注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨 淅沥沥下个不停

人缘 人耐不住寂寞 就想表达什么

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀。”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱学习,特别对计算机情有独钟,爱不释手。本人也是个追星族,偏爱影星,歌星,体星,艺星。

网易考拉推荐

娱乐圈“父女恋”的明星结合(图文)  

2013-05-29 14:48:01|  分类: 明星近照图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  李成儒与侯角:年龄差距28岁

 

 

 

  张雨绮系80后女星,而王全安则为60后老男人,两人相差21岁多,是名副其实的“父女恋”。

 

 

 

  1969年11月14日出生高晓松和妻女一起的照片被网友讽刺为“像三代人”。高晓松的现任妻子沈欢是河南人,出生于1988年。原是高晓松歌迷,后被高晓松的才气和对艺术的执着所打动。高晓松和她认识没多久就结婚了

 

 

 

  谢贤与coco:年龄差距49岁


 

 

  一个是年仅23岁、名响中华的“跳水皇后”,一个是50余岁离婚一次且腰缠万贯的香港财政司司长。名人的爱情已难不让人动心,27岁之差的忘年恋更让这份爱成为新闻界的宠儿。

 

 

 

  洪金宝60多岁,和90后的MM,洪金宝与其新女友11月16日突然手牵手现身上海虹桥机场。洪金宝庞大的身躯煞是惹眼,一出现就引起旁人关注,但行动蹒跚,小女友一直搀扶着他,行李则有专人推运。据说女友是90后,和洪金宝感情深厚。

 

 

 

  当年能让“黄蓉”翁美玲为之自杀的汤镇业,08年单膝下跪迎娶青岛姑娘文静。年龄相差26岁的他们因为一次商业谈判相识,文静高雅的气质和不俗的谈吐让汤镇业颇为心动。两人婚礼场面奢华,婚后文静在香港为汤镇业诞下一对双胞胎女儿。

 

 

 

  46岁已婚影帝黄秋生,自被爆与24岁性感模特JessieCheung过从甚密后,即转移阵地到上海继续缠绵。

 

 

 

  2004年,吴启华在内地拍电视剧《侠医传奇》时,邂逅比他年轻20岁的长春姑娘石洋子。2006年,在《舞林大会》节目上,吴启华公开向女友求婚,成功抱得美人归。

 

 

 

  昔日琼瑶剧金牌演员马景涛与众多女星产生过绯闻,在与前妻离婚后马景涛情移内地演员吴佳妮,年龄差距达20岁的他们在相恋一年后走进结婚教堂,吴佳妮对老公赞赏有佳,“他做的每一个细节都让我感动。我的心一下子就被他俘虏住了!”

 

 

 

  姜文曾经与刘晓庆谈情说爱,但最终无疾而终,后有与法国女人结婚,并养有一孩子,但婚姻并不长久,后来,姜文恋上了与自己差20岁的女星周韵,目前,两人家庭幸福美满,周韵正准备为姜文生下第三个孩子。

 

 

 

  1994年,陈凯歌在拍摄电影《风月》期间与情女演员陈红传出绯闻;1996年,陈红到加拿大拍《纽约风暴》,陈凯歌参加完当年的戛纳影展,就直接从法国飞到温哥华去看陈红;1996年陈红怀孕;1997年和陈红结婚。

 

 

 

  13年前,著名歌唱家李双江与青年歌唱演员梦鸽的婚讯传出,顿时引来社会各界的议论纷纷。经过岁月的淘洗,两人依然情比金坚。

 

 

 

  这对在一起很多年了,且不管是否是第三者吧,林瑞阳放弃演艺事业为张庭去做生意,他还是很爱张庭。

 

 

 

  齐秦夫妇

 

 

 

  2003年8月的时候,甄子丹在应邀参加一次酒店的饭局期间,结识了自己的真命女友、美丽名模出身的汪诗诗。汪诗诗出身豪门,是选美冠军,而甄子丹出身草根,离异一次,和万绮雯也有过热恋,如今事业如日中天。

 

 

 

  吴若甫的感情事引起了众人关注,而关注的焦点就是二人的年龄差距。吴若甫44岁时女友刘莎年仅22岁。

 

 

 

  2001年11月,万梓良与曾任职空姐的姑娘郭明黎在香港注册,结束与恬妞离婚后的单身生活。据悉,万梓良比新娘子大16岁。两人还于2002年2月2日在广州摆下28桌喜酒。

 

 

 

  庹宗华与陈思:年龄差距15岁

 

 

  默多克与邓文迪:年龄相差38岁

 

 

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017