注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨 淅沥沥下个不停

人缘 人耐不住寂寞 就想表达什么

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀。”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱学习,特别对计算机情有独钟,爱不释手。本人也是个追星族,偏爱影星,歌星,体星,艺星。

网易考拉推荐

杨钰莹为什么不老?自曝养颜的秘笈(图文)  

2012-04-12 09:36:10|  分类: 明星近照图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


谁能看出这是一位年满四十岁的女人?

    杨钰莹复出后,给人最深的影响是,容颜未老,青春永驻,要知道杨钰莹已经年满四十,今年吃四十一岁的饭了,历经坎坷的杨钰莹为何能做到容颜不变?前不久,毛宁和小品演员蔡明在深圳演出时曾遇到了杨钰莹,当时蔡明一见面就惊呼:“你怎么成小妖精了,怎么还是20出头的样子,怎么保养的啊?”杨钰莹用娇俏的声音回答“我简单啊,所以才不老啊!”简单叫人不老,因为简单的人最容易快乐。

    有首歌唱道:“快乐是简单的简单才快乐……”而无论简单还是快乐,都告诉我们这样一个道理,美貌虽不能永驻,但保持良好的心态足以让青春静止。杨钰莹不止一次地对外界说:“快乐的心带来快乐的生活,快乐的生活就是秘诀,所以,我觉得‘养’一颗快乐的心很重要。”

 

“养一颗快乐的心”铸就了杨钰莹不老传奇?这应该说是有道理的。因为快乐会叫容颜的“杀手”——“孤独”与“寂寞”逃遁。确切的说,“快乐”与“追求”同行,一个人才不会轻易衰老。我们知道,尽管杨钰莹历经“风霜”,但也从没有停止追求。譬如,她不断参加音乐人交流会,2009年她就在音乐人交流会上推出了重新编曲的精选集;再譬如,去年4月,杨钰莹曾与广东著名音乐人陈小奇、梁芒、周笛、杨湘粤、朱德荣等一起到风景秀美的江南水乡采风,参加当地举行的一个音乐人交流会。———毫无疑问,追求使人快乐,快乐使人年轻。一个人有了追求,也就没有了孤独与寂寞,也就不会轻易衰老。

历经风霜的人只要不离开自己深爱的“家”就不会轻易衰老。当然这个“家”是广义的。杨钰莹在风霜过后,定居深圳,按照媒体的报道,一是因为杨母一直生活在深圳,二是因为广东是杨钰莹歌唱事业的起点。由此,是不是可以说,“家”不只是避风的港湾,还是呵护容颜不老的堡垒?还有一点,杨钰莹的“不老”应当说与“食补”和“化妆”有关。科学的讲,抗老方法首选是“食补”,其次才是“化妆”,相信,“食补”对于艺人不可或缺。

   杨钰莹所说的“养一颗快乐的心”最为重要,没有一颗快乐的心,什么灵丹妙药都难以阻止一个人的衰老。

美丽的女兵,可爱的女兵

   发几张年轻时候的她用现在的话来说就是超级“萌”的照片!尤其是穿上红军军服的照片太可爱了!

杨家有二员女将


从小就在舞台有良好表现的杨钰莹


下图为杨钰莹,姐姐、妈妈、外婆你应该分得清的


这张照片有几位歌坛大腕?


舞台上的杨钰莹


生活中的杨钰莹


素面的杨钰莹


复出后的杨钰莹


  评论这张
 
阅读(9490)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017