注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨 淅沥沥下个不停

人缘 人耐不住寂寞 就想表达什么

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀。”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱学习,特别对计算机情有独钟,爱不释手。本人也是个追星族,偏爱影星,歌星,体星,艺星。

网易考拉推荐

影视美女明星-李沁靓照(图文)  

2014-03-06 14:27:55|  分类: 明星近照图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
影视美女明星-李沁靓照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来
 
影视美女明星-李沁靓照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来
 
影视美女明星-李沁靓照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来
 
影视美女明星-李沁靓照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来
 
影视美女明星-李沁靓照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来
 
影视美女明星-李沁靓照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来
 
影视美女明星-李沁靓照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来
 
影视美女明星-李沁靓照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来
 
影视美女明星-李沁靓照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来
 
影视美女明星-李沁靓照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来
 

李沁-

这是一个多义词,它还有其它义项:(共2个义项 ) 添加义项
李沁,中国新生代演员,学昆曲出身。主要作品有《新红楼梦》《中国1921》《花开半夏》《有效期限爱上你》《璀璨人生》。2008年凭借自身的古典气质出演《新红楼梦》中少年“薛宝钗”一角,从而受到观众的关注和喜爱。2012年,凭借《守望的天空》中“葡萄”一角而受到广泛关注,2013年,其主演的由九夜茴小说改编的电视剧《花开半夏》在湖南卫视播出。
基本信息
人物关系
个人概况
姓名:
李沁
外文名:
sweet
别名:
沁沁、沁宝、小沁、沁儿、沁妞
国籍:
中国
民族:
汉族
出生地:
江苏省苏州市昆山市
出生日期:
1990年9月27日
个人背景
职业:
演员
毕业院校:
上海戏剧学院
经纪公司:
北京荣信达影视艺术公司
主要作品
《花开半夏》、《守望的天空》、《新版红楼梦》
其他信息
身高:
166cm
体重:
42kg
星座:
天秤座
血型:
A型
生肖:

1 个人资料

  姓名:李沁

  出生日期:1990年9月李沁27日      

  身高:168cm  

  体重:42kg  

  星座:天秤座  

  血型:A型  

  生肖:马  

  粉丝名:沁影

  现居地:北京市朝阳区

  擅长的事情:昆曲、拍戏

  粉丝口号:木子水心,沁影随行

2 演艺经历

  一个偶然的机会,10岁的李沁阴差阳错地考入了上海戏校,小小年纪便打起背包离开了家,到上海戏校学习昆曲。天赋与勤奋使她很快也获得了荣誉,13岁时就凭借昆曲《牡丹亭游园》中的出色表演,获得过第七届中国少儿戏曲小梅花荟萃活动金花奖等奖项,也多次与戏剧大师梅葆玖同台演出。

  由于新版《红楼梦》的副导演与上海戏李沁校校长相识的原因,这位副导演来到上海戏校让校长帮忙物色合适的人选。机缘就是如此不可预知,选角那天,当副导演推门进入校长办公室时,校长正在给李沁排练《牡丹亭》,她们是副导演见到的第一批小演员,印象就此落下。在校长简短介绍了小演员们后,副导演又去了李沁所在的教室,“他一进来,我们都站好,开始表演,给他‘露一下’。他一看到我,就说认识我,他刚从院长办公室过来,我当时就傻了,不知道这个人是干吗的。”事后回忆起当时的情景,李沁说:“我能被选上,主要是运气好,其次要感谢校长,他可能从中推荐了我吧。”

  2010年,李沁作为刚入影视圈不久的新人,就能得到同时饰演两版“杨开慧”机会实属幸运。在巨星云集的《建党伟业》担当主角实属不易,对刚入行李沁来说是一次机遇,也是一次挑战,也颇深喜用boraocit男子的喜欢。

  《神奇侠侣》是李沁的电影处女作,据导演谷德昭在《快乐大本营》中透露是在杂志上看见李沁在《新版红楼梦》中饰演的少年宝钗的定妆照,才决定让李沁饰演蓝凤凰一角的。

  在《郭明义》拍摄之前,李沁演过不少革命题材的戏,从骨子里就透着一股朴实的劲儿,所以陈国星导演选择李沁来演雷锋传人郭明义的女儿是在合适不过的了。李沁坦言:能在电影《郭明义》里出演郭明义的女儿郭瑞雪,对她来说,是一次机遇也是一次挑战。从新版《红楼梦》走出来后,身为新人的李沁虽然作品数量不多,但个个有分量。

  2013年,李沁与何润东合作的《璀璨人生》上映,收视不俗,进而受到关注。 

3 个人作品

3.1 参演电视剧

如果我爱你安宁徐辅军
明道胡兵白歆惠
晋阳秋兰蓉雷献禾张桐宋欣洁;王欢
有效期限爱上你戚小鱼张博鲁敏宇叶项明;弦子
《花开半夏》夏如画李少红;戴冰;曾念平林申杨洋张嘉倪
千金归来沈长清罗灿然赵文瑄郑佩佩李易峰
保卫孙子李小爱沈航高洋;潘虹何赛飞
娘心计金普荷(青年时期)李少红于小彤归亚蕾;高洋
《守望的天空》葡萄陆江林申;阚清子;李艳
将军日记小李王奕苏张超;李建;芦芳生
中国1921杨开慧穆德远谷智鑫;杨立新;胡军
新红楼梦薛宝钗(少年时期)李少红蒋梦婕杨洋王龙华

  该剧讲述的是家境贫寒却乐天知命的戚小鱼(李沁饰)受江静绘(弦子饰)的委托,假扮静绘的身份进入亚洲影城王国黎家,破坏江、黎两家家族联姻的系列故事。曾主演《我的女朋友是九尾狐》等经典韩剧的偶像演员鲁敏宇,在剧中饰演男一号黎易天;而曾主演新版《 红楼梦》、《守望的天空》、《 花开半夏》的人气新星李沁,则出演古灵精怪的女一号戚小鱼。

  《郭明义》

  由于李沁之前演过不少革命题材的戏,从骨子里就透着一股朴实的劲儿,所以陈国星导演选择李沁来演雷锋传人郭明义的女儿是在合适不《郭明义》剧照过的了。

  李沁坦言:能在电影《郭明义》里出演郭明义的女儿郭瑞雪,对她来说,是一次机遇也是一次挑战。从新版《红楼梦》走出来至今,身为新人的李沁虽然作品数量不多,但个个有分量,《建党伟业》《公元1921》《郭明义》……连她自己都觉得一路走来颇为顺利。李沁在《郭明义》中对于一直做好事的“父亲”,身为“女儿”的她,心态也从不理解逐渐到理解,“我希望演出来后让大家看了会说,我就是郭瑞雪。”

  《花开半夏》

  小说《花开半夏》既有复杂的案件侦破,也有缠绵的纯真爱情;既有正义与邪恶的殊死较量,也有法律与社会的灰色地带。《花开半夏》由李沁、林申、杨洋、张嘉倪、苗侨伟、尤勇、归亚蕾、阚清子、周毅等共同出演。对于这样一部纯爱偶像剧,主演们充满信心。李沁告诉记者,三年前拍《红楼梦》时就看过原著,“看剧本的时候被感动得痛哭流涕。”林申更表示,《花开半夏》是革命性的,将会是偶像剧的里程碑。本剧将在湖南卫视 暑期档 金鹰独播剧场播出。

  《晋阳秋》

  抗战初期,青年学生兰蓉(李沁饰)和郭松(张桐饰)加入了牺盟会一把火烧掉了父亲囤积的日货,并与晋源反动县长马宜轩、公道团长杨守业发生了惊心动魄的较量。代号狼的日本特务在庆祝绥远抗战胜利的游行中制造血案,郭松机智的挫败了《晋阳秋》剧照敌人的阴谋。不久,日军向山西扑来。牺盟会成立了敢死队,郭松和兰蓉作为决死队成员投入了保卫晋源的战斗,坚持敌后抗战,而被赶出晋源的杨守业因投靠长谷川成为大汉奸,回到晋源帮助日军与决死队展开了殊死的搏斗。郭松渐渐成长为一名合格的指挥员,与日军斗智斗勇,使日军狼狈不堪。决死队的扩展引起了国民党人兰华泉的深深不安。他想借日本人的手灭掉决死队。经过一番惊心动魄的斗争,郭松活捉了马宜轩。长谷浴设下陷阱,抓住了郭松的养妹玉秀。长谷川意外发现玉秀竟然是自己寻找多年的妹妹雅子。玉秀为了掩护心中真正的哥哥倒在了血泊中。决死队里应外合,攻进了晋源城,长谷川自刎。郭松率领决死队浩浩荡荡向着黎明升起的太阳前进。

  将军日记

  建国六十周年后,某出版社刚毕业女大学生小李(李沁饰)接到社领导交给了一项任务,关于出版开国将军系列丛书前期调研工作。对于近90后出生的她似乎对那段历史是如此的陌生和遥远......

  中国1921

  《中国1921》是由李沁,谷智鑫,等主演的电视连续剧,该剧于2011年5月16日在央视1套播出。该剧主要讲述的是中国共产党成立的过程,记录了党的伟大领袖辛苦建党的伟业。

  落难神偷

  《落难神偷》影片由李沁、林申、周毅等人气演《落难神偷》剧照员联袂主演。李沁在片中饰演一位搞地下工作的革命者,林申则饰演一个活跃在法租界的的“神偷”。在李沁的影响下,林申饰演的“神偷”秘密协助地下党解除了一个又一个难题。而在接触的过程中,李沁的信仰越来越深地影响到林申,两人的心越靠越近……

  从影视两版“杨开慧”到《落难神偷》中的地下党,李沁似乎跟革命结下了不解之缘。对于再次出演革命者,李沁笑说:“看来我是得革命到底了。”

  《守望的天空》

  4月2日是联合国确定的第四个“世界自闭症日”,北京市孤独症儿童康复协会、北京文化发展基金会等在京举办了第四季自闭症儿童绘画作品展。借此机会,一部反映自闭儿童成长经历、关照社会突出现象的电视剧《守望的天空》,今天下午在北京中间美术馆举行了新闻发布会。执行制片人李黎,编剧导演陆江,主演赵文瑄、林申、李沁、李艳等剧组主创共同出席。电视剧《守望的天空》讲述的是一个普通平凡的女孩如何带着患有孤独症的哥哥和妹妹生存的故事。自闭症也称儿童孤独症,目前全世界患者高达6700万。在中国,有千分之一的新生儿童患有孤独症,他们终身无法治愈,无法象我们所谓正常人一样生活。在发布会现场,主演林申、李沁、李艳等几度哽咽,均表示很荣幸能参与到这部影片中,也是为孤独症儿童贡献自己的绵薄之力,意在唤起更多的人关注、关怀孤独症儿童的成长与康复。

  新红楼梦

  也许是我学昆曲的缘故,比其他小演员经验多一些吧。而宝钗是一个聪明、得体、大方的女孩,处事公平,对姐妹们又体贴。宝钗这个人物很讨巧,观众的评价对我影响不大,自己要努力的地方还很多。而且我觉得宝钗的情其实挺难诠释,情是内心散发的东西,只有用了真心,观众才能被感染,而才虽说是外在的,但如果只是背台词、比画几个动作,也不会表现出她的智慧,才情是连在一起的,情感是诠释人物最基础的。

3.2 参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2014极品新娘唐豆豆梁胜权,黄俊文,成志超金世佳邵美琪,黄文蒙
2013神奇amazing小可胡雪桦黄晓明冯德伦;黄奕
2012-03-23饮食男女2012白萍(少年)曹瑞原蓝正龙归亚蕾霍思燕
2011-07-15郭明义郭瑞雪陈国星候勇姜宏波冯远征
2011-06-15建党伟业杨开慧韩三平;黄建新刘烨李雪健杨洋
2011-05-13落难神偷李曼王伟林申;周毅王时雨
2011-02-03神奇侠侣蓝凤凰谷德昭古天乐吴君如;文章

3.3 单曲作品

  追风筝的歌(新版红楼梦 电视背景音乐合辑)2010-06-24

  葬花词(新版红楼梦 电视背景音乐合辑)2010-06-24

  可叹(新版红楼梦 电视背景音乐合辑)2010-06-24

3.4 MV作品

  许我一个红楼梦(与蒋梦婕、杨洋合作)

  追风筝的歌 (与新红楼梦全体演员合作)

3.5 昆曲作品

  《牡丹亭·游园》饰演:杜丽娘 合作演员:钱瑜婷

  《牡丹亭·惊梦》饰演:杜丽娘 合作演员:翁佳慧

3.6 舞台剧

  2009年10月:大型水上芭蕾情景秀《红楼梦》

  饰演:薛宝钗 合作演员:杨洋、周毅、蒋梦婕等

3.7 视频剧

  2011年1月:搜狐推新运动:让我们在娱乐圈撒点野--李沁NaNa

3.8 杂志拍摄  

  2008年7月刊      《时尚COSMOPOLITAN》   

  2008年8月刊      《世界都市ILOOK》  

  2008年11月刊      《时装LOF李沁FICIEL》  

  2009年4月刊      《世界都市ILOOK》  

  2009年8月刊      《女友校园CUTE》  

  2009年9月刊      《智族GQ》  

  2010年1月刊      《InStyle型时代》  

  2010年2月刊      《VOGUE时尚与美容》  

  2010年3月刊      《移动信息》  

  2010年4月刊      《ELLE世界时尚之苑》  

  2010年5月刊      《新锐sunshine》  

  2010年6月刊      《时尚COSMOPOLITAN》  

  2010年6月刊      《淑媛》  

  2010年6月刊      《格调LADY》  

  2010年6月刊      《CECI杂志》  

  2010年9月刊      《时尚先生》  

  2010年9月刊      《星库STAR ALBUM》  

  2010年12月刊      《嘉人》  

  2010年12月刊      《达人志》  

  2011年1月刊      《时尚芭莎》  

  2011年3月刊      《名汇fa李沁mous》  

  2011年6月刊      《玩家惠》  

  2011年7月刊      《嘉人》  

  2012年8月刊      《健康女性》  

  2012年8月刊      《优享生活GAINER》  

  2012年10月刊   封面   《小资CHIC!》  

  2012年10月刊   副刊封面   《优家画报》  

  2013年1月刊   内页   《昕薇》  

4 荣誉记录

  2003年:昆曲《牡丹亭·游园》“第七届中国少儿戏曲小梅花荟萃活动金花奖”

  2010年:南方盛典年度颁奖礼“金南方年度最佳新人”

  2011年:金鹰网金芒果粉丝节“年度荧屏情侣:李沁&杨洋”

  2011年:中国影响2010时尚盛典“最美年度星光初绽奖”

  2012年:亚洲偶像盛典入围“最佳新人奖”

  2012年:第31届大众电影百花奖获新人奖提名

  2013年,《明星之旅》节目发布会“最佳新人奖:李沁、缪俊杰“

5 封面杂志

  2013年5月27日,李沁为《Bello》杂志拍摄了一组艺

  杂志写真术写真。

6 出席活动

  2009年11月29日 2009年格调LADY年度人物颁奖典礼(抽奖嘉宾)

  2009年12月10日 2009年度时尚COSMO年度女性人物盛典

  2009年12月22日 2009BQ红人榜颁奖礼

  2008年12月22日 2008BQ红人榜颁奖礼

  2009年02月24日 第二届中国最受大学生李沁欢迎TOP品牌新锐榜颁奖盛典(开奖嘉宾)

  2010年01月09日 中国影响2009时尚盛典

  2010年01月31日 2010年导演明星华泰欢乐汇(表演嘉宾)

  2010年07月28日 2010搜狐夏季盛典

  2010年08月28日 红楼中国梦首播盛典

  2010年10月16日 第30届电影百花奖闭幕式暨颁奖典礼(表演嘉宾)

  2010年12月12日 安徽卫视2010国剧盛典

  2010年12月12日 母婴平安120行动感恩盛典

  2010年06月20日 第13届上海电影节闭幕红毯

  2010年07月11日 2010ELLE风尚大典颁奖礼

  2010年12月17日 南方电视台2010南方盛典(获最佳新人奖)

  2011年01月08日 中国影响2010时尚盛典(获星光初绽奖)

  2011年04月12日 2011年导演明星华泰欢乐汇

  2011年06月08日 建党伟业北京首映典礼

  2011年06月20日 建党伟业香港首映典礼

  2012年4月25日   第31届大众电影百花奖

  2012年12月15日 出席沈阳兴隆大家庭波司登羽绒服快乐衣一起来宣传活动

  2013年8月17日  出席《如果我爱你》上海新闻发布会

  2013年8月25日  将出席《璀璨人生》北京新闻发布会

6.1 网络活动

  2010年9月:搜狐newface——端庄淡雅小宝钗

  2010年9月:搜狐newface——红楼梦特刊

  2011年1月:搜狐2011娱乐新元年——扛鼎一代之才华李沁

  2011年1月:搜狐推新运动*让我们在娱乐圈撒点野——李沁*NANA

6.2 娱乐节目

  2013.09.28湖南卫视快乐大本营

  2010.07.31湖南卫视《快乐大本营

  2010.08.31安徽卫视《非常静距离

  2010.09.18天津卫视《津夜嘉年华》

  2010.09.21中央三套《开心辞典

  2010.09.29中央一套《我们有一套

  2011.01.29湖南卫视《快乐大本营

  2011.02.07中央一套《春节大庙会》

  2011.05.30中央一套《我们有一套

  2011.06.12中央二套《购时尚

  2011.06.12中央六套《首映》

  2012.03.24湖南卫视《快乐大本营

  2012.04.24凤凰视频《非常道》

7 人物评价

  基于此次新版《红楼梦》对昆曲美学的取向,美术指导叶锦添在点评李沁时说:“她的戏曲底子自然会成为很大的助力,一直以来我对《红楼梦》中薛宝钗这个角色都有好奇,为何曹雪芹要在贾宝玉与林黛玉的世界里加入一个薛宝钗?她代表了他们要反抗的体制、一种稳定的力量?薛宝钗代表了什么是曹雪芹急需要逃避的?李沁的面相清秀,五官精美,薄薄的身体,反过来倒有一点纤弱之气,用她来演薛宝钗会使观众产生一种不一样的感受。”

8 人物采访

  “走近李沁发现她手中《花开半夏》的剧本的第一页赫然然写着:Maybe fate is cruel, but I met you”

  李沁——夏如画的扮演者

  【私】:如果你是如画,面对家世好,人有阳光李沁帅气的陆元,很身份不详又游走在黑白之间的如风,你会选择谁?

  【李沁】:当我面对如风的时候,我就不会有其他的选择。

  【私】:你第一次看《花开半夏》是什么时候[1]

  【李沁】:那还是我在拍摄《红楼梦》的时候。当时剧组的老师鼓励我们多看书,并把喜欢的故事叙述给大家听。我就是这时第一次读到了《花开半夏》。第一次读就哭了。写得太好了,读完我就找到少红导演,把这个故事讲给她听。

  【私】:书中那个情节让你特被感动?

  【李沁】:很多细节,不如说如风很爱吃甜食,却为了能把所有的甜食都能对给也爱吃甜食的如画,哄骗大家说他不喜欢吃甜的。读到这个地方眼泪就止不住了。

  【私】:拍摄《花开半夏》时有哪些事情是让你难忘的?

  【李沁】:有一场戏,我被掉到很高的船甲之上,没有安全网下面直接就是大海,剧本里要求我声嘶力竭喊,然后直接坠入海里。开拍的时候我的内心是真实的恐惧,吓得大喊。

  【私】:当你第一次读到电视剧结局,你的反应是怎样的?

  【李沁】:当时正在拍定妆照,我还不知道电视剧的结局是怎样,制片人姐姐杨雨辰小声在我耳边告诉了我,我的眼泪一瞬间就出来了,完全抑制不住,摄影师抓拍了几张照片,大家都很满意,说镜头中我们就是如风和如画。。。 。。。 (电视剧版的结局到底是怎样的呢?我们还是拭目以待吧!)

9 相关新闻

  《守望的天空》获“金天使奖” 李沁感到很开心

  《守望的天空》以孤独症作为整部作品的中心题材,讲述一个普通23岁的女孩葡萄,在母亲病逝之后,独自带着患有孤独症的哥哥袁望,坚忍不拔、踽踽而行的生存故事。该剧将一个繁冗多难的家庭纠葛与坚强的女孩生命情感李沁成长史呈现于荧屏,首次把孤独症人群的生活展示给观众,催泪的剧情、残酷的现实以及主演们的朴实演技,在播出阶段赚足观众眼泪,同时也获得观众的认可和业内的一致赞誉。此次获奖,再次证明了这部剧的成功。也促使更多观众关注孤独症人群。

  作为剧中的女一号,李沁饰演的葡萄给观众留下了极深的印象。得知这一消息后,李沁表示:“感谢导演和所有主创人员的辛苦付出,是大家的共同努力,赢得了这样的结果。我为葡萄感到开心,也希望越来越多的人能够关注孤独症人群。”

  自《守望的天空》后,新生代偶像演员李沁人气不断攀升,接连担纲《有效期限爱上你》、《花开半夏》、《璀璨人生》、《如果我爱你》等大剧的女主角。目前正在上海东方等四大卫视热播的都市复仇大戏《千金归来》和《璀璨人生》的二轮上星,造成李沁同时在六家卫视霸占荧屏的热播局面。李沁当下不仅成为炙手可热的当红女星,更因大量高产作品被晋封为“劳模”。目前她正在横店赶拍新剧《极品新娘》,她在剧中饰演女一号唐荳荳。

  李沁李易峰微博传情 清风恋呼之欲出

  2013年光棍节当日,李沁用《千金归来》中的经典爱情台词“希望能为你遮风挡雨”发布消息,随后李易峰回应“男朋友是用来蹂躏的。”两人互动暧昧,令网友分不清是戏里戏外。很多网友纷纷评论道:“那么多人希望你们在一起!这实际还证明一个问题就是演技深入人心,所以才让观众觉得不是演戏,而是两个恋人的恋爱过程。”《千金归来》中李沁李易峰的情侣档被称为“清风组合”,随着剧情的发展,两人戏中的爱情成为最大的看点,而戏外“清风恋”被呼之欲出。

影视美女明星-李沁靓照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来
 
影视美女明星-李沁靓照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来
 
影视美女明星-李沁靓照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来
 
影视美女明星-李沁靓照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来
 
影视美女明星-李沁靓照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来
 
影视美女明星-李沁靓照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来
 
影视美女明星-李沁靓照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来
 
影视美女明星-李沁靓照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来
 
影视美女明星-李沁靓照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

影视美女明星-李沁靓照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来
 

影视美女明星-李沁靓照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来
查看更多+

姓名:李沁

别名:沁沁

职业:演员

国籍:中国

生日:1990年9月27日

星座:天秤座

出生地:江苏

代表作:《新版红楼梦》《守望的天空》

简介:李沁,中国新生代演员,学昆曲出身。主要作品有《新红楼梦》《中国1921》《守望的天空》《花开半夏》《有效期限爱上你》《璀璨人生》。2008年凭借自身的古典气质出演《新红楼梦》中少年“薛宝钗”一角,从而受到观众的关注和喜爱。2012年,凭借《守望的天空》中“葡萄”一角而受到广泛关注,2013年,其主演的由九夜茴小说改编的电视剧《花开半夏》即将在湖南卫视播出。


影视美女明星-李沁靓照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来
 
影视美女明星-李沁靓照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来
 
影视美女明星-李沁靓照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来
 
影视美女明星-李沁靓照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来
 
  评论这张
 
阅读(1330)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017