注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨 淅沥沥下个不停

人缘 人耐不住寂寞 就想表达什么

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀。”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱学习,特别对计算机情有独钟,爱不释手。本人也是个追星族,偏爱影星,歌星,体星,艺星。

网易考拉推荐

影视美女明星-李芯逸美照(图文)  

2015-07-21 09:32:20|  分类: 明星美照图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
影视美女明星-李芯逸美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-李芯逸美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-李芯逸美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-李芯逸美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-李芯逸美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-李芯逸美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-李芯逸美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-李芯逸美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-李芯逸美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-李芯逸美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 

李芯逸(Li Xinyi),又名李彤,1980年4月30日出生于中国北京,中国大陆女演员,毕业于中央戏剧学院

2008年因出演连续三年在湖南卫视热播的电视剧《丑女无敌》系列(共四季)中女性角色李安茜而被观众所熟知。2012年参演电视剧《盛宴》、《儿女的战争》。同年参演爱情电影《蓝调海之恋》。2014主演电视剧《人是铁饭是钢》。

  10
本词条 正文缺少必要目录和内容, 欢迎各位 编辑词条,额外获取10个积分。
基本信息
个人概况
中文名:
李芯逸
别名:
李彤
国籍:
影视美女明星-李芯逸美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停中国
民族:
汉族
出生地:
北京
出生日期:
4月30日
星座:
影视美女明星-李芯逸美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停金牛座
个人背景
职业:
演员
毕业院校:
中央戏剧学院
主要作品
丑女无敌、红旗渠的儿女们
其他信息
血型:
B型
身高:
168cm
体 重:
47kg
粉丝名称:
爱芯
粉丝团体名称:
爱芯团
胸 围:
84cm
腰 围:
60cm
臀 围:
85cm
鞋 码:
39码
性别:

个人简介折叠编辑本段

姓名:李李芯逸

别名:[1]李彤

身高:168CM

体重:47KG

星座:金牛座

血型:B型

籍 贯:北京

婚姻状况:未婚

学 历:中央戏剧学院99级表演系本科

胸 围:84cm

腰 围:60cm

臀 围:85cm

鞋 码:39码

爱 好:舞蹈、表演、滑冰、游泳、驾驶、骑马等

地 区:中国大陆

语 言:普通话

最喜欢的歌手:张靓颖

个人作品折叠编辑本段

参演电影折叠

时间   剧名   角色      导演       合作演员

2011  女演员李芯逸女演员李芯逸 蓝调海之恋   叶清风   郑真   韩栋张如意刘恩佑

2009   AA婚姻日记   梦瑶   杨昆荣   黄明  

2007   替补职员   杨月   周伟   赵阳  

2006   中国1949   芷卉   于记伟   同广学;郭连文;赵登峰  

2006   寄生人   何乐   何平   张家辉;范冰冰;黄秋生  

2004   一条鞋带   小慧   陈国华   吴启华

2003   真相   吴嵘   徐庆东   刘长纯;刘国彤;王茜  

参演电视剧折叠

时间   剧名   角色      导演       合作演员

2014   大厨   丁秋楠   马军襄   冯远征;苗圃;李梦男  

2013   大明按察使后传   思琪   黄克敏   姚橹;丁勇岱巫迪文

2013   陆贞传奇   郑美人   李慧珠;邓伟恩   陈晓;赵丽颖乔任梁 [2]

2013   大明按察使   小杏仙   黄克敏   姚鲁;于小慧;丁勇岱  

2012   二叔   卢晓薇   习辛   史可;于晓光;边原

2012   冲出迷雾   许安婷   欧阳升   王志飞;习雪;刘汉强 [3]  

2012   大漠苍狼   宋香丽   孙文学   黄志忠;刘威;刘孜

2012   血雨母子情余思敏   侯明杰   韩青;谢君豪;张恒  

2012   盛宴   白苓   欧阳升   谭耀文;刘汉强;习雪  

2011   大唐文宗   上官婉儿   吴耀权   黄海冰;王姬;李曼  

2011   儿女的战争   王文雪   林丽芬   任泉;咏梅;陈刚  

2011  女演员李芯逸女演员李芯逸 天下归心   黄腊梅   高进军   王雅捷;马跃;林永健

2010   微风吹乱的爱情   刘晓阳   安占军   翁虹戴娇倩;郝平  

2010   丑女无敌完美季   李安茜   张峰刘晓虎;李欣汝;张亚飞

2010   第四片甲骨   三小姐   曹荣   刘晓虎;邵汶;吴毅将

2009   丑女无敌第三季   李安茜   张峰   刘晓虎;李欣汝;张亚飞  

2009   丑女无敌第二季   李安茜   蒋家骏   刘晓虎;李欣汝;张亚飞  

2008   丑女无敌第一季   李安茜   张峰   刘晓虎;李欣汝;张亚飞  

2007   中华魂   乔云   马玉辉   马晓伟;郭凯敏颜丙燕

2007   女人泪   包彤   马鲁剑   陈宝国;梅婷;王同辉  

2007   明日已太远   卫殊曼   嘉娜·沙哈提   王小毅;王之民;胡光子  

2006   日月凌空   上官郑淑   路齐   刘晓庆;马晓伟;侯永生  

2006   谍战古山塘   郁子墨   马鲁剑   陈宝国;肖雄;吕凉  

2005   无字碑歌   魏国夫人   陈燕民   斯琴高娃;温峥嵘张铁林

2005   上海迷雾   李婉云   安 健   王策;姜宏波陶泽如

2005   中国家庭421许薇   刘二威   陈晓东;陈虹池李心敏

2005   妈妈的酱汤馆   赵琳   王小明   陶虹;孙智勋;满江

2004   红旗渠的儿女们   于小莲   蔡晓晴   陈思成;段奕宏;汤唯  

2004   追赶我可能丢了的爱情   卓童   王瑞   曹翠芬;刘威;张鹭  

2003   老屋   金铃   张子恩   赵宁宇;李丁;凯丽  

2003   花自飘零   文潇雨   郭志   万梓良侯天来寇振海

2002   水晶眼   冯羽粟   常猛   梁静;丁勇岱  

2002   众里寻她千百度   董克宁   陈燕民   张铁林;斯琴高娃;刘金山  

话剧作品折叠

2004年《生活秀》 饰演:九妹导演田沁鑫

2002年《屠夫》2003年《雷 雨》 饰演:鲁四凤导演徐晓钟

1995年《西区故事》

1996年《GUYS AND DOLLS》

相关作品折叠

1.电影折叠

蓝调海之恋
蓝调海之恋
2012
郑真
韩栋、张如意、王晓
AA婚姻日记
AA婚姻日记
2010
杨昆荣
李芯逸、黄明

2.电视剧折叠

谍战狂花
谍战狂花
2007
马鲁剑
陈宝国、梅婷、王同辉
上海迷雾
上海迷雾
2005
安建
陶泽如、严晓频、李芯逸
人是铁饭是钢
人是铁饭是钢
2012
马军骧
李芯逸、冯远征、苗圃
丑女无敌  第4季
丑女无敌 第4季
2010
张峰
李欣汝、刘晓虎、毛俊杰
血雨母子情
血雨母子情
2013
侯明杰
张恒、韩青、李芯逸
丑女无敌  第1季
丑女无敌 第1季
2008
张峰
李欣汝、刘晓虎、毛俊杰
二叔
二叔
2013
习辛
宋运城、李芯逸、于晓光
中国家庭421
中国家庭421
0000
刘二威
郭晓冬、陈虹池、高曙光
丑女无敌  第2季
丑女无敌 第2季
2009
蒋家俊
李欣汝、刘晓虎、毛俊杰
丑女无敌  第3季
丑女无敌 第3季
2009
蒋家俊
李欣汝、刘晓虎、毛俊杰
《丑女无敌》主要人物
影视美女明星-李芯逸美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-李芯逸美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-李芯逸美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-李芯逸美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
 
影视美女明星-李芯逸美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-李芯逸美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-李芯逸美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
 
影视美女明星-李芯逸美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-李芯逸美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-李芯逸美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-李芯逸美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-李芯逸美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
  评论这张
 
阅读(759)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017