注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨 淅沥沥下个不停

人缘 人耐不住寂寞 就想表达什么

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀。”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱学习,特别对计算机情有独钟,爱不释手。本人也是个追星族,偏爱影星,歌星,体星,艺星。

网易考拉推荐

揭秘十大高龄剩女明星难嫁内幕(组图)  

2012-07-15 16:35:41|  分类: 明星近照图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾几何时,当剩女一词成为讽刺大龄女的未婚处境,这些在公共场合谈到感情就退避三舍的女星们,难免有一种无法言喻的悲伤。谁都渴望拥有自己的小家庭。但是,因某些原因,她们错过了身边的白马王子,如今成为名副其实的老剩女。

舒淇

    年近40的舒淇至今仍旧孤家寡人,情感生活未免有些凄惨。舒淇曾经与黎明、张震等大牌男星传过绯闻,但一次次都被男友家人拒之门外。因为早前的舒淇屡屡拍摄限制级写真,被男友家人视为有伤风化,并始终难以接受。被男人伤害多次,情路坎坎坷坷的舒淇,也因为此不愿再提及婚姻大事。

萧蔷

    前两年还与齐秦大哥传出牵手绯闻的萧蔷美人如今在感情上又偃旗息鼓了。其实萧蔷不止一次传出绯闻,但每一次都那么牵强。说到底爱情已经成了萧蔷炒作的一种手段,而独自生活似乎成了她永久的选择,难道肖美人就这样孤独一生?

范冰冰

    作为“话题女王”,范冰冰每次亮相自然逃不过媒体关于感情的问题。范冰冰的感情生活怎么样了?面对媒体的提问,范冰冰很清楚大家的意图,俏皮地说:“不用你们替我担心,有也不会告诉你们的,我现在什么都很好。 ” 并自称不浪漫谈爱情没兴奋点。

 

 

林心如

    岁月不饶人,从曾经的紫薇格格,到如今成了紫薇她妈夏雨荷,林心如在剧中的角色一如生活中的变化。曾经那位楚楚可怜的哭美人,成了一位待字闺中的老剩女。对于爱情,紫薇格格有自己的想法。她说,恋爱不是必需品,只是生活中的调味品。“我不奉行单身主义,但也不是非恋爱不可。我把事业和家人看得最重,友情绝对大过爱情。”

林志玲

    年过30的剩女林志玲,绯闻一直不断,但属于她的白马王子至今没有出现。前段时间。林志玲为某灯饰做代言人。看到一盏盏映漾出幸福灯光的灯饰,林志玲承认第一次对未来“家”的模样有了憧憬,期待与另一半在微煦的灯光氛围下享受美酒、佳肴,也对于打造一间充满无限想象力的儿童房雀跃不已。还大谈最近跟她有关的三个绯闻男人,并透露曾因某些转机而错过结婚的机会。

 

 

 

 

 

 

李冰冰

    对于爱情:李冰冰表示自己不会是为情所困的白发魔女,很懂得保护自己。地球人都知道,白发魔女之所以一头银丝,乃是为情所困。李冰冰说,“作为女演员,就这么几年光景。而且我在感情上挺晚熟的,二十几岁才第一次谈恋爱,在那之前都没人敢跟我提这事儿,一提我都觉得像是羞辱我。”她说自己偶尔也会思考,女人在事业上获得成功和感情上得到幸福,哪个更快乐?或许二者兼顾是最好的。

周迅

 

    傻女人周迅爱了好多次,每次都全身心的投入,并指望对方成为自己的幸福新郎,从李亚鹏到大齐,再到去年爱得死去活来的王烁。每次在憧憬成为新娘的时候,“新郎”突然变心。如今,经历挫败的周迅已经把爱情慢慢看淡,面对将来的爱人,周迅不再企求,采取的态度是随遇而安。爱就爱了,散就散了,并表示喜欢犷男不爱酷哥。

 

 

 

 

关之琳

    早年志在嫁入豪门的关之琳,至始至终都没能跨入富豪家大门,而且还因为小三名号败坏了自己的名声。后来关之琳又与黄家诺、霍建华等玩起姐弟恋,最后还是无疾而终。近日,有传闻关之琳再次钓上中年富豪,但貌似好景不长又分手,如此来来往往,关之琳似乎已经下定决心终身不嫁。

容祖儿

    对于结婚,容祖儿有着自己的打算,她豪言,自己并不是剩女,所以不愁出嫁,因为在她的字典里没有开封的女人不算剩女,简直让人咋舌。其实,造成容祖儿难嫁的真正原因,皆因容祖儿的双性恋取向,时而与不同男女传出绯闻,估计连自己都不明白到底该嫁男人,还是玩同性恋,与闺蜜长相厮守。

王祖贤

    和齐秦15年的恋情无奈折断,和林建岳的不伦恋,王祖贤宁愿被人骂狐狸精,就连林建岳的家人也都力挺正牌儿媳谢玲玲,这场著名的恋爱使她的事业一落千丈。经过了很长一段时间,林建岳离婚,然而王祖贤还是因为林家人的反对无法嫁入林家。后来王祖贤移民加拿大,至今单身。

 

  评论这张
 
阅读(507)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017