注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨 淅沥沥下个不停

人缘 人耐不住寂寞 就想表达什么

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀。”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱学习,特别对计算机情有独钟,爱不释手。本人也是个追星族,偏爱影星,歌星,体星,艺星。

网易考拉推荐

视频:四川地震孤儿领养主题曲《带我回家》MV_新闻_腾讯网  

2008-05-19 22:15:11|  分类: 摘抄精品图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

您所在的位置: 腾讯首页 > 新闻中心 > 汶川5·12大地震 > 正文

视频:四川地震孤儿领养主题曲《带我回家》MV

四川地震孤儿领养主题曲《带我回家》MV!

相关新闻
· (2008-05-19 18:51:00)
· (2008-05-19 19:19:29)
·青海省支援四川地震灾区第二次捐款仪式举行 (2008-05-19 19:19:40)
·组图:甘肃南部山村2人因地震死亡全村送葬 (2008-05-19 19:17:42)
·为地震遇难者默哀:给心灵一次“地震” (2008-05-19 16:51:28)

新闻排行

国内

国际

社会

网评

博客

网友意见留言板



引文来源  视频:四川地震孤儿领养主题曲《带我回家》MV_新闻_腾讯网
  评论这张
 
阅读(361)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017