注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨 淅沥沥下个不停

人缘 人耐不住寂寞 就想表达什么

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀。”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱学习,特别对计算机情有独钟,爱不释手。本人也是个追星族,偏爱影星,歌星,体星,艺星。

网易考拉推荐

影视美女明星—白百何近照(图文)  

2012-04-05 16:38:20|  分类: 明星近照图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
影视美女明星—白百合近照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

 

影视美女明星—白百合近照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

 

影视美女明星—白百合近照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

 

影视美女明星—白百合近照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

 

影视美女明星—白百合近照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

 

影视美女明星—白百合近照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

 

影视美女明星—白百合近照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

 

影视美女明星—白百合近照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

白百何,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。随着2007年《幸福在哪里》、《与青春有关的日子》和2009年《我的青春谁做主》的热播,观众才开始对其有所了解。2006年与陈羽凡在拍摄电视剧《与青春有关的日子》时相恋并结为夫妻。2011年主演了电视剧《家的N次方》和电影《万有引力》、《失恋33天》,均有上佳表现。《失恋33天》是她第一部主演的电影,此片获得了极高的关注度和票房成绩。


中文名: 白百何
外文名: Bai Bai He
别名: 白雪
国籍: 中华人民共和国
民族: 汉族
出生地: 北京
出生日期: 1984年3月1日
职业: 演员
毕业院校: 中央戏剧学院02级音乐剧表演本科
经纪公司: 橙天拾捌
代表作品: 失恋33天 万有引力 说谎的爱人 与青春有关的日子 家的N次方
配偶: 羽·泉组合成员陈羽凡
星座: 双鱼座
身高: 170cm
籍贯: 山东青岛

http://t.sina.com.cn/baibaihe 新浪微博:


白百何
出演电视剧
? 与青春有关的日子 ( 2006 ) ? 幸福在哪里 ( 2007 ) ? 我的青春谁做主 ( 2009 )
? 说谎的爱人 ( 2010 ) ? 我们这拨人 ( 2011 ) ? 家,N次方 ( 2011 )
出演电影
? 万有引力 ( 2011 ) ? 失恋33天 ( 2011 )

目录

个人档案
个人作品
参演电视剧
参演电影
综艺节目
MV拍摄
写真
参加晚会
恋爱结婚经历
参加活动
人物轶事
作品介绍
《幸福在哪里》
《与青春有关的日子》
《我的青春谁做主》
《说谎的爱人》
《家,N次方》
《浮沉》
《失恋33天》
影视剧照
个人档案
个人作品
参演电视剧
参演电影
综艺节目
MV拍摄
写真
参加晚会
恋爱结婚经历
参加活动
人物轶事
作品介绍
《幸福在哪里》
《与青春有关的日子》
《我的青春谁做主》
《说谎的爱人》
《家,N次方》
《浮沉》
《失恋33天》
影视剧照
展开

编辑本段个人档案

白百何(15张)
  昵称:百合
  血型:O型血
  爱好:游泳、听音乐、和朋友聊天
  口头禅:是不是
  家庭成员:父、母、哥哥、老公(陈羽凡)、儿子(小名:元宝)
  收集物品:手表、包、香水
  最喜欢的歌手:蔡琴
  最喜爱的演员:山口百惠
  最喜爱的服装:体现个性的服装
  最喜欢的动物:兔子
  

白百何


  最爱吃的食物:海鲜
  最喜欢的颜色:白、黑

生活照(8张)
  最喜欢的电影:文艺片动画片
  最喜欢的季节:秋天
  最难忘的事:穿上军装
  最喜欢的花:玫瑰
  最大的心愿:开个人演唱会
  最遗憾的事:学习的机会不多
  大学班级:中戏表演系2002级本科
  中戏同班同学:文章唐嫣张博张津赫童瑶陈思斯杨烁陈艺熙曹曦文郭珍霓沈佳妮白静徐百卉赵冉毛俊杰杨晨张晶滕旋郭家铭田野秦丽霍政谚刘冬肖聪孙坚邹廷威周觅
  大学宿舍号码:324室
  大学宿舍室友:唐嫣、张晶、郭珍霓、徐百卉(徐雅琪)、杨晨。
编辑本段个人作品
  白百何出道以来出演的电视剧和电影见下述表格所示。
参演电视剧
  
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012-06-28 浮沉 乔莉 滕华弢 张嘉译王耀庆王志飞
2012-05-01 离婚前规则 蒋新瑶 刘家成 贾乃亮高露李小萌
2012 我们这拨人 乔乔 刘心刚 夏雨廖凡王宝强
2012 战国小兵 客串,未公布 小沈阳
2011 家的n次方 赵雯 王迎 朱雨辰王子文宋丹丹
2010 说谎的爱人 董楠 赵晨阳 车晓朱雨辰
2009 我的青春谁做主 雷蕾(配角) 赵宝刚 王珞丹朱雨辰
2007 幸福在哪里 甘露(配角) 王雷 马伊琍贾一平
2006 与青春有关的日子 乔乔 叶京 佟大为陈羽凡文章

默认显示|全部显示
参演电影
  
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-02 幸福旅行团 女主角 滕华涛
2013 冰封侠3D情深四百年 未公布 甄子丹 甄子丹
2013 美丽真相 未公布 陈可辛/监制
2011-11-08 失恋33天 黄小仙 滕华涛 文章张嘉译
2011-04-08 万有引力 石晓琳 赵天宇 文章张静初莫文蔚

默认显示|全部显示
综艺节目
  《鲁豫有约》 采访白百何、陈羽凡、瘦人乐队
  《到底是谁》
  《超级访问》
  《快乐大本营》“家有好男”主题 文章、陈羽凡、白百何
  《国光帮帮忙》2012.03.09 文章白百合分享失恋心情 嘉宾:文章,白百合,小钟,郭慧妮,郭彦均
MV拍摄
  《第七天》 瘦人乐队2008发行 里面饰演陈羽凡的情人 亲情演出
  《亲爱的》 羽泉2009发行 与羽凡对唱
  

[1]
写真
  2010年3月25日,陈羽凡、

白百何家庭甜蜜照(19张)
白百何夫妇一起为时尚杂志《芭莎珠宝》拍摄了一组风格写真,彰显了这对潮爸辣妈的与众不同文艺气质。
  陈羽凡白百何自《与青春有关的日子》相识相恋,经过几番波折走到一起并有了幸福的结晶——孩子元宝。两个人在生活中浪漫温馨,事业上互相帮助鼓励,是娱乐圈中令人艳羡的一对夫妻
参加晚会
  2012年中央电视台春节联欢晚会歌曲《小拜年》 合作﹕陈羽凡 胡海泉
  2012年上海东方卫视春节联欢晚会歌曲《水晶》合作﹕陈羽凡
编辑本段恋爱结婚经历
  随着2007年《幸福在哪里》《与青春有关的日子》的热播,观众开始认识并很快记住了她。而一些观众可能不知道,她是羽·泉组合成员陈羽凡的妻子,现在已做妈妈了。

与爱子在一起(8张)
  白百何毕业于中央戏剧学院,与陈羽凡在拍摄电视剧《与青春有关的日子》时相识。在该剧中,陈羽凡和白百何饰演的角色就有一段恋情。拍罢《与青春有关的日子》,两人居然将剧中的感情延伸到了生活里。
  说起白百何就不能不提热播剧《幸福在哪里》,如果说在拍摄《与青春有关的日子》时她与陈羽凡相知、相恋的话,那么《幸福在哪里》的拍摄促使这对恋人加快了结合的步伐。在该剧中,白百何饰演活泼任性且善良的甘露,看过该剧的很多观众最念念不忘的。就是这个精灵古怪的甘露!白百何说:“在剧中,甘露一直认为幸福是很难找到的,她的幸福就在于她最后终于找到了一份好工作,找到了一个她爱的人。而我的幸福就是我的家庭,就是老公和孩子,这是我生命中最最重要的。《幸福在哪里》的剧情让我很感慨,深知如果找到一个心爱的人。必须要牢牢地抓住他,和爱人生活在一起是最幸福的事情,所以我就和羽凡走到了一起。今天我也不必再问‘幸福在哪里’了,幸福就在我身边,在我家里。”
  拍过《幸福在哪里》后,白百何很快与陈羽凡结婚了,她说,就是《幸福在哪里》的那份幸福劲儿感染了自己,所以才这么快结婚,“我感觉幸福就是一种精神状态,只要你快乐,就是幸福。我最幸福的时刻就是和羽凡领结婚证的那天,我们把当时的场景用DV 全都拍摄下来了,现在想起来都觉得幸福。”
编辑本段参加活动
  白百何自出道就凭借其青春洋溢的外表及灵动自然的演技,揽获大批观众的喜欢。她的作品虽不多但部部经典,收视率很高。她也参加了多部影视剧的发布会。
  2009年末,在发布会中,白百何透露,她与同门师兄朱雨辰合作的电视剧《说谎的爱人》也将在2010年中跟观众们见面,在剧中她将蜕变成为一个心灵有创伤有些隐忍的女孩,演技也将再上一个台阶。

白百何(8张)
  2011年10月11日,在《失恋33天》发布会中,白百何坦称女人最重要的是一直保持自己的独立,并自言虽然结婚了,但是绝对不会依附于男人而生存,问到白百何自己在恋爱中是否也会特别小女人时,白百何表示其实这个问题问陈羽凡会更合适。“在我们家大部分事情都是羽凡做主,但是我并不觉得自己是个小女人。”白百何一针见血地说,“因为我的内心足够独立,我有我独立的事业。这两点对所有女人来说都是任何时候都不能抛弃的东西。只有拥有这两样,才能拥有让自己幸福的能力。如果爱一个人就完全依附于她,到最后会很容易失去自己。”白百何笑称,《失恋33天》的宣传语“失去,是下一段幸福的开始”正由此而来。
编辑本段人物轶事
  早年原本学习舞蹈专业的白百合,在一次偶遇张艺谋导演时被邀请参加电影《幸福时光(2000年)》女主角的试镜,虽未被选中,但白百何却给张艺谋留下深刻印象,并建议她考取中央戏剧学院,可以尝试做演员,让从未想过当演员的白百何从此走上影视之路。[2]
编辑本段作品介绍
《幸福在哪里》
  这是一个关于“真爱、真情”的故事,这是一个探讨什么是“真”的故事,“真”不仅是外在的真实、自然状态的存在,更是发自内心的真挚的情感。主人公正是在感悟、发掘“真情”、“真爱”的过程中成就了爱情、事业,用青春完成了对生命的礼赞。
  
演员 监制 导演 集数 类型
马伊俐,贾一平 薛继军 王雷 23 励志

《与青春有关的日子》
  二十世纪八十年代中期,北京又迎来了一个寒冷的冬季。已过而立之年的作家方言听说他儿时的伙伴高洋已经离开了人世,痛苦万分的他陷入了沉思,开始了对青春往事的追忆……
  
演员 监制兼导演 集数 类型 国籍/地区
佟大为,文章,齐襄 叶京 52集(有些电视台播放的是32集的阉割版) 偶像|家庭|伦理|剧情 中国

《我的青春谁做主》
  白百何在剧中扮演雷蕾(网络小说家,雷力来女儿,李霹雳死党)。
  
演员 导演 集数 类型 国籍/地区
王珞丹陆毅朱雨辰 赵宝刚 32集 青春/励志 中国

《说谎的爱人》
  《说谎的爱人》是一部“家庭成长史”的电视剧,并深度探讨了“现代婚恋信任危机”的话题,将一个感人至深的亲情故事娓娓道来,在“家庭情感”的主线下,描绘了现代婚恋关系中充斥的各种无奈谎言。
  主演:朱雨辰,白百何,车晓,王千源等。
《家,N次方》
  在剧中扮演赵雯,是本剧女主角之一,且为争议性最大的人物。赵雯被网友称为“拜金女”,但她的价值观和心路历程也是被讨论得很热烈,作为颇具矛盾性的角色,赵雯在本剧中也尤为引人注目。
  
演员 导演 集数 类型
宋丹丹、朱雨辰、赵宝刚 王迎 30 青春/家庭/伦理

《浮沉》
  白百何扮演女主角乔莉,本剧预计2012年下半年播出。
  
演员 导演 类型
张嘉译黄志忠 滕华涛 职场/情感/剧情

《失恋33天》
  她是《万有引力》里执着暗恋三年的女安检员,《我的青春谁做主》里洒脱又有主意的雷蕾,《家,N次方》里让人恨得牙痒痒却又挺服气的赵雯。[3]这就是白百何带给我们的角色——总是近乎偏执地执行自己想要的生活。这样有韧劲的她最近又出现在电影《失恋33天》里,和文章出演的王小贱共谱一段看上去很贱却又相当感人的爱情故事。接受记者采访时,白百何说自己和《失恋》中的黄小仙特别像,不过真要说到自己,她又说其实和80后女孩没有什么不一样。
  《失恋33天》用亲切又不失幽默的方式,讲述女主角黄小仙(白百何饰)从遭遇失恋到走出心理阴霾的33天所记录的心情故事。自2011年11月8日上映以来,在多部好莱坞大片的夹击下,起初不被看好的仅有890万投资的电影《失恋33天》竟成为了票房最大黑马。该片观影人气十分火爆,得到了观众的极力追捧,上映4天票房成功突破亿元大关,首周票房成功夺冠达到1.9亿元人民币,超过了2010年《让子弹飞》、《唐山大地震》的首周

白百何化身森女 流露俏皮与洒脱(5张)
票房成绩,上映7天票房突破2亿元,成为了中小成本最卖座的国产电影[4]
编辑本段影视剧照
  白百何在《家的n次方》的剧照中清新自然。

 

影视美女明星—白百合近照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来
影视美女明星—白百合近照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来
 
影视美女明星—白百合近照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来
 
影视美女明星—白百合近照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来
 
影视美女明星—白百合近照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来
 
影视美女明星—白百合近照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来
 
影视美女明星—白百合近照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来
 
影视美女明星—白百合近照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来
 
影视美女明星—白百合近照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来
 

 

影视美女明星—白百合近照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

白百何,原名白雪,毕业于中央戏剧学院,随着2007年《幸福在哪里》《与青春有关的日子》和2009年《我的青春谁做主》的热播,观众才开始对其有所了解。2006年与陈羽凡在拍摄电视剧《与青春有关的日子》时相识。

中文名: 白百何
出生地: 北京
出生日期: 1984年2月28日
职业: 演员
毕业院校: 中央戏剧学院
代表作品: 《我的青春谁做主》
原名: 白雪
配偶: 羽·泉组合成员陈羽凡
星座 双鱼座
身高: 170cm
籍贯: 青岛

http://t.sina.com.cn/baibaihe 新浪微博

  最喜爱的服装: 体现个性的服装   最喜欢的动物: 兔子   最爱吃的食物: 海鲜   最喜欢的颜色: 白、黑   最难忘的事: 穿上军装   最喜欢的电影: 文艺片动画片   最喜欢的花: 玫瑰   最喜欢的季节: 秋天   最大的心愿: 开个人演唱会   最遗憾的事: 学习的机会不多   最喜爱的演员: 山口百惠   最喜欢的城市: 香港   经纪公司:北京橙天拾捌文化经纪有限公司

 

影视美女明星—白百合近照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

 

影视美女明星—白百合近照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

 

影视美女明星—白百合近照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

 

影视美女明星—白百合近照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

 

影视美女明星—白百合近照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

 

影视美女明星—白百合近照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

 

影视美女明星—白百合近照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来
 
影视美女明星—白百合近照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来
 
  评论这张
 
阅读(3460)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017