二季卡斯  金琛  李小路;甘薇;江奇霖
2013-07-30龙门镖局闻雅宁财神;王勇 
袁咏仪;郭京飞;张瑞涵
2013-02-16非缘勿扰杨洋赖水清苏有朋;秦岚;关礼杰  
2012-01-08北京爱情故事大德公司职员陈思成佟丽娅;陈思成;杨幂
2012梦回唐朝冬梅蔡晶盛佟丽娅;倪虹洁;王力可
2012天津天津之九河入海傅珍珠林峰赵立新;陶红;王奎荣
2011-10-21唐宫美人天下离若李慧珠李小璐;明道;张庭  
2011-01-01新水浒传阎惜娇鞠觉亮张涵予;李宗翰;陈龙  
2010-02-23天师钟馗之慧剑问情紫玫瑰潘文杰;罗灿然欧阳震华;刘一含;蒲巴甲
2009-11-18故梦水飘萍;小韵仙董志强陈坤;李小冉;罗海琼  
2008-12-26亲爱的敌人童云顾晶吴旭;孔维;徐卫  
2008-11-16最后的王爷花子韩刚冯远征;徐帆;齐襄  
2008-10-01谁懂我的心卫春澄丰;林龙童蕾;郭晓冬;杨雪  
2008-03-31步步惊魂师嘉宋洋姜华;朱泳腾;肖涵  
2008天堂之约阿琪;阿琪的女儿马玉辉赵毅;于小伟;吴晓敏  
2007-11-08大人物乌兰公主张 敏;李秉光谢霆锋;严宽;刘涛  
2006-10-19大汉天子3卫长公主范秀明黄晓明;安以轩;孙海英
2005-08-24问君能有几多愁小周后吴丽骀吴奇隆刘涛黄文豪
展开

折叠参演网络剧

年份网络剧名称扮演角色合作演员
2010两个女孩的那些事小熊巩新亮;付辛博;井柏然
2012-07-09女人帮·妞儿卡思甘薇应采儿刘芸
2013年11月6日《女人帮·妞儿2》卡斯李小璐;甘薇;江奇霖

折叠参演舞台剧

年份剧名类型扮演角色
台风警报话剧
2004洛神话剧李氏
2004卓玛话剧卓玛

折叠参演微电影

发布时间
电影名称
饰演角色
电影导演
合作演员
2014-08-16
有一天
盲童姐姐
田原韩庚
2012-08-14
伦敦魅影青青
金哲勇
冯德伦、金哲勇
2014-04-27
离·合
时尚女郎
陈奕利冯绍峰
2013,-07-21
降落
插画师
李华军
李东学

折叠参演MV

拍摄时间
歌曲名称
合作歌手
2011年
数到三,一起放手王铮亮

折叠编辑本段社会活动

2011年,熊乃瑾担任“地球一小时”活动的环保公益大使,与粉丝分享各自环保理念。熊乃瑾还骑着环保电动单车,身体力行倡导低碳生活方式[13]熊乃瑾熊乃瑾

2012年,熊乃瑾作为公益之旅明星志愿者远赴贵州省清镇市,为红枫湖地区的三所学校送去1700本免费书籍和300多套学习用品,还陪孩子们唱歌、做游戏[14]

折叠编辑本段获奖记录

戏剧类

获奖时间届次奖项名称获奖作品备注
2012-04
第2届
乐视影视盛典电影最具突破演员 
双城计中计(获奖)

时尚类

获奖时间奖项名称备注
2012
时尚盛典年度时尚新锐明星 
(获奖)
2011
时尚星达人时尚盛典最具潜力女艺人
(获奖)
2013-11
第1届   明星街拍盛典年度最佳街拍达人
(获奖)

折叠编辑本段人物评价

熊乃瑾在表演上一次又一次挑战自己的荧幕形象,不断尝试不同风格的角色,她游走在古典与现代、清纯与妩媚之间、散发着文艺与商业并存的自信气质,也受到了越来越多影视导演的关注[15](腾讯网评)

熊乃瑾熊乃瑾

熊乃瑾,一直以清纯才女的形象示人,不过她在拍摄一组《男人装》时尚大片时,却一改往日清纯装扮,在镜头前展现了其褪去青涩后的性感一面,青丝薄纱间尽显妩媚,烈焰红唇中性感不失柔情[16](中新网评)

熊乃瑾有着四川妹子的娇小与玲珑,个子虽然不高,但长相甜美,面容姣好,且拥有精致的五官,纤小的脸型,和晶莹剔透的肌肤[17]?。(爱美网评)

词条图册

1/4
  • 冷艳纯真双面迷你熊乃瑾

    冷艳纯真双面迷你熊乃瑾

  • 熊乃瑾最新写真曝光可爱

    熊乃瑾最新写真曝光可爱

  • 熊乃瑾登杂志封面 投身微公益聊

    熊乃瑾登杂志封面 投身微公益聊"心"女性宣言

  • 熊乃瑾精致妆容写真凸显另类东方芭比风

    熊乃瑾精致妆容写真凸显另类东方芭比风

  • 冷艳纯真双面迷你熊乃瑾

    冷艳纯真双面迷你熊乃瑾

  • 熊乃瑾时尚写真优雅娇媚 演绎爱恋物语

    熊乃瑾时尚写真优雅娇媚 演绎爱恋物语

  • 熊乃瑾湿身浴室诱惑

    熊乃瑾湿身浴室诱惑

  • 80后摩登小天后熊乃瑾

    80后摩登小天后熊乃瑾

  • 熊乃瑾风情万种香艳写真

    熊乃瑾风情万种香艳写真

  • 熊乃瑾湿身浴室诱惑

    熊乃瑾湿身浴室诱惑

  • 熊乃瑾妩媚风采迷人亮

    熊乃瑾妩媚风采迷人亮

  • 美女明星熊乃瑾

    美女明星熊乃瑾

  • 新生女星熊乃瑾绝密私照 有料啊

    新生女星熊乃瑾绝密私照 有料啊

  • "阎婆惜"熊乃瑾性感写真

  • "阎婆惜"熊乃瑾性感写真 娇艳魅惑迷人身材

  • 熊乃瑾日系美妆杂志美肌清透灵动

    熊乃瑾日系美妆杂志美肌清透灵动

  • 女星熊乃瑾回归大自然大片

    女星熊乃瑾回归大自然大片

  • 熊乃瑾

    熊乃瑾

  • 熊乃瑾写真 透视诱惑 火辣妩媚

    熊乃瑾写真 透视诱惑 火辣妩媚

  • 冷艳纯真双面迷你熊乃瑾

    冷艳纯真双面迷你熊乃瑾

影视作品

更多
展开
影视美女明星-熊乃瑾美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-熊乃瑾美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-熊乃瑾美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-熊乃瑾美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-熊乃瑾美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-熊乃瑾美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-熊乃瑾美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-熊乃瑾美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-熊乃瑾美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-熊乃瑾美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
  评论这张
 
阅读(453)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017