注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨 淅沥沥下个不停

人缘 人耐不住寂寞 就想表达什么

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀。”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱学习,特别对计算机情有独钟,爱不释手。本人也是个追星族,偏爱影星,歌星,体星,艺星。

网易考拉推荐

郑爽韩式大卷熟女(图文)  

2015-03-23 11:51:26|  分类: 明星美照图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不止脸在变 郑爽韩式大卷熟女蜕变迎二春

  剧中郑爽华丽变身时尚女明星演绎穿越式爱情,棕色长发,百变扎发,韩式卷发,完美演绎韩式小清新女人味,瞬间迷倒井宝。然而,纵观郑爽一路走来,从刚出道的青涩,承认整容的果敢,坦诚的爱情观,到如今的华丽转身迎来事业上的第二春,时光匆匆,绝对不是只有脸在变!

  浪漫披肩的棕色头发

  郑爽剧中饰演乐观可爱的小明星林湘湘,梳着浪漫披肩的棕色头发,考究韩国时尚造型,看似随意却处处凸显精致大气感,侧分刘海修出精致的五官,毛衣穿搭,秀气纯美又时尚。

  中分的优雅低马尾

  身为时尚明星的林湘湘,穿着大牌长毛披肩,中分的优雅低马尾发型,刘海垂顺、露额发型很清爽,公主头中分扎发发型搭配发箍,简约低调中展现优雅气质。两颊零落的几丝刘海增添女人味,妆容恬静倍显高贵女神范。

  波浪微卷长发

  郑爽一身简洁的驼色毛衣,长长的的头发波浪微卷设计,刘海别起来,露出光洁的额头,显得干净利落又呆萌,修颜又减龄。难怪让井柏然都Hold不住了,瞬间爱上不放手。

  低盘发

  低盘发的造型依旧亮眼,长发盘起来,用自身的长发固定,制造出花朵的效果,低发髻温婉利落,瞬间化身都市OL有木有!


  长刘海修饰脸型

  将头发全部挽在一侧,长刘海修饰脸型,优雅大方,栗色染发,衬托出白皙的肤色,韩式长卷发的波浪卷凸显甜美娇俏的气质。

  冷艳盘发

  郑爽非常少有的冷艳盘发造型,在头顶处做了增高处理的盘发发型,贵气又衬肤色,红唇,立体妆容看起来冷艳又不失清新,发髻也是别出心裁层层叠叠,别具特色。

  施华蔻 幻彩染发霜-炫蜜琥珀棕

  编辑推荐

  施华蔻 幻彩染发霜-炫蜜琥珀棕 RMB69/盒

  温和与炫亮并存,典雅与华丽共生。在琥珀般的梦幻神韵中,发掘只属于你的高贵气质。

  侧边编织的黑发

  然而在郑爽大胆承认整容,并与张翰感情破裂之时,这位韧性极强的女生在发型上也是有些许变化的。侧边编织的黑发松松垮垮,中分修饰脸型,发尾的弧度恰到好处,整体造型清新可人,别具风格。

  斜刘海齐肩直发

  在《胜女的代价2》中,郑爽延续了清纯可爱的小女孩形象,这款斜刘海齐肩直发发型充满了甜美可爱的气息,自然内扣的发尾依旧是宅男女神。

  馥绿德雅 头皮舒缓清润油

  编辑推荐

  馥绿德雅 头皮舒缓清润油 RMB280/50ml

  因是护发过程的第一步被称为“1号精油”。适用于任何洗发产品前配合按摩使用。产品富含留兰香叶油、蓝桉叶油冷精油和狭叶松果菊提取物,有效深层清洁头皮,缓解头皮不适,减轻灼热感及痒感。通过按摩瞬间舒缓头皮,也带来持久的舒爽清凉感。修复皮脂膜,促进细胞再生,愈合伤口,重建头皮屏障并促进营养成分的吸收。绝佳的水油混合质地,清爽易被吸收,无油腻感,持久清新的香味带来感官享受。此产品适合包括敏感头皮在内的所有人一年四季使用。

  斜分的刘海

  《古剑奇谭》中饰演的小狐狸,斜分的刘海加上可爱头饰也萌化了好多人的心,干净不做作的形象也与小狐狸爽朗的性格十分搭配,一颦一笑都演出了郑爽自己的味道。

  干净爽朗的短发

  在郑爽早期出道的时候,其实是一头干净爽朗的短发造型,只是一九的厚重大刘海显得会有些许老气,遮盖了

  含专业PPT多肽水养 保湿因子,特有水养保湿配方,头发含水量适中,轻盈动感,动静皆宜,维持头发含水量在一个适当的程度,防止秀发飞散和打结,秀发轻盈动感,即使被打乱后也能轻松回复。

  高扎马尾

  《一起来看流星雨》使得郑爽一炮而红,和张翰的恋情也是从这里开始萌芽,学生气的90后美女郑爽一头干净的高扎马尾辫诠释了青春朝气、韧性勇气、果敢坚毅……

  丸子头

  甜甜的郑爽出道早期更爱这款丸子头的高扎发,可爱度爆棚的齐刘海,配上丸子头,青春无敌!纵观郑爽一路走来,从走可爱路线到邻家清新,再到目前的韩式卷发,郑爽走出了属于自己的风格,变的不是只有脸。


  滋养+修护+防护三效合一:深入发芯,滋养水润;从内而外,修护损伤;并有效防止未来损伤发生。潘婷首创双向水润科技:补水+锁水一步到位,将水润牢牢锁住,同时建立滋养水膜,补水同时又滋养。运用发膜科技,比护发素更多20%多效修护精华,密集修护干枯受损发丝。可每日使用,每天1分钟便可拥有24小时水润秀发。


  评论这张
 
阅读(531)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017