注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨 淅沥沥下个不停

人缘 人耐不住寂寞 就想表达什么

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀。”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱学习,特别对计算机情有独钟,爱不释手。本人也是个追星族,偏爱影星,歌星,体星,艺星。

网易考拉推荐

盘点国际巨星--章子怡的恋爱情史(组图)  

2012-09-03 17:29:28|  分类: 明星近照图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最扑朔迷离——与高枫 The most complicated and confusing – with Gao Feng最扑朔迷离——与高枫 The most complicated and confusing – with Gao Feng

  2002年高枫因病去世,使得他与章子怡的这段绯闻一度被炒得沸沸扬扬。据高枫好友透露章子怡是高枫生前最后一位女友,高枫曾带章子怡去春晚彩排后台,两人还共吃一份盒饭,但对此说法章子怡矢口否认,这段恋情到底是真是假,也就无人知晓了。


最受益——与张艺谋 Benefiting the most – with Zhang Yimou最受益——与张艺谋 Benefiting the most – with Zhang Yimou

  1997年,还在念大二的章子怡成为张艺谋电影《我的父亲母亲》的女主角,从一个默默无闻的学生华丽变身成了第二代“谋女郎”。自此常有媒体报道两人出双入对,样子十分甜蜜等等。之后的章子怡在“谋女郎”的光环下成功接拍李安导演的《卧虎藏龙》,此片获得2011年奥斯卡最佳外语片奖,章子怡也因此迈进国际影坛。张艺谋这个绯闻男友,为章子怡在影视圈发展填石铺路,可谓是体贴入微,帮其赚足了人气和金钱。


最藕断丝连——与霍启山最藕断丝连——与霍启山

  2004年8月,章子怡与香港富商霍震霆的二公子霍启山被港媒抓拍到当街激吻的照片,从而恋情曝光,可是好景不长,2006年,两人宣布恋情告吹,章子怡嫁入豪门的梦想破灭,在分手之后的一个晚宴上,章子怡在众目睽睽下大方送给前男友一个吻别,诠释了再见亦是朋友的境界。 2011年,二人被媒体爆料同游北京疑似恋情有所转机,可最后还是无果而终。


最欲盖弥彰——与成龙最欲盖弥彰——与成龙

  2001年,章子怡在美国拍摄《尖峰时刻2》,二人就有绯闻传出,但成龙向记者解释称章子怡是房祖名的女朋友,成功转移媒体注意。可是在成龙47岁生日之时,章子怡不止当众送香吻,还坐上成龙大腿,成龙更是抱起章子怡说:“她是我的生日礼物。”2005年,二人参加康城影展的“中国电影庆典之中国之夜”,章子怡一直刻意回避,处处对成龙视而不见,刻意选择分开而坐。


最高调——与Vivi Nevo最高调——与Vivi Nevo

  2008年,章子怡与被称为“纽约财富主宰者”的41岁神秘富豪Vivi Nevo观看球赛时用法式亲吻高调宣布恋情,2009年两人宣布订婚,Vivi更是送上12克拉鸽子蛋作为订婚戒指,就在两人准备完婚的时候,章子怡好友赵欣瑜爆料其当上海富商A的小三。2010年,章子怡与Vivi的跨国恋情宣布告终,昔日情侣形同路人,电视剧的狗血剧情在章子怡身上完美演绎,不过这段恋情可谓是章子怡最长久最高调的恋情。


最大跌眼镜——与撒贝宁最大跌眼镜——与撒贝宁

  2012年7月,南都娱乐周刊拍到撒贝宁飞赴广东探班正在拍摄《一代宗师》的章子怡,二人同穿情侣鞋与章子怡家人游玩的照片。消息一公布立刻引起网友热议,从被拍照片可以看出二人还是默契有加的,不过国际章寄情男主播着实令人惊叹,大明星也开始走小清新路线了。有娱乐圈分析人士认为,或是章子怡为了转移前段时间负面新闻而营造的“浪漫”。不知道这让人跌破眼镜的“恋情”能维持多久呢?


  评论这张
 
阅读(406)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017