注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨 淅沥沥下个不停

人缘 人耐不住寂寞 就想表达什么

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀。”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱学习,特别对计算机情有独钟,爱不释手。本人也是个追星族,偏爱影星,歌星,体星,艺星。

网易考拉推荐

<中国地>“翠翠”-影坛新星美女石天琦近照(图文)  

2011-08-20 11:17:58|  分类: 明星近照图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《中国地》转场北京 石天琦难舍东北战地风情
石天琦 饰 翠翠

中国地“翠翠”-影坛新星美女石天琦近照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

石天琦

《精舞门2》青岛热拍 石天琦“红袖”添香 石天琦

时尚青春电影《精舞门2》正在青岛热拍,影片由刘宝贤执导,聚集了陈柏霖、谢天华、石天琦和棒棒堂王子等人气偶像。内地青春女星石天琦此次在片中饰演了一位叫做“红袖”的聪慧女生,其靓丽的外型也让这个角色加分不少,可谓“红袖添香”。

据悉,这部打出“精舞门”三个字的《精舞门2》并不是《精舞门1》的续集,只是取“精舞”二字及其灵魂,从情节设置到感官冲击都有极大地开拓和创新,潮元素展现上都比前部更胜一筹,力有颠覆之举,该片力邀两岸三地、美国、韩国的街舞高手加盟,将会呈现震撼的视觉效果。

影片中,石天琦饰演的红袖是一位会疼人,理解,聪慧的女生,与棒棒堂的王子饰演一对恋人,两人甜蜜默契的爱情另人羡慕。影片从王子和红袖离开陈柏霖领导的Encore舞团展开,讲述了发生在这一群时尚潮人身上一系列爱恨情仇、分离聚合的故事,暴露出经纪公司内幕,呈现新一代的爱情新观念,其中,红袖和王子的故事也作为一条重要的感情线贯穿整部影片。

石天琦饰田木兰

石天琦《兵临城下》剧照


石天琦《丐世英豪》出演侠女

石天琦背起相机

石天琦背起相机

石天琦山涧赤足戏水

石天琦山涧赤足戏水

 

《精舞门2》青岛开机 石天琦舞动潮人文化

中国地“翠翠”-影坛新星美女石天琦近照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

中国地“翠翠”-影坛新星美女石天琦近照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来



中国地“翠翠”-影坛新星美女石天琦近照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

由李幼斌,萨日娜,石天琦,刘交心主演的抗战大戏《中国地》正在央视热播,收视率创下了今年CCTV-1黄金档收视新高,并成为全国同时段收视冠军。随着《中国地》剧情的发展、矛盾的加剧,观众对此剧的关注和点评翻倍增长,特别是对赵老嘎家这让人心疼的儿媳妇翠翠成了争议焦点,涌出一批“挺翠派”和“反翠派”。

“反翠派”表示:翠翠就是贱,贱是单方面的爱,嗯,就是这样,其实,应该是单方面的爱就是贱,她傻的以为自己的付出总有一天会有回报。此话一出,引来“挺翠派”的集体反攻:翠翠自从嫁进门,对公公婆婆无怨无悔的照顾十年,当得知感情被骗后,没有任何怨言,而是充实自己,学字读书,这份从容和豁不是每个女人能做到的,翠翠是剧中最好的女人。

对此,“翠翠”的扮演者石天琦表示:“其实不管网友反对也罢,力挺也罢,翠翠只是那个时代,也受过当时封建思想影响的清风岭的女人,是一个真实的典型,这个女人有她的可爱也有她的不完美。”


《中国地》转场北京 石天琦难舍东北战地风情

石天琦

日前,由阎建钢执导,赵冬苓编剧的大型抗战题材剧《中国地》已经完成在辽宁朝阳的拍摄戏份,大队人马转战北京,随着拍摄接近尾声,看着演员一个个杀青,念旧的石天琦在离开朝阳前,同萨日娜一起又回到清风岭拍摄基地,到了赵家大院,这个剧中的家,生活了三个月的地方。

《中国地》取材于真实的历史事件,“九一八”之后,辽宁朝阳的清风岭地区全村广大民众浴血奋战,在中国共产党的领导下坚持斗争14年,使这块土地真正成为日本人从未占领过的“中国地”。导演阎建钢为了能真实还原人物本色,通过镜头把历史英雄们的爱国精神、民族气节以及宁死不屈的抗争精神更淋漓尽致的表达出来,此番拍摄前期更是多次赴朝阳指挥搭景。

石天琦大赞在清风岭的拍摄,民风淳朴,热情难忘,风景绝美,大雪覆盖着四面的山,这让在城市里长大的石天琦第一次体验这样的战地风景,尽管这里的冬天更冷,尽管每天都要坐着大巴车往返近三个小时,但演员们一到拍摄基地,立刻精神焕发,就像是在这儿生活了很久,对这儿熟悉又亲切,对于演员们的敬业精神,导演也是赞赏有加。石天琦说:“希望这部向中国抗日战争胜利致敬的献礼剧《中国地》能让观众喜欢,也希望我饰演的翠翠能得到你们的认可。”中国地“翠翠”-影坛新星美女石天琦近照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来


石天琦

石天琦出任千岛湖旅游形象大使 拍宣传片亮相世博

石天琦

石天琦优雅亮相
石天琦优雅亮相

千岛湖旅游大使石天琦
千岛湖旅游大使石天琦

石天琦置身千岛湖美景
石天琦置身千岛湖美景

  作为千岛湖景区的旅游形象大使,出演过《精舞门2》等多部优秀影视作品的青年演员石天琦曾多次来到这里拍摄宣传片和广告片,石天琦这样评价千岛湖:“这儿的风景很美,相信来过的人都会迷恋,早晨醒来,看到一眼的山水景色,会觉得一切都很美好。”

  曾获得“中国绿色宝贝”称号的石天琦,热衷环保公益,生活中喜爱旅游的她推崇的也是回归自然的绿色旅行方式。石天琦表示,旅行,不是身体在行走,而是心灵在行走;陶醉的不只是美景,还有大自然的拥抱。

  满岛的翠绿,满湖的碧波,徜徉其中内心也会感受到丝丝凉意。乘着游艇,微风拂面,石天琦的清新与这美景相融。石天琦说:“但凡美好的事物,都能陶冶内心。置身在这美好的景色里,去感受返朴归真的惬意,给心灵做个SPA,我相信你会和我一样,恋上这场旅行。”

中国地“翠翠”-影坛新星美女石天琦近照(图文) - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

石天琦《中国地》剧照


 

石天琦写真

石天琦写真

石天琦写真

 

  作为千岛湖旅游形象大使的女星石天琦深爱着旅行,日前她于旅行间拍摄的一组写真曝光,清新动人,气质纯美。

  石天琦,这个女孩看上去有些安静,浑身散发着通透的单纯和自信,在躁动的演艺圈,这显得尤为可贵。聊天中,你不知不觉就会被她吸引。

  石天琦曾经看到过这样一句话:“不是因为在象牙塔中,才说出我爱世界这样的话,在知道外面黑、脏、丑陋之后,还要说出这样的话,好好去爱,去生活”,她很喜欢这句话。

  石天琦说每次旅行,音乐和书都是必须带的:“我最近迷上了李健的歌,《风吹麦浪》《向往》特别适合旅行听,我带的书比较杂,有时候会带着漫画书,长大了,就永远的踏入了成人的世界,可我依然相信那些美好的童话。” 行走着,听着,让我们来一起感受吧。

 

石天琦

石天琦

石天琦

石天琦

石天琦

绿色宝贝石天琦公益写真 展现活力女性形象(图)

石天琦

  伊秀娱乐讯 日前,中国绿色宝贝石天琦以一身简练装束拍摄环保主题写真,在这个炎炎夏日里显得格外青春动人。被誉为最美中国绿色宝贝的石天琦,除了积极参与慈善事业外,一直在提倡环保主义。不管是在哪个组拍戏,一定坚持不使用一次性饭盒和筷子,并倡议周围的人也这么做。石天琦表示:“环保是个大概念,却又是可以随时把控的生活细节,譬如、坚持自带水杯替代一次性纸杯、不穿皮草衣服、随手关灯、拔掉不工作的电器电源插头等等,每个人都可以为环保尽一份力。”

  此次拍摄的环保公益写真活力十足,简单的白色T恤搭配长裤将石天琦的完美曲线一展无遗,清新干净的意境令人视觉愉悦。

1

  评论这张
 
阅读(1734)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017