注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨 淅沥沥下个不停

人缘 人耐不住寂寞 就想表达什么

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀。”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱学习,特别对计算机情有独钟,爱不释手。本人也是个追星族,偏爱影星,歌星,体星,艺星。

网易考拉推荐

影视美女明星-柴碧云美照(图文)  

2015-06-01 09:52:50|  分类: 明星美照图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
影视美女明星-柴碧云美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-柴碧云美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-柴碧云美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-柴碧云美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-柴碧云美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-柴碧云美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-柴碧云美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-柴碧云美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-柴碧云美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-柴碧云美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 

柴碧云(1989年7月3日—),女,演员,北京电影学院表演系毕业。参演过《寻找刘三姐》、《彩虹另一端》、《新还珠格格》、《唱战记》、《觉醒者》等多部影视剧。

  10
本词条 正文缺少必要目录和内容, 欢迎各位 编辑词条,额外获取10个积分。
基本信息
个人概况
姓名:
柴碧云
别名:
柴小兔子,小兔子,乖乖兔
国籍:
影视美女明星-柴碧云美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停中国
民族:
汉族
出生地:
西安
出生日期:
1989年7月3日
个人背景
职业:
演员
毕业院校:
北京电影学院
其他信息
体重:
41kg
身高:
1.64m
血型:
B型
星座:
影视美女明星-柴碧云美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停巨蟹座
影视作品:
《先遣连》, 《成熟的夏天》, 《笔仙惊魂》, 《新还珠格格之风儿阵阵吹》, 《英雄先遣连》, 《紫钗奇缘》

个人简介折叠编辑本段

柴碧云(1989年7月3日—),中国影视演员。

粉丝名:柴米

柴碧云柴碧云

毕业院校:北京电影学院表演系本科07级

现居住地:北京

特长:表演、跳舞

最喜欢的运动:跳舞、滑雪

最喜欢的服装:简约

最喜欢的电影:《辛德勒的名单》

最喜欢的季节:春天

最喜欢的音乐:POP 、爵士乐、音乐剧

最喜欢的演员:费雯丽

最喜欢的歌手:Amy Winehous

最喜欢的颜色:蓝 黑 白灰

最喜欢的食物:火锅、冰淇淋、矿泉水

最喜欢的动物:各种狗

嗜好:看F1比赛、上网、听歌、看书

同班同学:郑爽、景甜、阚清子、钱柳吟、徐行、卢杉、龙雨、张倩如、郝好庆子、王今铎、沈浩、孟醒、刘述、宋柯旭、高文峰、高骏、刘鹏、孙强、郭凯。 

?演艺经历折叠编辑本段

2010出演首部电影《寻找刘三姐》,饰演苗族公主,正式进入演艺圈;同年出演张延侯祥玲汤镇宗等主演的电视剧《大典当》并在琼瑶翻拍剧《新还珠格格》中饰演“塞娅公主”一角。[1-2][3]2011年参演都市家庭情感剧《温柔的谎言》,饰演程鹏前女友;同年参演电影《嗨!韩梅梅》。2012年6月主演的悬疑惊悚电影《笔仙惊魂》上映,柴碧云饰演女配角凌菲;7月份参演的革命战争剧《英雄先遣连》播出,柴碧云在剧中饰演刘翠翠;同年参演电影《请进吧,成熟的夏天》和电视剧《雅典娜女神》。[4][5-8]2013年赵丽颖陈晓等主演的古装历史言情剧《陆贞传奇》播出,柴碧云客串荷蕊,并联合叶璇陈怡蓉等主演古装情感剧《紫钗奇缘》,饰演浣纱;同年在抗战题材的电视剧《猛兽列车》中担任女主角林胜男。[9-10]

2014年4月参演的悬疑都市青春剧《唱战记》播出,柴碧云分饰和紫文、艾伦。[11-12]影视美女明星-柴碧云美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停

由天娱传媒出品的诚意大剧《唱战记》正在热播中,该剧汇集了秦岚、黄义达、柴碧云、欧豪、谢彬彬等一众实力偶像,为大家献上了一出关乎青春与梦想的励志剧。随着剧情的深入,该剧的感情纠葛和冲突也变得愈加激烈,让观众大呼过瘾。

柴碧云在戏中一人分饰两角,善良坚韧,默默守护着男主角吴缺的乡下女孩和紫文,以及生活在纽约,为爱执着的的富家女艾伦。对于和紫文来说,守护吴缺便是她从小到大所在意的全部世界,而吴缺却因为他的世界出现了另一个人更重要的人而不断的忽略她。柴碧云将她那种落寞失望,虽伤心却甘愿继续默默守护付出的细腻情感演绎的十分精准,让观众忍不住心生怜爱。而与欧豪的感情戏,从开始的抗拒排斥,到慢慢的心受感动暗生情愫,也让观众不断期待,暗自替他们着急。对角色的精准把握和收放自如的表演,使得柴碧云的演技获得了一致肯定,也因此俘获了一大票粉丝.

柴碧云动作戏

新浪娱乐讯 由柴碧云主演的抗日大戏《猛兽列车》日前已经播出过半,随着剧情的发展,这列开往奉天的神秘列车的行车轨迹在共产党的安排下发生了改变。而这一切皆有柴碧云饰演的抗联队长林子君一手策划。在最近播出的一集中,冷面队长柴碧云使出绝招,单手拿刀智斗特务,动作迅捷看点十足。

《猛兽列车》日前正在河南卫视、辽宁卫视、黑龙江卫视播出。该剧讲述在一列满载秘密的火车上,共产党、国民党和日军三个不方势力发生的激烈冲突,为了夺取火车上的黄金,几方不惜使出绝招,在狭小的火车上上演着一场黄金大劫案。而近期播出的一集中,林子君领导的共产党秘密将本来开往奉天的行迹轨道悄悄改变了方向,影视美女明星-柴碧云美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停这也正是共产党夺取黄金的决胜一招,而在火车上,柴碧云饰演的林子君则与一名伪装特务发生了激烈的决斗,柴碧云单手拿刀,手起刀落,动作干净利落,女侠之气尽显。据悉在拍摄时这场戏的武术指导就对柴碧云赞不绝口,表示柴碧云的动作很舒展,毫不拖泥带水,比男孩子打的都好看。曾经练过舞蹈的柴碧云对这场戏也印象深刻,虽然动作不多,但是动作设计很帅气,感觉就跟练舞蹈一样几个套路练下来非常过瘾。而柴碧云的动作戏在之后几集中还有更精彩的表现。

《少林寺传奇藏经阁》2014.11.18

刚刚结束的猛兽列车,又紧接着开始了新一部戏,搜狐娱乐讯 功夫武侠巨制《少林寺传奇藏经阁》已于18日起在山东卫视、云南卫视开播。该剧延续少林寺系列电视剧的精髓,以“功夫”吸精,汇集了张倬闻、馨子、柴碧云、巩汉林、陈浩民等实力偶像演员加盟,柴碧云在剧中饰演的小泽杏子角色复杂多变,亦正亦邪的演绎双面人生。

影视美女明星-柴碧云美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停《少林寺传奇藏经阁》故事发生在明朝天启年间,倭寇战乱为祸中华,内有奸臣蓄谋篡位,外有倭寇横行,大明江山岌岌可危,京都总兵徐超之子徐子豪从一个贪图玩乐的纨绔子弟到以家国天下为重的男人的蜕变! 包含着家国情、民族义,是一部充满正能量的热血好剧。青年演员柴碧云剧中饰演倭寇首领的妹妹小泽杏子。为人温和,不像小泽那样嗜杀,但为了支持哥哥得到藏经阁的治国经书,扮作哑女潜入少林寺盗取经书。与徐子豪的几次交锋中小泽杏子的人生发生几次转变。柴碧云表示:虽然小泽杏子是倭寇,但是在整部剧中她因为认识了徐子豪而情感发生了几次转变,她并不像哥哥那样是纯粹的坏人,因为还有情感在里面,所以不能完全算是坏人,最后的结局又是一个大反转。总体来说小泽杏子的心理变化非常复杂,亦正亦邪,耐人寻味。

据悉,《少林寺传奇藏经阁》作为《少林寺传奇》系列的第四部,延续前三部上乘的品质,此次更是全部阵容大换血,增加许多新鲜面孔。柴碧云因出演《新还珠格格》《唱战记》以及近期刚刚热播的《猛兽列车》而被观众熟悉,此次由她饰演的小泽杏子多变的人物性格势必再次获得观众认可。

外貌靓丽的柴碧云曾出演过《新还珠格格》、《陆贞传奇》,而此次在《侯天明的梦》中演绎一个农村妇女却是她从未有过的挑战,“我每天几乎都是在以泪洗面。本来说哭得太多也不好,有的戏可以不哭,但当看着孩子叫着妈妈那些场景,又不自觉的哭了,那种情绪完全不是演出来的。”影视美女明星-柴碧云美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停

不仅角色上遇到诸多挑战,在拍戏过程中,柴碧云自曝也是困难重重,“这部剧的拍摄时间跨度比较大,我们几乎拍过了黔江的一年四季,有大雨也有大雪。记得有一场雨戏,我们从下午三点拍到了晚上一点,有8、9个小时身上都是湿的,而且还牵涉到一些动作戏。”而最让她印象深刻的还是在黔江拍摄的一场车祸的戏,“车祸场景都是实景还原,大巴车被绳子吊在半山腰空中,我和剧中的女儿都在车里,天上还要不停掉玻璃碎片。拍完之后,我的肚子上全都是玻璃渣。”

人物评价折叠编辑本段

柴碧云性格非常男孩子气,平时出门也都不会化妆,眼睛很大(新浪娱乐评价);在史诗战争剧《先遣连》中饰演饰演兵团中的鲜花刘翠翠,倔强不服输让的刘翠翠最终壮烈牺牲,柴碧云的表演得到剧组的称赞(网易娱乐评价)。

参演电影折叠编辑本段

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2012-06-08笔仙惊魂凌菲儿关尔何杜娟午马翟文斌
2012嗨!韩梅梅韩梅梅刘冰鉴谭杰希常亮贾媛媛
2010-04-30寻找刘三姐苗族公主朱枫黄圣依苏有朋车永莉
2012成熟的夏天刘娇娇王飞李滨张舒羽
2010彩虹的另一端毕红----全国禁毒公益微电影

参演电视剧折叠编辑本段

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2011-02-18大典当田怡莲魏晓海张延侯祥玲汤镇宗
2011-07-16新还珠格格塞娅公主李平丁仰国路宏李晟张睿
2012-02-09温柔的谎言程鹏前女友郭方宏;安泽豪周泓安泽豪孙雅
2012-07-14英雄先遣连刘翠翠范建会王千源孙涛王新军
2013-02-12雅典娜女神洗心谭俏叶璇刘恩佑莫小棋
2013-05-05陆贞传奇荷蕊李慧珠赵丽颖陈晓杨蓉
2013-08-14紫钗奇缘浣纱谭俏林峰;叶璇陈怡蓉
2014-11-18少林·藏经阁小泽杏子马玉辉陈浩民罗家英;馨子
2014-10-28猛兽列车林子君黄文利张承王一鸣;杨忠勋
2014-4-13唱战记和紫文/艾伦王梓欧豪秦岚黄义达
2015-5-1侯天明的梦秋妹梦继白恩;迟蓬;洪剑涛
2015-7福根进城田枣姚远赵毅;刘钇彤;张维伊
展开

所唱歌曲折叠编辑本段

你不是超人柴碧云2014年唱战记
勇敢一点
柴碧云2014年唱战记

参加节目 折叠编辑本段

时间
平台
节目
2011年9月
湖南卫视
智勇大冲关》第五季主持人
2011年
黑龙江卫视
美丽俏佳人
2011年
陕西卫视
今夜女人帮
2011年
甘肃卫视
今晚男得

 MV折叠编辑本段

好男人伤得更深                   (歌:李建衡影视美女明星-柴碧云美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停

获奖记录折叠编辑本段

获奖记录
2013:第五届   十佳电视剧第九名   陆贞传奇   (获奖)


影视美女明星-柴碧云美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-柴碧云美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-柴碧云美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-柴碧云美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-柴碧云美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-柴碧云美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-柴碧云美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-柴碧云美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-柴碧云美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-柴碧云美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-柴碧云美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-柴碧云美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
  评论这张
 
阅读(1348)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017