注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨 淅沥沥下个不停

人缘 人耐不住寂寞 就想表达什么

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀。”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱学习,特别对计算机情有独钟,爱不释手。本人也是个追星族,偏爱影星,歌星,体星,艺星。

网易考拉推荐

影视美女明星-张萌美照(图文)  

2014-11-23 17:13:57|  分类: 明星美照图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
影视美女明星-张萌美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停影视美女明星-张萌美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-张萌美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-张萌美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-张萌美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
 
影视美女明星-张萌美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-张萌美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-张萌美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-张萌美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-张萌美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 

张萌 - 中国女主持人,演员,2004年环球小姐

张萌,中国大陆女演员主持人,2004年环球小姐中国总冠军,被授予“环球中国小姐”称号,并在环球小姐中国(北京)选拔赛中获得十佳及最具潜质奖,代表中国前往厄瓜多尔参加世界总决赛。现从事演艺事业。代表作:《神话》《唐琅探案》《金枝玉叶》等。近日,加盟六六新剧《宝贝》。

基本信息
个人概况
中文名:
张萌
外文名:
Alina Zhang
国籍:
影视美女明星-张萌美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停中国
民族:
汉族
出生地:
天津
出生日期:
3月6日
个人背景
职业:
演员、模特、主持人、歌手
毕业院校:
澳大利亚悉尼新南威尔士大学
其他信息
身高:
170厘米
体重:
46公斤
血型:
B型
生肖:
星座:
影视美女明星-张萌美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停双鱼座
目录
展开

人物简介

粉丝昵称:柠檬

出生日期:1981年3月6影视美女明星-张萌美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停

身高:170cm

体重:46kg

ID:张萌Alina(已认证

贴吧:环姐张萌

特长:钢琴,歌舞,表演作曲主持

个性:开朗敏感诚恳, 大方 ,很好相处

三围:85/58/86

最喜欢的颜色:宝石蓝

最喜欢的食物:水果

最喜欢的明星:Michael Jackson(迈克尔·杰克逊)

最喜欢的人:爸爸妈妈

最喜欢的歌曲:自己做的

最喜欢的电影:《A Beautiful Mind张萌张萌

最喜欢的运动:登山骑马

最喜欢的书:《红楼梦

最喜欢的花:百合

最喜欢的歌星:萧亚轩

最崇拜的伟人:周恩来

最想去的地方:维也纳(和爸爸去看新年音乐会)

最理想的职业:任何能体现自己价值(和音乐时尚有关:音乐制作人 )

最难忘的事:代表澳洲华人在2000年悉尼奥运会做公益演出

最尴尬的事:想给别人惊的时候被识破

最擅长的家务:烧菜

最喜欢的着装方式:大方并具有时尚感、个性服装,并不盲目

最梦想的生活方式:像现在一样充满酸甜苦辣的生活,希望父母可以永远开心

最喜欢的一句名言:人不能没有失望,因为它很有限.但千万不能没有希望,以为它很无穷

人物性格:个性活泼开朗的张萌,会作曲、会演唱、外文流利、主持风格活泼、热衷表演、表现欲强,近乎完美的一个女孩……在许多大制作的戏中,都有出色的表演,是被众多导演看好的正冉冉升起的一颗新星。

个人经历

张萌的父亲是原天津音乐附中的校长,母亲则在冶金部地质研究院工作,良好的家庭教育培养了她出众的气质。从小生活在天津音乐学院家属院内,张萌深受艺术氛围的影响。

4岁开始,张萌便开始学习钢琴。张萌的小学是在河东一中心小学上的,这个漂亮的女孩子学习十分出众,小学时一直是大队长,学校里的每一次文艺演出都少不了她。小学毕业时张萌考上了天津一中,可为了自己的音乐梦,张萌最终选择了上音乐附中去学钢琴。

1997年上到高二时,张萌选择了到澳大利亚留学,继续学习钢琴。张萌张萌到澳大利亚后张萌深刻地体会到了文化课的重要,张萌便继续读高中,一边加强文化课学习,一边努力练琴。在这种艰苦的环境下张萌的学习仍然出众,中学毕业后她以优异的成绩考上了澳大利亚最好的高等学府———新南威尔士大学,学习服装设计。

17岁的张萌参加了悉尼裔小姐比赛并获得了第二名,2002年天津杂技团到悉尼演出,张萌还为家乡人做过回主持人

张萌最喜欢的歌星是萧轩,她自己为自己创作了许多首歌曲,在环姐大赛上表演的一首歌曲,便是她作词作曲的。出身于知识分子家庭的张萌从小受到了良好的教育,那时学钢琴很累,还没上小学的张萌每天便要坚持练几个小时的琴。 上学时在学习上张萌几乎没有让父母操过心,几乎每一次考试都是第一名。张萌大学毕业之后选择了回国发展自己的事业。奶奶说:“她愿意回来,她喜欢家乡的人情味,在这里她说吃饭都比在那边吃得香。”张萌回国一是因为这里会成就她的事业,一是因为离不开家人的亲情,家人都说她是个懂事的乖孩子。

张萌将发新曲《我要你快乐》 传递健康正能量

《宝贝》探讨“一个孩子的到来对整个家庭的影响,为什么要有婚姻,为什么要有孩子。”并且,该剧不会回避敏感问题,包括这些年备受关注的计划生育问题和老龄化问题。张萌张萌编剧六六称,这些年老龄化趋势明显,父母们是不是希望不止生一个孩子。

电视剧《宝贝》主题曲《我要你快乐》MV发布会,将于今天下午在上海大悦城举行。届时,青年演员张萌及一众主创都将亲临发布会现场。青年演员张萌可谓是才貌双全,环姐出身的张萌不但饰演了好多精彩的影视角色更演唱创作了多首歌曲,此次这首为即将上映的电视剧《宝贝》创作的主题曲《我要你快乐》更是传递出了她积极阳光的健康正能量。

据片方透露,张萌不仅创作了《宝贝》的主题曲,更一人揽下包括翻唱版张悬作品《宝贝》,及由好声音学员金池演唱的电视剧插曲《太难》在内的所有编曲工作。谈及创作经历,张萌说:“我从三岁开始学习钢琴,学了十几年专业的音乐,所以我对音乐一直比较有爱好。我希望这首歌能够传达出80后对于亲情的看法以及他们的生活状态,是美好而励志的。”

这首为电视剧《宝贝》而创作的歌曲《我要你快乐》,歌词琅琅上口,曲风干净明朗,颇有传唱度。这首《我要你快乐》由张萌参与词曲创作,更由著名音乐教父陈俊廷监制,整体风格清新有氧,充满积极新鲜的正能量。

选美经历

1999年:参加澳洲华裔小姐选美,荣获亚军和最上镜小姐奖。

2000年:代表澳洲参选国际华裔小姐,入围前9名。

2004年:在环球小姐中国(北京)选拔赛中获得十佳及最具潜质奖,并在环球小姐中国总决赛中夺得冠军,被授予“环球中国小姐”称号,并代表中国前往厄瓜多尔参加世界总决赛。

职业经历

大学期间:任职悉尼华人电视台双语主持。

2000年:.迎接奥运健儿悉尼大型文艺晚会双语主持

2003年:毕业于澳大利亚悉尼新南威尔士大学服装设计专业,并在澳大利亚生活七年,曾任中国教育台主持人兼钢琴教师

之后:从事主持与演员

个人作品

歌曲作品

歌曲名备注发行时间
记得彩虹
红色电波》片尾曲,电视剧《神话》42集插曲
2009-09-01
穿越 
2010年央视八套全国收视冠军开年大戏《神话》片头曲
2010-01-01 
问 
悬疑、军事、历史剧《蓝色档案》片尾曲 
2008-12
谁懂我的心
心理悬疑电视连续剧《谁懂我的心》片尾曲
2007-11-05
金枝玉叶 
都市情感大戏《金枝玉叶》主题曲 
2011-08

电影作品

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2011
今年一定要嫁出去
李颖
江传荣
斯琴高娃贺刚常蓝天
2006
第602个电话
何玲
张国立
胡歌张柏芝周笔畅

电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014离婚律师
焦艳艳杨文军吴秀波姚晨,方中信,韩雨芹刘欢
2014
神雕侠侣刘英姑
李慧珠陈晓
2013
宝贝陈静波
梦继
牛莉张铎
2012
而立之年
Jesica
王小康
夏雨梅婷王策
2012
你是我爱人
廉洁
罗长安,陈建斌
张国立;陈建斌;邓婕
2011
尖刀队之血刃
金镶玉
谷锦云
范雨林刘小锋沈晓海
2011
男人帮
刘冰冰
赵宝刚
孙红雷姚笛王珞丹
2011
开天辟地
杨开慧
胡玫
黄海冰靳东赵立新
2010神话小月(虞姬)蒋家骏胡歌;白冰;张世
2010
金枝玉叶
玉琪
林龙;何洛;罗刚
翟天临苗侨伟赵子琪
2010
唐琅探案
黄阙
何洛;罗刚
霍建华黄觉曾黎
2009
成长
安叶
梦继
郭晓冬宋春丽尤勇
2009利剑
马梦兰
陈应岐
刘小锋韩雪任天野
2006武十郎雷小雨
崔宝珠王子鸣杨千嬅;霍建华; 张国立

MV作品

《穿越》张萌&新七小福(电视剧《神话》主题曲》)

张萌《金枝玉叶》张萌(电视剧《金枝玉叶》同名主题曲)

《我要你快乐》张萌 贾景晖(电视剧《宝贝》主题曲)

主持节目

2000年

迎接奥运健儿悉尼大型文艺晚会双语主持等(悉尼)

齐鲁电视台天下无双》主持

北京电视台《Happy English Weekend》双语主持

中国教育电视台《概念中国》

第四届中国电视艺术“双十佳”颁奖晚张萌张萌会(与吴宗宪李霞共同主持)

2004年

相约丽水CCTV国际摄影节大型文艺晚会(与胡瓜共同主持)

同一首歌》嘉宾主持

深圳国际珠宝展

环球嘉年华主办的“魅力嘉年华大型汇演”

剑指雅典 

2009年

国庆版:《天下无双》“祝福祖国”公益演唱会实况 嘉宾主持

综艺节目

20111230 《天天向上》张国立,邓婕,陈建斌携《你是我爱人》剧组重磅来袭

2012年03月 舞林大会第三期张萌《美人鱼的眼泪

20130314《夜问》之职场潜规则 张萌自曝被逼酒经历

20131005 深圳卫视 《男左女右

2013年10月 作为年代嘉宾参与深圳卫视《年代秀》录制

广告代言

欧莱雅化妆品 张萌张萌

诺基亚720手机

鄂尔多斯羊绒衫

法国法迪兰化妆品

上海多伦骆驼服饰

千羽被服

宝亨达形象代言人

人物评价

《离婚律师》庆功会张萌“痛扁”家暴男

《离婚律师》开播之后收视率节节攀升,各种数据都彰显出“年度剧王”的十足霸气,而在近日举办的《离婚律师》庆离婚律师离婚律师功会上,主演张萌也是为剧中人物“报仇雪恨”,现场痛扁家暴男岳群的扮演者朱刚日尧,两人号召社会关注受到家庭暴力困扰的女性朋友,希望该剧能够向大众传递更多积极的讯息。

对于张萌的“反击”,很多网友都表示十分惊喜:“张萌好可爱”、“干得漂亮”,甚至有网友表示“支持焦艳艳,支持张萌”、“打的轻了,应该全剧组一起痛扁家暴男”,坦言“我们都应该抵制这种家庭暴力的行为”、“谢谢《离婚律师》的几位主演,尤其是张萌,演绎了这样一个真性情的女孩,从她身上看到了很多生活的影子,挺她!”[1]

谁说女子不如男 《宝贝》张萌演绎“职场新女性”

张萌饰演的静波与张铎饰演的孙哲在家庭中的身份错位更是在张萌 宝贝张萌 宝贝网上引发热议。静波作为事业心女强人虽闯劲儿十足但细心不足。孙哲向往安逸举家能干却是宅男气质十足。“女主外男主内”的分工安排可谓一石激起千层浪,静波不单受到了社会压力同事非议,更是面对着父母的不理解和公公的冷眼相向。而在网络上不少网友虽对静波的选择表现理解,但也对职业妈妈能否在宝贝幼年给予足够的母爱关怀产生疑问。

而张萌也以自己精湛的演技展现出了静波“职场妈妈”的新形象。除了前日“手扣胎粪”的情节惊掉了网友下巴,今日剧情中每日强忍疼痛坚持用吸奶器吸取母乳的情节更是让观众竖起了大拇指。

影视美女明星-张萌美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-张萌美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-张萌美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-张萌美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-张萌美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-张萌美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-张萌美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-张萌美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-张萌美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-张萌美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 

  张萌,主持人、演员,2004年环球小姐中国总冠军,被授予“环球中国小姐”称号,并在环球小姐中国(北京)选拔赛中获得十佳及最具潜质奖,代表中国前往厄瓜多尔参加世界总决赛。现从事演艺事业。代表作:《神话》《唐琅探案》《金枝玉叶》等。近日,加盟六六新剧《宝贝》。

张萌个人简介

  粉丝昵称:凝萌

  出生日期:1981年3月6日

  百度ID:张萌Alina(已认证)

  百度贴吧:环姐张萌

  特长:钢琴,歌舞,表演,作曲,主持

  个性:开朗,敏感,诚恳,大方 ,很好相处

  三围:85/58/86

  最喜欢的颜色:宝石蓝

  最喜欢的食物:水果和肉

  最喜欢的明星:Michael Jackson(迈克尔·杰克逊

  最喜欢的人:爸爸,妈妈

  最喜欢的歌曲:自己做的歌

  最喜欢的电影:《A Beautiful Mind》

  最喜欢的运动:登山,骑马

  最喜欢的书:《红楼梦》

  最喜欢的花:百合

  最喜欢的歌星:萧亚轩

  最崇拜的伟人:周恩来

  最想去的地方:维也纳(和爸爸去看新年音乐会)

  最理想的职业:任何能体现自己价值(和音乐时尚有关:音乐制作人 )

  最难忘的事:代表澳洲华人在2000年悉尼奥运会做公益演出

  最尴尬的事:想给别人惊喜的时候被识破

  最擅长的家务:烧菜

  最喜欢的着装方式:大方并具有时尚感、个性服装,并不盲目

  最梦想的生活方式:像现在一样充满酸甜苦辣的生活,希望父母可以永远开心

  最喜欢的一句名言:人不能没有失望,因为它很有限.但千万不能没有希望,以为它很无穷

张萌详细资料

  张萌的父亲是原天津音乐附中的校长,母亲则在冶金部地质研究院工作,良好的家庭教育培

  养了她出众的气质。从小生活在天津音乐学院家属院内,张萌深受艺术氛围的影响,4岁开始,张萌便开始学习钢琴。张萌的小学是在和平区中心小学上的,这个漂亮的女孩子学习十分出众,小学时一直是大队长,学校里的每一次文艺演出都少不了她。小学毕业时张萌考上了天津一中,可为了自己的音乐梦,张萌最终选择了上音乐附中去学钢琴。1997年上到高二时,张萌选择了到澳大利亚留学,继续学习钢琴。到澳大利亚后张萌深刻地体会到了文化课的重要,张萌便继续读高中,一边加强文化课学习,一边努力练琴。在这种艰苦的环境下张萌的学习仍然出众,中学毕业后她以优异的成绩考上了澳大利亚最好的高等学府———新南威尔士大学,学习服装设计。17岁的张萌参加了悉尼华裔小姐比赛并获得了第二名,2002年天津杂技团到悉尼演出,张萌还为家乡人做过一回主持人。

  其实张萌最爱的城市还是家乡天津,回国的另一个原因便是对家乡不能割舍,在国内的这一年里她有一半的时间都在天津,她喜欢家的温馨感觉,喜欢和爷爷奶奶及家人在一起,尽管少小便离家,但张萌最难忘的还是乡情、亲情,而现在她成了家人和家乡人的骄傲。

  《小道消息》表姐张珣也曾在澳大利亚读书,这次回天津就是专门为了看张萌的,与妹妹相处时间最多的她当然最有发言权。张萌从小就喜欢唱歌、跳舞,字写得特别漂亮。上小学一年级时便被河东少年宫选中上了舞蹈班,那时候她便能自编舞蹈。张萌平时特别活泼开朗,但遇到事情很沉稳,很有主见。在家中她是大家的开心果,有时爷爷奶奶不高兴了,她总能逗得大家乐起来,忘了烦恼。 在澳大利亚上大学时,张萌非常刻苦,上学之余还去教钢琴课,打工挣些零用钱,从小到大,在学习上张萌一直是个名列前茅的好学生。张萌最喜欢的歌星是萧亚轩,她自己为自己创作了许多首歌曲,在环姐大赛上表演的一首歌曲,便是她作词作曲的。出身于知识分子家庭的张萌从小受到了良好的教育,那时学钢琴很累,还没上小学的张萌每天便要坚持练几个小时的琴。 上学时在学习上张萌几乎没有让父母操过心,几乎每一次考试都是第一名。张萌大学毕业之后选择了回国发展自己的事业。奶奶说:“她愿意回来,她喜欢家乡的人情味,在这里她说吃饭都比在那边吃得香。”张萌回国一是因为这里会成就她的事业,一是因为离不开家人的亲情,家人都说她是个懂事的乖孩子。

张萌选美经历

  1998年:参  张萌荣获2004环球小姐中国总决赛冠军

  ·2000年:代表澳洲参选国际华裔小姐,入围前5名(由于1999年悉尼华裔小姐停办,于是由1998年的亚军张萌代表参选2000年的国际华裔小姐)

  ·2004年:在环球小姐中国(北京)选拔赛中获得十佳及最具潜质奖,并在环球小姐中国总决赛中夺得冠军,被授予“环球中国小姐”称号,并代表中国前往厄瓜多尔参加世界总决赛。

张萌职业经历

  ·大学期间:任职悉尼华人电视台双语主持。

  ·2000年:.迎接奥运健儿悉尼大型文艺晚会双语主持

  ·2003年:毕业于澳大利亚悉尼新南威尔士大学服装设计专业,并在澳大利亚生活七年,曾任中国教育台主持人兼钢琴教师。

  ·2005年至今:从事演艺事业

张萌节目主持

  2000年

  迎接奥运健儿悉尼大型文艺晚会双语主持等(悉尼)齐鲁电视台《天下无双》主持

  北京电视台《Happy English Weekend》双语主持   中国教育电视台《概念中国》第四届中国电视艺术“双十佳”颁奖晚会(与吴宗宪李霞共同主持)

  2004年

  相约丽水CCTV国际摄影节大型文艺

  晚会(与胡瓜共同主持)

  《同一首歌》嘉宾主持

  深圳国际珠宝展

  环球嘉年华主办的“魅力嘉年华大型汇演”

  剑指雅典

  2009年

  国庆版:《天下无双》“祝福祖国”公益演唱会实况 嘉宾主持

张萌代言广告

  红妃化妆品

  ·欧莱雅化妆品

  ·鄂尔多斯羊绒衫(与赵文瑄合作)

  ·法国法迪兰化妆品

  ·上海多伦骆驼服饰

  ·千羽被服等

  ·宝亨达形象代言人

  ·美洲麒麟的品牌代言人

张萌个人单曲

  记得彩虹 《红色电波》片尾曲,电视剧《神话》42集插曲 2009-09-01

  穿越 2010年央视八套全国收视冠军开年大戏《神话》片头曲 2010-01-01

  问 悬疑、军事、历史剧《蓝色档案》片尾曲 2008-12

  谁懂我的心 心理悬疑电视连续剧《谁懂我的心》片尾曲 2007-11-05

  金枝玉叶 都市情感大戏《金枝玉叶》主题曲 2011-08

张萌参演电影

  2011 今年一定要嫁出去 李颖 江传荣 斯琴高娃贺刚;常蓝天

  2006 第601个电话 何玲 张国立 胡歌张柏芝周笔畅

张萌参演电视剧

  2012 宝贝 陈静波 梦继 牛莉;张铎

  2012 而立之年 Jessica 王小康 夏雨梅婷;王策

  2012 你是我爱人 廉洁 罗长安;陈建斌 张国立;陈建斌;邓婕

  2011 尖刀队之血刃 金镶玉 谷锦云 范雨林;刘小锋;沈晓海

  2011 男人帮 刘冰冰 赵宝刚 孙红雷姚笛王珞丹

  2011 开天辟地 杨开慧 胡玫 黄海冰;靳东;赵立新

  2010 金枝玉叶 玉琪 林龙;何洛;罗刚 翟天临;苗侨伟赵子琪

  2010 唐琅探案 黄阙 何洛;罗刚 霍建华黄觉曾黎

  2009 成长 安叶 梦继 郭晓冬;宋春丽;尤勇

  2009 利剑 马梦兰 陈应岐 刘小锋;韩雪任天野

  2009 神话 高岚;小月;虞姬 蒋家骏 胡歌白冰;张世

  2009 红色电波 章嘉雯 澄丰;周家文;罗刚 刘小锋;郭晓冬;秦岚

  2009 风雨雕花楼 林毓敏 马鲁剑 杜志国;温峥嵘;陈锐

  2008 伤情 夏暖晴 澄丰;林龙 郭晓冬;曾黎;童瑶

  2008 蓝色档案 宋丹妮(寒冰) 澄丰;王子鸣 曾黎;刘小锋;朱泳腾

  2008 想爱都难 柳星儿 罗长安 张国立;陈小艺;谭洋

张萌MV拍摄

  《穿越》(张萌&新七小福)、《金枝玉叶》(张萌)

张萌综艺节目

  2011年12月30日 天天向上

  2012年3月 舞林大会第三期张萌《美人鱼的眼泪》

影视美女明星-张萌美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-张萌美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 


影视美女明星-张萌美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-张萌美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-张萌美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-张萌美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-张萌美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-张萌美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-张萌美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-张萌美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 
影视美女明星-张萌美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停
 

张萌个人资料简介及图片

张萌   
张萌

张萌,中国内地女演员,2004年在环球小姐中国(北京)选拔赛中获得十佳及最具潜质奖,并在环球小姐中国总决赛中夺得冠军,被授予“环球中国小姐”称号,并代表中国前往厄瓜多尔参加世界总决赛。2004年环球小姐中国总冠军。现从事演艺事业。代表作:《神话》《唐琅探案》《金枝玉叶》等。

基本资料

  个人官网:凝萌

影视美女明星-张萌美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停

张萌

阁--张萌官方中文网

  特长:钢琴,歌舞,表演,作曲,主持

  个性:开朗,敏感,诚恳,大方 ,很好相处

  三围:90/58/87

  现居住地:中国内地

  最喜欢的颜色:宝石蓝

  最喜欢的食物:水果和肉

  最喜欢的明星:Michael Jackson(迈克尔·杰克逊)

  最喜欢的人:爸爸,妈妈

  最喜欢的歌曲:自己做的歌

  最喜欢的电影:《A Beautiful Mind》

  最喜欢的运动:登山,骑马

  最喜欢的书:《红楼梦》

  最喜欢的花:百合

  最喜欢的歌星:萧亚轩 

  最崇拜的伟人:周恩来

  最想去的地方:维也纳(和爸爸去看新年音乐会)

  最理想的职业:任何能体现自己价值(和音乐时尚有关:音乐制作人 )

  最难忘的事:代表澳洲华人在2000年悉尼奥运会做公益演

  最尴尬的事:想给别人惊喜的时候被识破

  最擅长的家务:烧菜

  最满意的身体部位:脸-给人整体的感觉

  影视美女明星-张萌美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停

官网写真

最不满意的身体部位:手指甲

  最喜欢的着装方式:大方并具有时尚感、个性服装,并不盲目追求流行

  最梦想的生活方式:像现在一样充满酸甜苦辣的生活,希望父母可以永远开心 最喜欢的一句名言:人不能没有失望,因为它很有限.但千万不能没有希望,以为它很无穷。

  恋人标准:真诚、敏感、有责任心

  择友标准:真诚、善良

  与家人的相处方式:平等、互敬互爱

  美丽类型:身材妖娆,可塑性高,可根据环境打扮很多类型但不能失去个性

  圈中好友:郭晓冬、曾黎、胡歌、霍建华、任泉、陈紫函、金莎、刘小锋、白冰、苗侨伟、田海蓉、赵子琪等

个人简介

  个性活泼开朗的张萌,会作曲、会演唱、外文流利、主持风格活泼、热衷表演、表现欲强,近乎完美的

影视美女明星-张萌美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停

《圣诞》写真

一个女孩……在许多大制作的戏中,都有出色的表演,是被众多导演看好的正冉冉升起的一颗新星。而且她显得很年轻,29岁多看上去却只有25岁左右。 张萌的父亲是原天津音乐附中的校长,母亲则在冶金部地质研究院工作,良好的家庭教育培养了她出众的气质。从小生活在天津音乐学院家属院内,张萌深受艺术氛围的影响,4岁开始,张萌便开始学习钢琴。张萌的小学是在河东一中心小学上的,这个漂亮的女孩子学习十分出众,

  小学时一直是大队长,学校里的每一次文艺演出都少不了她。小学毕业时张萌考上了天津一中,可为了自己的音乐梦,张萌最终选择了上音乐附中去学钢琴。1997年上到高二时,张萌选择了到澳大利亚留学,继续学习钢琴。到澳大利亚后张萌深刻地体会到了文化课的重要,张萌便继续读高中,一边加强文化课学习,一边努力练琴。在这种艰苦的环境下张萌的学习仍然出众,中学毕业后她以优异的成绩考上了澳大利

影视美女明星-张萌美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停

《神话》剧照

亚最好的高等学府———新南威尔士大学,学习服装设计。17岁的张萌参加了悉尼华裔小姐比赛并获得了第二名,2002年天津杂技团到悉尼演出,张萌还为家乡人做过一回主持人。

  其实张萌最爱的城市还是家乡天津,回国的另一个原因便是对家乡不能割舍,在国内的这一年里她有一半的时间都在天津,她喜欢家的温馨感觉,喜欢和爷爷奶奶及家人在一起,尽管少小便离家,但张萌最难忘的还是乡情、亲情,而现在她成了家人和家乡人的骄傲。

  表姐张珣也在澳大利亚读书,回天津就是专门为了看张萌的,与妹妹相处时间最的她当然最有发言权。张萌从小就喜欢唱歌、跳舞,字写得特别漂亮。上小学一年级时便被河东少年宫选中上了舞蹈班,那时候她便能自编舞蹈。张萌平时特别活泼开朗,但遇

  影视美女明星-张萌美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停

张萌

到事情很沉稳,很有主见。在家中她是大家的开心果,有时爷爷奶奶不高兴了,她总能逗得大家乐起来,忘了烦恼。 在澳大利亚上大学时,张萌非常刻苦,上学之余还去教钢琴课,打工挣些零用钱,从小到大,在学习上张萌一直是个名列前茅的好学生。张萌最喜欢的歌星是萧亚轩,她自己为自己创作了许多首歌曲,在环姐大赛上表演的一首歌曲,便是她作词作曲的。出身于知识分子家庭的张萌从小受到了良好的教育,那时学钢琴很累,还没上小学的张萌每天便要坚持练几个小时的琴。 上学时在学习上张萌几乎没有让父母操过心,几乎每一次考试都是第一名。张萌大学毕业之后选择了回国发展自己的事业。奶奶说:“她愿意回来,她喜欢家乡的人情味,在这里她说吃饭都比在那边吃得香。”张萌回国一是因为这里会成就她的事业,一是因为离不开家人的亲情,家人都说她是个懂事的乖孩子。

选美经历

  ·1998年:参

  影视美女明星-张萌美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停

张萌荣获2004环球小姐中国总决赛冠军

加悉尼华裔小姐选美,荣获亚军和最上镜小姐奖。

  ·2000年:代表澳洲参选国际华裔小姐,入围前5名(由于1999年悉尼华裔小姐停办,于是由1998年的亚军张萌代表参选2000年的国际华裔小姐)

  ·2004年:在环球小姐中国(北京)选拔赛中获得十佳及最具潜质奖,并在环球小姐中国总决赛中夺得冠军,被授予“环球中国小姐”称号,并代表中国前往厄瓜多尔参加世界总决赛。

职业经历

  ·大学期间:任职悉尼华人电视台双语主持。

  影视美女明星-张萌美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停

·2000年:.迎接奥运健儿悉尼大型文艺晚会双语主持

  ·2003年:毕业于澳大利亚悉尼新南威尔士大学服装设计专业,并在澳大利亚生活七年,曾任中国教育台主持人兼钢琴教师。

  ·2005年至今:从事演艺事业

主持节目

2000年

  迎接奥运健儿悉尼大型文艺晚会双语主持等(悉尼)齐鲁电视台《天下无双》主持

  北京电视台《Happy English Weekend》双语主持

  中国教育电视台《概念中国》

  影视美女明星-张萌美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停

第四届中国电视艺术“双十佳”颁奖晚会(与吴宗宪、李霞共同主持)

2004年

  相约丽水CCTV国际摄影节大型文艺晚会(与胡瓜共同主持)

  《同一首歌》嘉宾主持

  深圳国际珠宝展

  环球嘉年华主办的“魅力嘉年华大型汇演”

  剑指雅典

2009年

  国庆版:《天下无双》“祝福祖国”公益演唱会实况 嘉宾主持

广告代言

  ·红妃化妆品

  影视美女明星-张萌美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停

红妃

影视美女明星-张萌美照(图文) - 秋雨 - 秋雨 淅沥沥下个不停

为某杂志拍摄了光影环保照片

  ·欧莱雅化妆品诺基亚7200手机

  ·鄂尔多斯羊绒衫(与赵文瑄合作)

  ·法国法迪兰化妆品

  ·上海多伦骆驼服饰

  ·千羽被服等

  ·宝亨达形象代言人

  ·美洲麒麟的品牌代言人

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017