注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨 淅沥沥下个不停

人缘 人耐不住寂寞 就想表达什么

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀。”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱学习,特别对计算机情有独钟,爱不释手。本人也是个追星族,偏爱影星,歌星,体星,艺星。

网易考拉推荐

影视美女明星-苏青美照(图文)  

2015-07-01 11:17:57|  分类: 明星美照图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

影视美女明星-苏青美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 

影视美女明星-苏青美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 

 
影视美女明星-苏青美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-苏青美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-苏青美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 

 

苏青 - 内地女演员 编辑词条

苏青,中国内地女演员。2010年她在《美人心计》中饰演了在尔虞我诈的后宫争斗中单纯、善良、完全没有心计的张皇后张嫣,网友们评价她嫣然的低头一笑,能令人心碎。随后这位古典美人又在《生死大营救》中上演了一段扣人心弦的警与匪的智商较量、追杀、绑架、以命相逼的故事。2011年又在《倾城雪》《铁血男儿夏明翰》《那是一个春天》等电视剧中有出色演出。

基本信息
个人概况
中文名:
苏青
别名:
青青、苏苏、青儿、小不点、桃花
国籍:
影视美女明星-苏青美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停中国
星座:
c
主要作品
《倾城雪》、《那是一个春天》
个人成就
《美人心计》

人物介绍折叠编辑本段

姓名:苏青

昵称:青青、苏苏、青儿、小不点、桃花苏青苏青

性别:女

血型:O型

粉丝名:青椒

ID:苏青2010(认证ID:苏青i)

才艺:唱歌、跳舞、游泳、骑马、驾驶

爱好:看书、喝茶、看电影、瑜伽、唱歌、旅游

喜欢的颜色:蓝、紫、粉、黑、白、浅绿

喜欢的运动:游泳、慢跑、爬山、瑜伽

人生履历折叠编辑本段

苏青苏青苏青,看似外表柔弱,但却是爆发力极强的女演员,曾因相貌出众成为广告界宠儿的清秀女生,2009年逐渐在影视等领域崭露头角。因出演《美人心计》皇后张嫣一角被大家所熟知,而随后纷纷有片约来找,但这确更让刚刚涉足演艺圈的苏青对于角色的选择十分慎重,因为之前在经济领域主持有着经验的她深深的知道,事业有舍才会有得,为了全身心投入角色之中,放弃了别人追求的稳定事业,在接下来出演的角色,也都是十分谨慎。

在2011年拍摄的《生死大营救》将刘丽演绎的勇猛、睿智、果敢,让喜欢她的人很难相信《美人心计》中的她竟有这样的爆发力。而《铁血男儿夏明翰》中的为爱出生入死又将另一个“苏青”展现给大家。而转眼回身接下来大家看到的《乱世佳人》中的张小蝶,那为爱付出,为爱默默等待的她,看后不禁让大家为她默默流泪,这样如蔷薇一样的女子,有着强硬的一面转身却温柔似水,角色的演绎更让她珍惜眼下的生活。[1]

苏青:“不会在接下来的角色上给自己定形,因为生活只有一种,但是角色中却是百态人生,只有尝试过,才知道每一个人物都是有一个生命在里面”。

广告代言折叠编辑本段

苏青苏青2010 国美电器(世博版广告)杂志封面

2010 高新奇,M19颜如玉手机

2010 邮政储蓄(电视广告)

2009 京都念慈庵

2009 Nokia、3G手机

2009 汇源、柠檬蜜

主持节目折叠编辑本段

苏青,这个曾因相貌出众成为广告界宠儿的清秀女生,开始渐渐在影视等领域崭露头角。并且在这个成长过 程之中,她还一直担任着由中共中央直属外宣机构,中国外文出版发行事业局(中国国际出版集团)主管,以时政经济报道为主的国家级杂志《中国报道》唯一官方网站视频部《苏青访谈录》的视频主播。苏青坦言,在这个以“密切关注中国经济变革与发展进程,权威解读经济政策,发挥媒体舆论导向和监督作用,及时报道并深入剖析热点经济事件与现象,从全球视角透视中国经济领域重大举措和瞩目人物,提供国内外权威经济观点和主流价值观。”为办刊宗旨的期刊社里,她“体验着一种全新的访谈形式,希望随着自身在主持行业的成长,有越来越多的朋友在喜欢她出演的电视剧的同时,也会关注她的访谈节目。”

苏青表示,不管在主持界,还是影视界,她都尚还年轻,还在学习。她说:“我会努力呈现给大家‘不一样的精彩苏青’。”[2]

主要作品折叠编辑本段

参演电影折叠

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2015僵生小说成说陈可辛汤唯;杨洋;刘诗诗;李易峰
2014一场风花雪月的事
高群书黄晓明,杨颖
2012警戒线柯小曼--------
2010安道全与王定六李巧奴刘信义陈志朋景岗山
2010狄仁杰之通天帝国花魁[3]徐克刘德华李冰冰
2009绑架冰淇淋阿绿古宇巫刚;杜汶泽
2009被雨淋湿的翅膀艾叶张翼----
2008颐和园容玲公主--------
2008208欧阳晓饴郭柯----
2008渔蚌记何婷婷--------
2008牛铃轻歌方小惠--------
展开

参演电视剧折叠

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2015大汉情缘之云中歌许平君胡意涓Angelababy、杜淳、陈晓
2014我为宫狂2皇后左勋
张哲瀚邓莎叶新晨宋洋刘忻康磊、郑丹蕾
2014美人制造云净初李慧珠、邓伟恩、黄俊文杨蓉金世佳邓萃雯张哲瀚米热
2014金玉瑶言小序朱少杰郭羡妮;谭凯
2014云中歌许平君胡意涓杨颖;陈晓;杜淳
2013烽火佳人柳颜袁英鸣舒畅陈键锋
2013王的女人月牙儿(客串)胡储玺明道陈乔恩;罗晋
2013那是一个春天柏云杨放金莎;刘子豪
2012倾城雪李明娟李慧珠董洁;杜淳张嘉倪
2012铁血男儿夏明翰章妙菱沈好放严宽朱刚日尧黄轩
2012乱世佳人张小蝶吴锦源唐嫣;罗晋;陈键锋
2011生死大营救刘丽李骏;白涛陈刚;朱宏嘉
2011爱在屋檐下何美娜杨智谦张丹峰唐治平文颂娴
2010美人心计张嫣[4]锦源林心如杨幂
2008糊涂小天使不高兴熊早刘晓洁范雷
展开

影视美女明星-苏青美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-苏青美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-苏青美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-苏青美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-苏青美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-苏青美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-苏青美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-苏青美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-苏青美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 影视美女明星-苏青美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-苏青美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-苏青美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
  评论这张
 
阅读(1153)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017