注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨 淅沥沥下个不停

人缘 人耐不住寂寞 就想表达什么

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀。”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱学习,特别对计算机情有独钟,爱不释手。本人也是个追星族,偏爱影星,歌星,体星,艺星。

网易考拉推荐

影视美女-青年演员吴楚近照(图文)  

2011-08-03 11:11:53|  分类: 明星近照图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴楚

吴楚

吴楚

吴楚

吴楚

吴楚

吴楚

吴楚

《中国地》辽宁热拍 吴楚情系“老噶头”李幼斌

吴楚带领的“浮云队”亲手包制的粽子

吴楚带领的“浮云队”亲手包制的粽子

吴楚饰演的七巧清新可人

吴楚饰演的七巧清新可人
楚与李幼斌上演对手戏

吴楚与李幼斌上演对手戏
吴楚与萨日娜上演对手戏

吴楚与萨日娜上演对手戏

  新浪娱乐讯 由著名导演阎建钢执导,实力派演员李幼斌萨日娜,携同青年演员吴楚出演的抗战大戏《中国地》日前在京杀青。吴楚在片中饰演富家小姐七巧,与实力派演员李幼斌上演感情戏,出色演技丝毫不露怯。

  《中国地》主要讲述了“九一八”事变后,李幼斌饰演的老嘎头,带领全家、全村以及后来投奔而来的人民,浴血奋战。在中国共产党的支持下,固守清风岭长达14年之久,最终未让日军占领的抗日传奇故事。而吴楚饰演的富家小姐七巧,本应享受着优越幸福的生活,然而恶霸看上七巧并前来抢人,杀害了七巧一家十余口。所幸七巧被老噶头救下,逃过此劫。此后,在日渐相处中,七巧也对救命恩人老噶头产生了微妙的情愫。从生涩到熟练,作为新人的吴楚演技也受到前辈李幼斌、萨日娜的一致认可。

  谈及与李幼斌、萨日娜两位前辈的合作,吴楚坦言:“刚见到两位老师的时候会紧张,但是熟悉后两位老师很好相处,对我们年轻演员非常照顾,也会在拍戏时耐心地给予我们指导与帮助。之前错过了两次机会,均是出演李幼斌老师的女儿,而这次合作却是和李老师上演感情戏。”据悉,历时3个多月的艰苦拍摄,《中国地》已于日前顺利杀青,预计将在明年与广大观众见面。


转播到腾讯微博
《风和日丽》上海热拍 吴楚为刘世晨剪掉长发

吴楚

大型女性情感史诗巨制《风和日丽》日前正在上海热拍,该片由著名导演杨文军和金牌编剧林和平联手打造,人气演员马伊俐、李晨领衔主演,力求打造一部打动观众的情感大戏。

《风和日丽》根据著名作家艾伟的同名小说改变而成,剧本在小说的基础上再度创造,成就了一部创新、突破、不入俗套的作品。青年演员吴楚在片中饰演刘世晨一角,专横、跋扈、假小子的性格与吴楚本人截然不同。为了贴近角色,吴楚也不惜剪掉一头长发,做一回真真正正的“假小子”。

据悉,由李幼斌萨日娜(微博)、吴楚领衔主演抗战精品大戏《中国地》已进入后期制作阶段,从目前曝光的片花看,该片也将作为纪念“九一八事变”八十周年献礼剧。届时,我们可以一睹吴楚与李幼斌、萨日娜两位前辈一同捍卫中国地的精彩。 影视美女-青年演员吴楚近照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

影视美女-青年演员吴楚近照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

  吴楚

  24集都市情感悬疑剧《我们还能在一起吗》自在重庆新闻频道播出以来,收视率直线上升,得到了观众的认可。该剧汇集了蒋恺、王学兵、董勇等优秀演员,而青年演员吴楚也在该剧中有出色的表现。

  《我们还能在一起吗》像是一本构建和谐家庭的“教科书”,它从正反两方面给大家带来深思,让观众不时地反省自己是不是做得还不够,人与人之间的愁恨、误解是否缘于相互的不信任以及没有良好的沟通,这是一部关心社会、感动家人的连续剧。

  吴楚在《我们还能在一起吗》中扮演一位有着身世之谜的女孩。该剧并不是设计一个案件、解密一个案件那么简单,而是抛出了一连串的问题,然后引发观众的猜想和讨论。吴楚在其中饰演“闻晓雪”,这个女孩有着不为人知的身世,围绕这个问题展开了一系列的故事。吴楚虽然还是一位新人,在跟王学兵等成名演员对戏时却毫不怯场,展现了非常好的演技潜力。观众纷纷表示非常喜欢她清新自然的表演,她将“闻晓雪”这个女孩刻画得立体生动,让人对她之后的演艺之路充满期待。


由著名导演阎建钢执导的抗战题材电视剧《中国地》已于日前完成拍摄,该片由李幼斌、萨日娜、刘交心、秦焰、吴楚等演员联合主演。剧中,吴楚饰演富家小姐七巧,这个人物虽不像剧中的其他人物那样讨巧,却也别有一番可人之处。

吴楚《中国地》剧照

吴楚《中国地》剧照

  伊秀娱乐讯 由著名导演阎建钢执导的抗战题材电视剧《中国地》已于日前完成拍摄,该片由李幼斌、萨日娜、刘交心、秦焰、吴楚等演员联合主演。剧中,吴楚饰演富家小姐七巧,这个人物虽不像剧中的其他人物那样讨巧,却也别有一番可人之处。

  《中国地》的故事发生在东北,主要讲述了在老嘎头的带领下,当地民众顽强抗日的英勇事迹。剧中,大户人家的女儿七巧本应享受着快乐幸福的生活,然而恶霸看上她前来抢人,杀害了七巧一家十余口。所幸老噶头救下七巧,令她逃过此劫。而亲眼目睹全家人惨遭杀害,七巧的心理已经异于常人,此时的她也只剩下一个念头——报仇。心理扭曲的七巧因为仇恨不惜付出一切代价,甚至以死相逼。而在那个抗日战争的特殊环境下,受到耳濡目染的七巧也逐渐将个人仇恨放下,走上了抗日的道路。

  据悉,《中国地》历时三个多月的艰苦拍摄,已于日前顺利杀青。而谈及七巧这个角色,吴楚坦言:“我非常喜欢这个角色,拍摄的三个多月里我把自己全部的情感

庄"吴楚

吴楚,毕业于中央戏剧学院表演系本科且颇具实力的吴楚,为回报母校的培养,排练许久的《梁山伯与祝英台》作为毕业大戏呈现给了自己的母校。该剧虽继续延续其传统风格,以悲剧收尾,但是在演出的过程中,台词及表演手法均加入了大量现代元素,使得历史文化更通俗化,更易于观众接受。

吴楚
吴楚

  大型情感巨制《风和日丽》日前正于上海热拍,该片由金牌编剧林和平、泳群操刀,著名导演杨文军执导,人气演员马伊琍、李晨领衔主演。青年演员吴楚饰演刘世晨一角,专横跋扈的性格令人瞠目结舌。

  剧中,刘世晨一直为拥有刘世军(李晨/饰)这样一个优秀的哥哥而自豪,出身家庭较好的她一直也是个上进的班干部。然而这种种的优越感作祟,刘世晨视杨晓翼为“眼中钉”,自卑的杨晓翼也成为刘世晨所欺压的对象。

  吴楚在《我们还能在一起吗》、《兵临天下》、《喋血钱塘江》中均有出色的表现,此次在《风和日丽》中,吴楚挑战性格泼辣的刘世晨,在角色上也是一种新的尝试。据悉,由李幼斌、萨日娜、吴楚领衔主演的抗战精品大戏《中国地》近日也将登陆央视一套与广大观众见面,剧中吴楚也将与李幼斌、萨日娜两位前辈上演曲折的对手戏,跌宕的剧情看点连连,精彩的剧集不容错过。

  评论这张
 
阅读(10768)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017