注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨 淅沥沥下个不停

人缘 人耐不住寂寞 就想表达什么

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀。”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱学习,特别对计算机情有独钟,爱不释手。本人也是个追星族,偏爱影星,歌星,体星,艺星。

网易考拉推荐

女主播恋情盘点 周涛沈冰嫁富豪刘芳菲董卿坎坷  

2013-09-11 14:32:40|  分类: 明星近照图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



   女主播恋情盘点 周涛沈冰嫁富豪刘芳菲董卿坎坷 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

刘芳菲

  女主播恋情盘点 周涛沈冰嫁富豪刘芳菲董卿坎坷 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来 女主播恋情盘点 周涛沈冰嫁富豪刘芳菲董卿坎坷 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

 

 董卿

 女主播恋情盘点 周涛沈冰嫁富豪刘芳菲董卿坎坷 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

沈冰

女主播恋情盘点 周涛沈冰嫁富豪刘芳菲董卿坎坷 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

周涛与现任老公
  由于生活低调,刘芳菲在央视成名之后,并没有因此而大受传媒的关注。尽管这个从辽宁电视台走出来的美女主持人一度将自己的事业提升到了主持2006年央视春晚的高度。但好事不出门,坏事传千里,受王益受贿案的影响,可以预见的是,刘芳菲将来的央视之路不再平坦。现在,让我们来回顾一下这位曾经的央视红人的成长之路。
  品学兼优,吉大校花
  刘芳菲出生于1977年10月10日,她的父亲毕业于北京大学,并获博士学位,是研究日本文学的教授。她的爷爷毕业于日本早稻田大学。因为家庭的原因,刘芳菲从中学起成绩就名列前茅,被保送到吉林大学外语学院日语系,在校期间她一直品学兼优,连续四年年级总成绩第一名,更多次获国内外各种大奖,并因其美貌脱俗,又有“吉大校花”之称。
  1999年,刘芳菲被评为“吉林大学优秀毕业生”并获保送研究生资格,但她出人意料地放弃保送进入辽宁电视台新闻中心。
  勇于进取,高雅知性
  刘芳菲在进入电视领域后发奋图强,在荣获全国电视节目主持人大赛获优秀奖和“观众喜爱的主持人奖”后,她进入中央电视台社教中心工作。
  之后她陆续主持了日语教学节目,以及《极地跨越》、《走进非洲》等大型专题节目。由于表现出色,2004年11月,她被调入央视文艺中心国际部工作。换了新岗位的刘芳菲如鱼得水,随后,春节歌舞晚会、春节联欢晚会等大型文艺演出上也都出现了她的身影。
  经过几年成长,刘芳菲已经找到了自己的定位:高雅、知性、文艺气息。她主持的《经典》、《国际艺苑》等几档节目坚持走高端路线,大获观众的欢迎。
  热爱名牌,生活奢侈
  刘芳菲曾被网友爆料,私下生活十分奢侈,拥有多个LV、香奈儿手包,价格让人咋舌。她曾被拍到主持完节目之后,在北京昆仑饭店与某富豪朋友见面,随后又在某海鲜酒楼与一帮老总级朋友会面聊天,直到深夜近2时才回到自己的豪宅。同时曝光的还有刘芳菲那价值不菲的豪华座驾。
  据网友爆料,刘芳菲的豪华座驾是辆价值200多万元的捷豹。
  据媒体报道,刘芳菲在央视的月收入约2万元,在央视主持人中并不算高。对此,刘芳菲曾十分不屑地怒骂记者:“有没有一点常识?如果都照这个工资单,主持人有几个能买车买房?除了工资收入之外,作为主持人在获得台里批准的情况下有一定的演出收入,这已经不是秘密,关键是,这些收入我每一笔都交税了,是我的正当收入,而且,每个人都会有自己的理财收入,这很正常。” (易哲)
  女主播之恋
  杨澜
  杨澜的丈夫吴佂身家不菲,乃亚洲电视的运营总裁、阳光文化传媒的创始人。
  陈玉佳
  凤凰卫视女主播陈玉佳去年嫁给了身家超过35亿元的分众传媒总裁江南春。
  周涛
  周涛和第一任丈夫明宏离婚后,嫁给了“产业大鳄”路云,据悉,理科专业出身的路云一直从事文化产业经营,是圈内赫赫有名的富豪。
  吴小莉
  已为人母,现在是凤凰资讯台副台长的吴小莉,先生周秉钧曾经是台湾校园歌手,但现在投资银行工作,也是金融界的一位富翁。
  海霞
  央视新闻女主播海霞嫁给了留美博士罗永章,罗博士毕业于兰州大学化学系,1987年赴美,先后在哈佛和斯坦福大学从事博士后研究,现为清华大学教授、长江学者特聘教授。
  敬一丹
  敬一丹的老公是华泰财产保险股份有限公司董事长王梓木。从妻子关爱的眼光里,王梓木找到了自信和源源不绝的力量。经过艰难打拼,他终于组建了由63家大中型企业做股东的华泰保险公司,并亲自担任董事长。目前身价上亿。
  徐俐
  徐俐的老公是著名才子、《北京青年报》评论员张天蔚。
  朱迅
  “非典”时期,朱迅和央视新闻部的金牌主持人王志一见钟情,并迅速结婚生子。两人婚后一直非常恩爱。
  李瑞英
  李瑞英的老公张宇燕是中国社会科学院亚洲太平洋研究所研究员,博士生导师。
  董卿
  董卿虽然还没有走入婚姻的礼堂,但五段恋情让董卿难言酸楚。其中与上海电视导演黄辉的相恋,可以说是刻骨铭心。更有传出曾经与著名男主持程前有过一段无言的爱情。2009年,上海年轻富翁密春雷走进了董卿的情感世界。据悉该富豪是现有员工2000余人的上海中瀛企业有限公司的董事长。
  许戈辉
  许戈辉的老公丁健曾是亚信科技董事长,2007年初,丁健转型成为战略投资者。在许戈辉结婚时,很多媒体一再强调——她嫁了个有钱的老公!
  沈冰
  2001年10月,刚调到央视的沈冰应邀参加“地产之夜”颁奖晚会。那一次,她认识了上海房地产儒商蔡建国。2003年,两人偷偷举办了一个低调的婚礼。(原文略有删节)

  评论这张
 
阅读(654)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017