注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨 淅沥沥下个不停

人缘 人耐不住寂寞 就想表达什么

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀。”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱学习,特别对计算机情有独钟,爱不释手。本人也是个追星族,偏爱影星,歌星,体星,艺星。

网易考拉推荐

影视美女明星-周牧茵靓照(图文)  

2014-07-05 09:13:27|  分类: 明星靓照图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
影视美女明星-周牧茵靓照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
 
影视美女明星-周牧茵靓照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-周牧茵靓照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-周牧茵靓照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-周牧茵靓照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-周牧茵靓照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-周牧茵靓照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-周牧茵靓照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-周牧茵靓照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-周牧茵靓照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停

 

周牧茵

周牧茵(1986年04月07日-),中国新生代女演员,著名女艺人,毕业于北京电影学院表演系本科。曾获首届罗马国际电视节长篇电视剧竞赛单元最佳女主角提名,获腾讯星光大典2007年度潜力新人提名,获新浪2007网络盛典年度电视剧女演员提名,新浪电视剧第四季度评选最佳新人奖。曾参演多部电视剧,曾在美人系列:《美人心计》、《美人天下》及《美人无泪》中演出,并以女三、四号的身份出场。在电视剧《神秘人质》里,首次担任女二号。


基本信息
个人概况
姓名:
周牧茵
外文名:
zhoumuyin
别名:
牧牧
国籍:
中国
民族:
汉族
出生地:
中国安徽省
出生日期:
1986年4月7日

个人背景
职业:
演员
毕业院校:
北京电影学院

其他信息
星座:
白羊座
生肖:
身高:
169cm
体重:
48kg
血型:
O型
影视成就:
2011年优酷电视剧飞跃女演员奖, 罗马国际电视节电视剧最佳女主角, 新浪电视第四季度评选最佳女新人
其他成就:
2007年新浪盛典年度电视女演员, 2007年腾讯星光大典年度潜力新人, , ,
影视作品:
《美人天下》, 《霍元甲》, 《决战华岩寺》, 《虎山行》
其他作品:
《 马永贞 》, 《欢喜婆婆俏媳妇 》, 《被遗弃的秘密 》, 《悬医藏心术 》


目录

1 人物简介
2 荣誉记录
3 演艺经历
4 主要作品
4.1 电视剧作品


展开

1 人物简介
2 荣誉记录
3 演艺经历
4 主要作品
4.1 电视剧作品


+1

QQ空间 新浪微博 腾讯微博 百度贴吧 人人 豆瓣
1 人物简介 编辑本段

  姓名:周牧茵

  别名:牧牧[1]

  籍贯:安徽省亳州市利辛县[2]

  生日:1986年4月7日

  星座:白羊周牧茵

  血型:O型

  身高:169cm

  体重:48kg

  生肖:虎

  毕业学校:北京电影学院2003级表演系本科

  特长:舞蹈、游泳、赛车 

  喜欢的颜色:黑色、白色、蓝色

  最感谢的人:郑伊健

  想尝试的类型:突破型

  圈内好友:郑伊健丁莉何晟铭林心如杨幂孙菲菲霍思燕袁姗姗邓莎白珊戚薇、、陈键锋罗晋于正佟丽娅李小璐熊乃瑾冯绍峰、明道、吕佳容张彤李倩于滨李菲儿刘冠翔苏青戴娇倩胡杏儿高昊杨蓉郑国霖曹曦文张檬郭珍霓甘婷婷蒋梦婕乔振宇郭羡妮樊少皇刘恺威蔡少芬韩栋、乔乔、孙坚钱泳辰沈泰、楚轶男、刘恩佑王琳、沈芷凝


2 荣誉记录 编辑本段

  罗马国际电视节长篇电视剧最佳女主角提名

  2007年腾讯星光大典年度潜力新人提名

  2007年新浪网络盛典年度电视剧女演员提名

  新浪电视剧第四季度评选最佳女新人奖

  优酷2011年电视剧飞跃女演员奖    


3 演艺经历 编辑本段

  周牧茵从小学起就一直是文艺骨干,大大小小的演出,包括当地电视台的春节晚会和“五一”、“十一”晚会,她都会去表演节目,唱歌跳舞什么的,中学时还是学校鼓乐队指挥呢。就这样自然而然,踏入演艺圈成了少年追逐的梦。

  当时第一次面试有8000人,最后三次面试加一次口试下来,就剩下30个人组成了一个班,周牧茵就是其中一个。“其实我压根儿也没想到自己能从普通高中考上北电的表演周牧茵系。”残酷的竞争让每个人都不能自已地紧张。“我当时亲眼看到一个男生紧张得腿一直在剧烈地抖,他拼命用手按着腿,不让它抖。”

  到了开榜的那一天,周牧茵没敢去看榜单,她怕失望。她站得远远的,对妹妹说:“你去帮我看吧,要是我考上了就冲我点点头,没考上就笑一笑。”

  妹妹看完之后走回来,脸上复杂的表情却让人看不出到底是在笑还是在点头。周牧茵心里着急了,拉着妹妹说:“我到底过没过呀?”妹妹故意坏笑着逗她:“其实你……考上啦!” “真的假的!”当时周牧茵已经完全不敢相信自己真的从8000个那么优秀的考生中脱颖而出了。

  周牧茵在班里是年纪是最小的,但不知为什么,班主任指定让她当班长,每年还都是优秀干部,学科标兵。

  在得知自己将会出演赵倩男一角时,周牧茵非常高兴,并且在第一时间打电话给父母分享内心的喜悦,谁知父母听到这个消息十分吃惊,“他们问我会不会有压力啊?因为他们那辈人都看过米雪(米雪吧)演的赵倩男,觉得米雪演得太好了,都担心我能不能演好,有没有这个演技。”不过,周牧茵表示,父母在确定了自己真要出演赵倩男之后,反而很平静,“决定了,就一定要好好演,不管结果怎样,你都要尽自己的全力。”

  “赵倩男的性格并不是一直都很男孩子气的,她也有小女人的一面。”周牧茵向记者介绍,现在许多观众都觉得赵倩男大大咧咧、很男孩子气,但是,实际上在剧中,她的性格变化是最大的一个。“她的性格变化可以分为两个阶段,第一个阶段的性格跟我自己的性格很像,就像大家说的那样,很男孩子气,敢作敢为,什么都不怕,但是后来经历了一些事情之后,就慢慢变得成熟起来了。”据周牧茵介绍,第二阶段才是挑战自己演技的阶段。赵倩男因为家中发生变故,父母和哥哥相继被害死,自己也从一个富家小姐变成了四处流浪的人,“如果说我前一阶段是‘小燕子’,大大咧咧的,什么都不怕,那么后一阶段就应该是‘紫薇’,遭遇很多,想得也很多,除了自己的生活环境变化,也要为霍元甲着想,更多的是希望他能平安,好好生活就心满意足了。”

  第一次演女主角,而且是一个如此经典的角色,周牧周牧茵茵的压力可想而知。在谈到拍摄期间的感受时,周牧茵感慨万分,做了一下大大的深呼吸,表示自己在拍摄时经历的苦是大家无法想象的,“总体的感觉就是几乎被压垮了,拍摄时天气特别冷,环境很艰苦,因为做得不好,经常NG,感觉都快崩溃了,每一次NG对我来说都是很大的触动。”因为压力太大,周牧茵常常在没人的时候哭鼻子,给家里打电话时,有时候话还没说到一半,就开始哭了,但是她从来不向父母抱怨,只是说累了简单带过。而让她印象最深的则是第一次拍打戏,“那场戏是跟我在剧中的哥哥打,因为我不会打,不会用巧劲,基本上是乱打一气,结果把我哥给吓得到处躲。”为了拍好打戏,周牧茵几乎把休息的时间都用在了练武上,而且每一场打戏都想亲自上场,结果经常是一身伤下来,“最严重的一次是胳膊被打到,整整肿了一圈,疼得都抬不起来了,当时就想怎么那么辛苦啊。”一开始周牧茵还经常用哭来发泄,但是后来连哭都不敢哭了,“因为那时候实在是太冷了,哭出来的泪水马上就结冰了。”

  谈到自己在剧中最感谢的人,周牧茵毫不犹豫地说:“郑伊健。”不过,她透露,一开始的时候也不是很看好对方,“刚开始的时候没什么感觉,但是后来慢慢地觉得他越来越像霍元甲了,很正气,跟电影上的古惑仔完全不一样,而且他很神的,跟他在一起,你就会不自觉地被他身上那股大侠的气质所感染。”周牧茵称,自己能够演好赵倩男,郑伊健给了不少帮助,“他经常给我讲戏,教我在什么时候用什么感情,很到位的。”不过,周牧茵最后也忍不住爆起郑伊健的料来,“他一不演戏就喜欢打闹,跟小春你一拳我一拳地打,追着到处跑,或者是一个人躲起来玩游戏,跟小孩子一样。”

  对于部分网友称陈小春演的陈真有点痞,周牧茵表示这样的评价不是很客观,“陈真在剧中的性格变化也是很大,开始的时候是一个没见过世面的孩子,后来因为霍元甲杀了他师父,所以要报仇,从这个时候开始,他的性格就变了,变得沉稳起来。”周牧茵表示,在剧组里,小春的敬业是出了名的,工作的时候特别严肃,从来不说笑,“但是他跟伊健一样,对人特别热心,经常跟我说到香港玩一定要给他打电话,他请我吃饭。”而令周牧茵印象最深刻的是,小春最喜欢吃北京的小吃,拍戏期间经常请工作人员一起去吃火锅,“吃火锅一定要吃辣的,而且是羊肉火锅,还一边吃一边配音‘嗤嗤’,好辣啊!特有意思。”周牧茵还透露,因为特别喜欢北京,小春还准备在北京买房长期居住。


4 主要作品 编辑本段
4.1 电视剧作品

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 美人无泪 娜木钟 梁胜权 张檬;刘恺威;袁姗姗
2012 神秘人质 雷小冉 邵警辉 刘小锋;黄曼
2012 笑傲江湖 刘夫人 胡意涓 霍建华;袁姗姗;霍政谚
2011 马永贞 柳菊池 鞠觉亮 陈国坤;王紫瑄;樊少皇
2011 民国恩仇录 翠芝 张家和 米雪;郭羡妮;徐少强
2011 藏心术 万玲丹 袁英铭 甘婷婷;乔振宇;蒋梦婕
2010 美人天下 王霓君 李慧珠 李小璐;明道;张庭
2010 决战华岩寺 戴懋玲 于立清 王姬;韩童生;海顿
2010 欢喜婆婆俏媳妇 珍妃 于正 苑琼丹;刘恺威;胡杏儿
2009 美人心计 周子冉 吴锦源 林心如;杨幂;胡杏儿
2009 大管家 黄曼青 吴锦源 宁静;关礼杰;徐少强
2009 喋血钱塘江 张旭月 于立清 王姬;韩童生;高明
2009 贤妻良母 周新悦 吴锦源 白珊;岳跃利;郑佩佩
2009 虎山行 姜文英 蔡晶盛 寇世勋;尤勇;冯绍峰
2006 女儿我该怎么爱你 吕佳 陈胜利 岳红;杨梅
2005 你是我的命 美英 朴哲洙 郑国霖;尹洙荣;沈智浩
2005 天火 米兰 汪涛 ----
2004 老城 小寰 王瑞 ----

  电影作品

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2007 精武门 赵倩男 鞠觉亮 郑伊健;陈小春

《美人心计》主要人物
窦漪房(杜云汐)/田香怜(云汐之母)(林心如饰) 汉文帝刘恒(陈键锋饰)
莫雪鸢(杨幂饰) 吕鱼(胡杏儿饰) 吕雉(戴春荣饰) 周亚夫(何晟铭饰) 刘璋(冯绍峰饰)
聂慎儿(王丽坤饰) 周子冉(周牧茵饰) 刘盈 (罗晋饰) 卫子夫(张檬饰) 张嫣(苏青饰)
其他角色
青宁(孙菲菲饰) 聂慎儿、王娡、屏花(王丽坤饰) 汉景帝(刘启)(高昊饰) 刘嫖(馆陶公主)(戚薇饰) 锦瑟(田子田饰)
陈阿娇(贡米饰) 刘武(梁王)(张晓晨饰) 沈碧君(张彤饰) 素问(王婧娈饰) 莫离(李莎饰)
小慎儿(蒋依依饰) 栗妙人(邓莎饰) 金王孙(林文龙饰) 薄巧慧(高洋饰) 墨玉香美人(苗洛依饰)
锦瑟玉夫人(田子田饰) 杜云汐(童年)(林妙可饰) 姜姒姜美人(韩君子饰)

《唐宫美人天下》主要人物
主角
武则天( 张庭 饰 ) 明崇俨( 明道 饰 ) 明义( 明道 饰 ) 贺兰心儿( 李小璐 饰 ) 李治( 郑国霖 饰 )
玉麒麟( 吕佳容 饰 ) 裴少卿( 何晟铭 饰 ) 王霓君( 周牧茵 饰 )
单元主角
青鸾( 杨幂 饰 ) 倾城( 佟丽娅 饰 ) 百合( 王丽坤 饰 ) 离若( 熊乃瑾 饰 )

被遗弃的秘密 主要人物
主要角色
六六/香儿(蒋梦婕饰) 周玉琴(甘婷婷饰) 戴永成(何晟铭饰) 欧冠群(乔振宇饰) 周士鸿(姜大卫饰)
张若兰(王琳饰) 沈柔(沈海蓉饰) 周天麒(罗晋饰)
其他角色
万玲丹(周牧茵饰) 卓威廉(高昊饰) 戴明聪(任学海饰) 黄大妈(刘芳饰) 平儿(刘佳媛饰)
崔姗姗(袁姗姗饰) 姜伟权(马文龙饰) 孙大英(吴岱融饰) 万重山(李耀敬饰) 马副官(邓细斌饰)
周安乔(袁菲饰) 青年沈柔(吕佳容饰) 小玉琴(董慧饰) 小冠群(李嘉玮饰) 小六六/香儿(蒋依依饰)

周牧茵 电视剧作品
美人无泪(2012) 被遗弃的秘密(2011) 欢喜婆婆俏媳妇(2010) 美人心计(2011)
马永贞(2012) 悬医藏心术(2011) 美人天下(2010) 决战华岩寺(2010)
大管家(2009) 喋血钱塘江(2009) 贤妻良母(2009) 女儿我该怎么爱你(2006)
你是我的命(2006) 天火(2005) 虎山行(2008)

影视美女明星-周牧茵靓照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停

 

影视美女明星-周牧茵靓照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 

 

影视美女明星-周牧茵靓照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停

 

影视美女明星-周牧茵靓照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停

 

影视美女明星-周牧茵靓照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停

 

影视美女明星-周牧茵靓照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停

 

影视美女明星-周牧茵靓照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停

 

影视美女明星-周牧茵靓照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停

 

影视美女明星-周牧茵靓照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停

 

影视美女明星-周牧茵靓照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停

 

周牧茵个人资料及周牧茵整容前后照片
http://www.71lady.com    2013-01-07 12:33    来源:奇丽女性网    编辑:薰衣草


[导读] 周牧茵是内地著名影视演员,演过多部热播电视剧,代表作品《美人天下》《决战华岩寺》《虎山行》《霍元甲》,周牧茵整容了吗?为大家搜集了周牧茵个人资料及周牧茵整容前后照片~

    周牧茵个人资料及周牧茵整容前后照片
  来自原文:奇丽女性网 www.71lady.com


周牧茵整容前后照片 周牧茵个人资料
周牧茵整容前后照片 周牧茵个人资料
 

    周牧茵个人资料
    周牧茵是中国著名女演员,出生于1986年4月7日。中国安徽省人。毕业于北京电影学院表演系2003级本科班。曾经获得首届罗马国际电视节长篇电视剧竞赛单元最佳女主角提名。2007年,因出演《霍元甲》中的赵倩男一角而受到观众的关注。2009年又在《美人心计》中饰演温婉安静的子冉皇后而获得不错的人气。2010年,又参演了《美人天下》中的王霓君再次被观众熟知。
    周牧茵主要成就:
    罗马国际电视节电视剧最佳女主角
    2007年腾讯星光大典年度潜力新人
    2007年新浪盛典年度电视女演员
本文来源:奇丽女性网 http://www.71lady.com
    新浪电视第四季度评选最佳女新人
    2011年优酷电视剧飞跃女演员奖
    周牧茵整容前后照片
    近日爆出关于演员周牧茵整容的传闻,并贴出了周牧茵整容前后照片,周牧茵整容这件事到底是不是真的呢?从照片来看,前后确实有变化,《美人天下》周牧茵饰演的霓君母仪天下并不快乐,周牧茵大气婉约的皇家风采却给观众留下了深刻的映像,坎坷的命运也备受观众爱怜。周牧茵出色的演技将王霓君这一矛盾而又执着,被命运无情捉弄的悲情形象刻画得淋漓尽致。
    周牧茵个人资料信息,所取得的主要成就,演过的电视剧作品,及周牧茵整容前后照片曝光

 

所谓人红是非多,近日,究竟被爆出的演员周牧茵整容资料有几分真实呢?《美人天下》周牧茵饰演的霓君母仪天下并不快乐,周牧茵大气婉约的皇家风采却给观众留下了深刻的映像,坎坷的命运也备受观众爱怜,以下是周牧茵个人资料尽请了解。

 

周牧茵个人资料

 

周牧茵,中国内地女演员,她正在主演的《山河恋之美人无泪》正在热播,周牧茵本人戏里戏外都是非常爽朗的人,大家经常戏称她为“牧歌”。剧中她饰演的娜木钟在历史上是一位微有争议的传奇人物,她的爱情也是非常无奈,深爱的人却只是为了她的巨大财产,可以说也很虐心。以下是关于周牧茵的详细资料,敬请了解。

周牧茵个人资料:(1986年4月7日—),中国著名女演员。出生于中国安徽省。毕业于北京电影学院表演系2003级本科班。曾经获得首届罗马国际电视节长篇电视剧竞赛单元最佳女主角提名。2007年,因出演《霍元甲》中的赵倩男一角而受到观众的关注。2009年又在《美人心计》中饰演温婉安静的子冉皇后而获得不错的人气。2010年,又参演了《美人天下》中的王霓君再次被观众熟知。

 

周牧茵个人资料

周牧茵个人资料

中文名:周牧茵

外文名:zhoumuyin

别名:牧牧

国籍:中国

民族:汉族

出生地:中国安徽省

出生日期:1986年4月7日

职业:影视演员

毕业院校:北京电影学院

代表作品:《美人天下》《决战华岩寺》《虎山行》《霍元甲》

主要成就:罗马国际电视节电视剧最佳女主角

2007年腾讯星光大典年度潜力新人

2007年新浪盛典年度电视女演员

新浪电视第四季度评选最佳女新人

2011年优酷电视剧飞跃女演员奖

星座:白羊座

生肖:虎

身高:169cm

体重:48kg

血型:O型


影视美女明星-周牧茵靓照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停

 

 

影视美女明星-周牧茵靓照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停

 

影视美女明星-周牧茵靓照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停

 

影视美女明星-周牧茵靓照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停

 

影视美女明星-周牧茵靓照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停

 

影视美女明星-周牧茵靓照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停

 

影视美女明星-周牧茵靓照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停

 

影视美女明星-周牧茵靓照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 

 

影视美女明星-周牧茵靓照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
  评论这张
 
阅读(858)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017