注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨 淅沥沥下个不停

人缘 人耐不住寂寞 就想表达什么

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀。”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱学习,特别对计算机情有独钟,爱不释手。本人也是个追星族,偏爱影星,歌星,体星,艺星。

网易考拉推荐

十大漂亮女明星鲜为人知的异国“艳遇”史  

2011-10-01 20:19:57|  分类: 明星近照图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 娱乐圈的明星生活总是五光十色,充满着各种各样的诱惑和新奇。因为常常要出国充电或拍写真等工作,一次浪漫的异国艳遇自然不可避免,毕竟在美女明星面前,老外也无法抵挡住她们的魅力呀!揭秘十大漂亮女明星鲜为人知的异国“艳遇”史!

                 揭秘十大漂亮女明星鲜为人知的异国鈥溠抻鲡澥
  1、萧亚轩
  日前,萧亚轩做客杨澜《天下女人》节目时,除了温馨地谈起自己和母亲之间的感情,还自曝自己的艳遇经历。面对曾经的情伤,她直言“有点不敢再爱了”。谈到新歌《艳遇》,萧亚轩大方谈到那是在她出第三张专辑的时候,因为去国外学唱歌,认识了一个韩国男孩。他并不知道萧亚轩的身份,主动认识了她。几次见面后彼此之间都有了好感,但是由于要回台湾,害怕不能够让对方的心在长距离恋爱里面安定下来的萧亚轩,遗憾地结束了自己在异乡美丽的“艳遇”。

               揭秘十大漂亮女明星鲜为人知的异国鈥溠抻鲡澥
  2、张惠妹
  张惠妹在出席恩师张小燕主持的卫视中文台《星空新视界》录影时,被问到是否有人追时,阿妹主动爆料在波士顿求学期间有外国人追。阿妹开心地说:“有耶,好多哦!意大利的,挺帅的!”是否有谈起纯纯的爱?阿妹说:“当然有!”因为大家很喜欢和我聊天,热情的阿妹和拉丁、意大利、法国的同学感情最好,也因开朗的个性让同学们以为阿妹是”在台北出生的西班牙裔人”。

               揭秘十大漂亮女明星鲜为人知的异国鈥溠抻鲡澥
  3、容祖儿
  容祖儿2008年曾到美国学舞三星期,在出席“香港音乐汇展2008开幕典礼”时,容祖儿向媒体大爆美国之行的趣事,可谓收获丰富,除了学跳舞和品尝美食,更在当地有过艳遇。她直认不讳地说,有一名韩国男生约会她,她指对方双眼跟韩国跳舞天王阿Rain很相似,身型又很高大,更有六块腹肌,问祖儿可有应约时,她表示其实是有一晚看秀,对方是其中的一位演员,看完秀之后,隔了一天她再遇见对方,对方还相约她去饮东西,但被她拒绝了,祖儿指对方不是自己的那杯“茶”。记者笑问对方是否不够靓?祖儿笑言靓的话就另作考虑。

                 揭秘十大漂亮女明星鲜为人知的异国鈥溠抻鲡澥
  4、梁咏琪
  和郑伊健分手后,梁咏琪至今感情仍处空窗期。不过GiGi亦不愁寂寞,2008年应国际时装品牌Ports 1961的邀请,出席纽约09春夏时装秀,一到场即被各地传媒包围,更获安排坐在加拿大摇滚男歌手、着名音乐人Bryan Adams身旁,看秀期间二人更有说有笑。GiGi不讳言二人已交换联络电话:“Bryan的一曲《Everything I do, I do it for you》唱到街知巷闻,我一直很欣赏他的音乐才华,我们还交换了联络方法,希望日后有机会可以合作。” 这场艳遇还真非同凡响

              揭秘十大漂亮女明星鲜为人知的异国鈥溠抻鲡澥
  5、蔡依林
  蔡依林去年赴纽约充电,学习街头爵士舞,并在苏豪区的街头拍摄了一辑照片,吸引途人围观,造成一阵骚动,令不少外国人举起相机拍她。而此行更有艳遇,当她与随行的经理人抽空逛街购物时,竟被一名黑人男子跟踪,蔡依林更发现对方不时偷看她,于是提起戒心。当她们一连走进几间女装店,发觉该男子依然跟进去,于是蔡依林的经理人上前询问对方有何动机?对方即大方地表明来意,说是被蔡依林的美貌吸引,想跟她交换电话做朋友,经理人鉴于人在异地的安全问题,当场婉拒。蔡依林表示对多毛老外没兴趣,谢绝黑人示爱,她只偏爱文化相同,易沟通的亚洲人。

               揭秘十大漂亮女明星鲜为人知的异国鈥溠抻鲡澥
  6、曾恺玹
  “杰女郎”曾恺玹在台北举办个人新书《曾恺玹—宿游京都》签书会时,不仅以一身传统和服造型出场,而且现场还表演难度颇高的日式茶道。同时,她还自爆了在日本发生的小小艳遇,被一家高级餐厅老板小小地“吃了一下豆腐而已”。此外,曾恺玹旅游印象最深的一次艳遇,是在香港兰桂坊的Pub,一出厕所就被一个老外拉住,边拖她走边说:“来嘛,跟我们一起吃饭。” 幸好后来朋友过来解围。

                  揭秘十大漂亮女明星鲜为人知的异国鈥溠抻鲡澥
  7、林嘉欣
  林嘉欣为香港有线电视到意大利一古镇拍特辑,笑言对一部有五百年历史的织布机“一见钟情”。原来林嘉欣为香港有线电视到意大利翁布里亚(Umbria)的Bevagna中世纪古镇拍特辑《翁布里亚的12夜》,期间她参观了造纸、织布、制作芝士的过程,当见到一部有五百年历史的织布机时,她说:“看到马上忍不住坐上去织,真是一见钟情,热烈恋爱!”这称得上是一次“另类艳遇”哦。

                 揭秘十大漂亮女明星鲜为人知的异国鈥溠抻鲡澥
  8、赵薇
  早在2002年,赵薇正凭借“小燕子”一角大红,为某商家前往英国拍摄新一季宣传照。而此趟英国行也让她收获很多,还自爆异国有艳遇,但可惜的是,她也无动于衷。原来漂亮的赵薇,连到了英国也抵挡不住男士的眼光。虽有帅哥酷男的追求,但自嘲有中国情结的赵薇,笑称自己害怕谈异国恋情,面对外国男士热情的追求,她说男朋友还是找中国人的好,毕竟有相同的环境及文化背景,相处起来比外国人好很多。

             揭秘十大漂亮女明星鲜为人知的异国鈥溠抻鲡澥
  9、泳儿
  英皇艺人泳儿曾在2008年专程往印度为某连锁快餐店推出的咖喱菜式拍摄新广告,在出席广告宣传活动时,大谈早前到印度拍摄广告的趣事。泳儿说:“这次为拍摄广告,起程到印度前我们已须练定跳舞,广告中我们化身印度女郎,要露腰又要扭动拍摄,真的不习惯,而且有点尴尬。”除了拍摄之外,她也有抽空游市集,由于肤色不同,因此沿途上也来不少奇异的眼光。问到有没有艳遇时,泳儿直言有,因为她经常感觉被人看,只是大家言语不通,笑言唯有用眼神来沟通。

            揭秘十大漂亮女明星鲜为人知的异国鈥溠抻鲡澥
  10、戴佩妮
  “旅行歌手”penny曾经很火的专辑《一个人的行李》最为大家耳熟能详。去过无数地方的penny是否会遇到艳遇呢?答案是肯定的。penny承认曾有一次异地艳遇,是在美国与一个滑雪教练碰在学习滑雪时撞出了短暂的火花,可惜没了后闻,penny自嘲说可能是自己跌倒时的姿势太丑,吓跑了对方.

 

 

  评论这张
 
阅读(559)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017