注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨 淅沥沥下个不停

人缘 人耐不住寂寞 就想表达什么

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀。”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱学习,特别对计算机情有独钟,爱不释手。本人也是个追星族,偏爱影星,歌星,体星,艺星。

网易考拉推荐

影视美女明星-陈欣予美照(图文)  

2015-11-11 09:23:23|  分类: 明星美照图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
影视美女明星-陈欣予美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-陈欣予美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-陈欣予美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-陈欣予美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-陈欣予美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-陈欣予美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-陈欣予美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-陈欣予美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-陈欣予美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-陈欣予美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 

陈欣予,1990年11月24日出生于上海市徐汇区,中国大陆女演员。

2010起亚X GAMES亚洲陈欣予极限运动锦标赛 “极限达人大搜寻”总决赛十强、2011 WCG RTgirl冠军、2012三星WCG中国赛区总决赛Cgirl 3强。

2012年参演电视剧《兰陵王》,饰演刘千金,2013年参演电视剧《大当家》,饰演程微风。2014年参演电视剧《千金女贼》,饰演杜夫人,同年参演电视剧《何以笙箫默》,剧中饰演少年许影。

基本信息
个人概况
中文名:
陈欣予
外文名:
Maggie
国籍:
影视美女明星-陈欣予美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停中国
民族:
汉族
星座:
影视美女明星-陈欣予美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停射手座
出生地:
上海市徐汇区
出生日期:
1990年11月24日
个人背景
职业:
演员、模特
毕业院校:
复旦视觉广告学09级本科
代表作品
兰陵王》、《大当家》、《千金女贼》、《何以笙箫默
其他信息
血型:
O型
身高:
168cm
体重:
45kg

折叠编辑本段演艺经历

2012年参演电视剧《兰陵王》,饰演刘千金。同年客串参演电视剧《敢爱》,并首次参演电影《校园英雄》。[1]

2013年参演电视剧《大当家》,饰演程微风,并在电视剧《幸福来报到》中饰演齐乐乐一角。[2]

2014年参演电视剧《千金女贼》,饰演杜夫人以及参加电视剧《破阵》拍摄,[3]同年参演电视剧《何以笙箫默》,剧中饰演少年许影。[4][6]?

折叠编辑本段主要作品

折叠参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014何以笙箫默少年许影刘俊杰钟汉良唐嫣杨玏
2014破阵何云音邵芳富大龙陈昭荣王珂
2014千金女贼杜夫人周晓鹏唐嫣 ;刘恺威
2013幸福来报到齐乐乐林敏祥王文杰 ;钟欣怡
2013大当家程微风卢伦常姚芊羽 ;张晨光 ;翟天临
2012兰陵王刘千金周晓鹏冯绍峰 ;林依晨
2012敢爱客串王迎任重张萌

折叠参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2012《校园英雄》女主角--------
个人照片
影视美女明星-陈欣予美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停影视美女明星-陈欣予美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停影视美女明星-陈欣予美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
影视美女明星-陈欣予美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停影视美女明星-陈欣予美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停影视美女明星-陈欣予美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停

折叠编辑本段获奖记录

获奖时间奖项名称备注
2012
三星WCG中国赛区总决赛
三强
2011
WCG RT girl
冠军
2010
起亚X GAMES亚洲极限运动锦标赛 “极限达人大搜寻”总决赛
十强

折叠编辑本段人物评价

陈欣予在年代传奇巨制《大当家》中有过亮眼表现,出演家族中天真烂漫的小女儿程微风,甜美微笑和和煦气质让人如沐春风。[5]私底下的性格十分可爱、开朗、活泼,同时又有十足的女神范儿,然后也不会过于高冷,清新甜美很接地气。[7]



影视美女明星-陈欣予美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-陈欣予美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-陈欣予美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-陈欣予美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-陈欣予美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-陈欣予美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-陈欣予美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-陈欣予美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-陈欣予美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-陈欣予美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
  评论这张
 
阅读(759)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017