注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨 淅沥沥下个不停

人缘 人耐不住寂寞 就想表达什么

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀。”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱学习,特别对计算机情有独钟,爱不释手。本人也是个追星族,偏爱影星,歌星,体星,艺星。

网易考拉推荐

漂亮女试睡员生活 睡睡觉一年轻松挣12万  

2012-11-18 12:18:30|  分类: 明星近照图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

普通旅客去酒店“睡觉”主要是为了休息,而有那么一个行当,去酒店“睡觉”是为了“工作”或者说是兴趣爱好,这就是新兴流行起来的“试睡员”。某网站推出了“试睡员”这一岗位,通过实际的住宿体验品评各家酒店,并把感受发到网上,供人参考。

入住酒店前,人们需要先了解酒店的特色和评价,而光凭酒店的一面之词,肯定是不行的。

“试睡员”在通过身份验证后,可通过两种方式免费试住酒店,第一种是通过5篇点评,可申请换取1间最高预算为1000元的免费酒店。

第二种是网站定期会向“试睡员”发来一些可免费入住的“神秘酒店”,以供申请。

一旦申请试睡成功,“试睡员”的工作就开始了。为了得到最真实的体验报告,在入住前,无论是网站还是“试睡员”,都不会事先暴露身份。

而试睡的最重要任务就是写点评,包括图片、文字、视频等在内的材料,内容不限,但都有一定要求,比如文字要求观察全面细致,图片则要求颜色鲜艳、光线明亮,无后处理,视频长度在3分钟左右,有准确解说。

在酒店里,他们更乐于给酒店客房的服务“挑刺”,考验酒店的各种应变能力。入住结束后,“试睡员”会自己结账,然后拿发票向网站报销。

很多人认为,“试睡员”也是一份工作,拿着万元高薪,年入轻松过12万,甚至说这个行当“躺着就能赚钱”。

“Crystalyang_”翻开了床垫,数了一下床垫数量:3层。高星级酒店的床垫数量一般在3到5层,层数越多就越柔软舒适,当然也有一些旅客会喜欢硬一点的床,所以这些都要写进体验日志。还有些“试睡员”会故意给酒店找些难题,要一些不常备的用品,考验酒店服务的水平。“Crystalyang_”说,这里观察的不仅是酒店客房服务的速度,还能看出服务员的态度以及举止,都是衡

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017