注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨 淅沥沥下个不停

人缘 人耐不住寂寞 就想表达什么

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀。”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱学习,特别对计算机情有独钟,爱不释手。本人也是个追星族,偏爱影星,歌星,体星,艺星。

网易考拉推荐

韩国美女明星金喜善写真美图文  

2008-04-01 10:59:25|  分类: 亲笔撰写文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来 

 

 

金喜善 

出生:1977/2/25

兴趣:钢琴,民间音乐,乒乓球,台球

血型:0型

身高:168cm

三围:33, 24, 34

座右铭:无论遇到什么事都不哭

酒量:随心情而定,平常啤酒5瓶,洋酒2杯,柠檬烧酒6瓶

理想的对象:平凡但是能够理解自己的男人

最想演的角色:鬼神角色

韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

 金喜善“韩国美女No.1”   

    本名:Kim Hee Sun(金喜善)

  出生日期:1977/2/25

  出生地:韩国汉城

  血型:O型

  身高:168 cm

  三围:33, 24, 34

  体重:46 kg

  鞋码:24 cm

韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

  喜爱的体育运动:篮球,棒球。

  最想尝试的角色:鬼神角色。

  喜欢的演员:金姬爱,戴米-摩尔,梅格-瑞恩

  儿时的绰号:因为爱吃冰淇淋所以被称做“千户区的冷冻人”

  儿时的理想:老师(梦幻中纯洁清廉的象征)

  理想的对象:平凡但是能够理解自己的男人

  喜爱的食品:巧克力,冰淇淋。

韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

  从艺时间:高二时(93年)

  座右铭:无论遇到什么事都不哭

  特长:钢琴,民间音乐,乒乓球,台球

  魅力:常挂在嘴边的微笑。

  酒量:随心情而定,平常啤酒5瓶,洋酒2杯,柠檬烧酒6瓶。

韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

  教育背景:

  Heemang elementary school(希望小学)

  Jongam women's middle school(钟岩女子中学)

  Heysung women's high school(惠圣女子高中)

  Chung-ang University(韩国中央大学)

韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

  主修:戏剧电影专业

出演的第一部电视剧:〈恐龙老师〉

出演的比较著名影视剧:〈恐龙老师〉、〈春香传〉、〈风的儿子〉、〈加油〉、〈澡堂的男人们〉、〈纽约故事〉

希望演的角色:鬼(请看看有多可爱)

韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

儿时的希望:当一名教师,在她的心目中,教师是一份清正廉洁的工作。

最高兴的日子:考入大学

如果做别的工作的话:设计师

第一次恋爱:高中二年级

理想型男人:给人以舒服和安全感的男人,并且非常能回应女孩的撒娇。

什么时候结婚:时候一到的话,希望尽快

未来自画像:能细心照料孩子的妈妈

韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

魅力点:常常微笑的脸

保持身材秘诀:好好吃饭,早上空腹只喝一杯水

喜爱的体育运动:棒球、篮球,观看比参与更喜欢。在高中时曾是乒乓球选手

韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

自己独处时:到处去购物

减少压力的方法:闭上眼睛睡觉或者去购物

零花钱数目:每个月略多于一个普通劳动者的工资

最有感触的一本书:〈郎桥遗梦〉

平时的装束:休闲服,牛仔裤+随便的上衣+棒球帽

韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

坏毛病:想事的时候嘴老动

追星族信件数量:每天100多封

记忆最深刻的追星族:根本没弄清楚地址,从高中时就连续几年一个劲地给她寄信,数量超过了1000封。

韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

韩国艺人 金喜善个人简介 金喜善

  韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

  三围:33, 24, 34

  体重:46kg

  鞋码:24cm

  邮箱:kheesun@shinbiro.com

  喜爱的体育运动:篮球,棒球。

  最想尝试的角色:鬼神角色。

  喜欢的演员:金姬爱,戴米-摩尔,梅格-瑞恩

  儿时的绰号:因为爱吃冰淇淋所以被称做“千户区的冷冻人”

  儿时的理想:老师(梦幻中纯洁清廉的象征)

  理想的对象:平凡但是能够理解自己的男人

  喜爱的食品:巧克力,冰淇淋。

  从艺时间:高二时(93年)

韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

  座右铭:无论遇到什么事都不哭

  特长:钢琴,民间音乐,乒乓球,台球

  魅力:常挂在嘴边的微笑。

  酒量:随心情而定,平常啤酒5瓶,洋酒2杯,柠檬烧酒6瓶。

  初次登台时间:93年高中二年级(91年拍广告)

  第一部电视剧:《恐龙先生》

  希望演的角色:鬼

韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

  教育背景:

  Heemang elementary school (希望小学)

  Jongam women's middle schoo l(钟岩女子中学)

  Heysung women's high school (惠圣女子高中)

  Chung-ang University (韩国中央大学)

  主修:戏剧电影专业

韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

  影视作品:

  电视剧:

  1993.10 SBS 剧集 《恐龙先生》

  1994.03 SBS 剧集 《克里斯蒂(Yigasa Cristy)》

  1994.10 KBS 剧集 《春香传》

  1995.06 KBS 剧集 《风之子》

  1995.11 KBS 剧集 《澡堂经营之家的男人们》

  1996.05 KBS 迷你剧集 《白色(色彩系列剧)》

  1996.09 KBS 剧集 《遥远的国度《(A Far And Away Nation)》

  1997.07 KBS 迷你剧集 《求婚》

  1997.12 SBS 剧集 《纽约故事》

  1998.01 KBS 剧集 《婚纱》

  1998.04 MBC 迷你剧集 《无尽的爱》(又名世界末日,天涯海角)

  1998.07 SBS 迷你剧集 《可爱先生》

  1998.04 SBS 迷你剧集 《妙手情天》

  1998.12 SBS 迷你剧集 《再见我的爱》

  1999.08 SBS 迷你剧集 《忽然情人》

  2003 KBS 剧集 《窈窕淑女》

  2005 MBC 剧集 《悲伤恋歌》

  2006 SBS 剧集 《再次微笑》

韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

  获奖情况:

  1995.12 KBS演技大奖“新人演技奖”

  1996.3 百尚艺术大奖“新人演技奖(电视)”

  1996.12 KBS演技大奖“优秀演技奖”

  1997.12 KBS演技大奖“最受喜爱奖”

  1997年被模特儿杂志(《MODEL》)选为当年最佳服装人士

  1998年凭电视剧《Mr.Q》获SBS最佳女主角

  1999年获选为最佳“MC广告女郎”

  1998.12 MBC演技大奖“最受喜爱奖”

  1999年获选为最佳“MC广告女郎”

  1999.3 法国名义亲善大使

  2000.3 百尚艺术大奖“最受喜爱奖”(电视)

  2000.12 SBS演技大奖“最受喜爱奖,特别奖”

韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

金喜善档案]

名字: 金喜善
出生日期: 1977年2月25日
出生地点: 韩国汉城
国家或地区: 韩国
血型: O
身高: 168 厘米
体重: 45 公斤
三围尺寸: 胸围 (33英寸) ; 腰围 (24英寸) ; 臀围 (34英寸)

韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

[金喜善简介]

人物简介

姓名: 金喜善

血型:O型

身高:168 cm

体重:45公斤

三围:33, 24, 34

学历:Chungang University(韩国中央大学)戏剧系影视表演专业进

入演艺界时间:高中二年级(1993年)

韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

爱好:Skin-Scuba,唱歌 大声喊叫

专长:钢琴,乒乓球,撞球,现代舞

喜好着装:休闲服,牛仔裤,棉织短袖,棒球帽,夹克 

理想职业:化妆师,设计师 

外号:美女,先贤公主..... 

魅力:常挂在嘴边的微笑 

酒量:随心情而定,平常啤酒5瓶,洋酒2杯,柠檬烧酒6瓶 

求学经历:希望小学 - 钟岩女子中学 - 惠圣女子高中 - 中央大学戏剧系 

初恋时间: 小学五年级 

韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

最开心的事:通过大学入学试 

最想尝试的角色:鬼神角色 

最想做的事:出唱片 

闲时喜欢做的事:购物 

喜爱的运动:观看篮球,打捧球,大声喊叫 

韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

座右銘:无论遇到什么事都不哭 

平时所备的零钱:30,000-50,000韩元(220-370RMB)

天私车型号:Jaguar(美洲豹)

儿时的理想:教师(梦幻中纯洁清廉的象征)

理想的对象:平凡但是能够理解自己的男人 

韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

入行途径:参加韩国美少女大赛 

作品:出版写真集--Kim HeeSeon's Beauty Book

喜爱的食物:Kimchijjige,Doinjangjjige(韩国食物名称),巧克力,冰淇淋

喜爱看的书:Bridge of the Madisoncounty(廊桥遗梦)

喜爱的演员:金姬爱,黛米.摩尔,梅格.瑞恩 

未来的自画像:细心的贤妻良母 

韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

获奖情况:

1995年度最佳新人奖

1997年度最受欢迎女演员奖

1997年被模特儿杂志("MODEL")选为当年最佳服装人士

1998年凭电视剧"Mr.Q"获SBS最佳女主角

1999年获选为最佳“MC广告女郎” 

韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

参演电视 :

1993.10 SBS 剧集 "恐龙先生" 

1994.03 SBS 剧集 "克里斯蒂(Yigasa Cristy)" 

1994.10 KBS 剧集 "春香传" 

1995.06 KBS 剧集 "风之子" 

1995.11 KBS 剧集 "浴室里的男人们" 

1996.05 KBS 迷你剧集 "白色(色彩系列剧)" 

1996.09 KBS 剧集 "遥远的国度"(A Far And Away Nation)

1997.07 KBS 迷你剧集 "求婚" 

1997.12 SBS 剧集 "纽约故事" 

1998.01 KBS 剧集 "婚纱" 

1998.04 MBC 迷你剧集 "无尽的爱"(又名世界末日,天涯海角) 

1998.07 SBS 迷你剧集 "可爱先生" 

1998.04 SBS 迷你剧集 "妙手情天" 

1998.12 SBS 迷你剧集 "再见我的爱" 

1999.08 SBS 迷你剧集 "忽然情人" 

韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

参演电影: 

1996年 败者

  清澈的大眼睛,吹弹可破的肌肤,散发出诱人的芳香。无辜的眼神洞察男人的心灵,让所有的男人拜到石榴裙下…… 

(详细资料)

韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

个人资料明星美女金喜善的简介简历档案介绍生平图片照片写真集
韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

金喜善档案

原名:金喜善

出生地:韩国

出生日期:11/6/1977

身高:5呎7寸

体重:98磅

三围:33"23"34"

学历:ChungangUniversity(中央大学)电影系

入行经过:十六岁做广告模特儿,后来有次陪友人去看汉城SBS电视台的音乐节 目,被节目监制赏识成功游说她做主持。

星路:除了做电视节目主持,还拍了十多部电视剧,亦拍过电脑、化妆品和时 装等不少广告,当红程度犹如香港「四大天王」。

获奖:九五年度最佳新人奖,九七年度最受欢迎女演员奖,九八年凭电视剧《Mr. Q》获SBS最佳女主角,九九年三月获选为最佳MC(广告)女郎。

韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

本名:Kim Hee Sun(金喜善)

  出生日期:1977/2/25

  出生地:韩国汉城

韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

 血型:O型

  身高:168 cm

  三围:33, 24, 34

  体重:46 kg

  鞋码:24 cm

  喜爱的体育运动:篮球,棒球。

  最想尝试的角色:鬼神角色。

韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

  喜欢的演员:金姬爱,戴米-摩尔梅格-瑞恩

  儿时的绰号:因为爱吃冰淇淋所以被称做“千户区的冷冻人”

  儿时的理想:老师(梦幻中纯洁清廉的象征)

  理想的对象:平凡但是能够理解自己的男人

  喜爱的食品:巧克力,冰淇淋。

  从艺时间:高二时(93年)

韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

  座右铭:无论遇到什么事都不哭

  特长:钢琴,民间音乐,乒乓球,台球

  魅力:常挂在嘴边的微笑。

  酒量:随心情而定,平常啤酒5瓶,洋酒2杯,柠檬烧酒6瓶。

韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

  教育背景:

  Heemang elementary school(希望小学)

  Jongam women's middle school(钟岩女子中学)

  Heysung women's high school(惠圣女子高中)

  Chung-ang University(韩国中央大学)

韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

  主修:戏剧电影专业

  影视作品:

  电视剧

  SBS电视台的《恐龙先生》,《纽约的故事》,《可爱先生》(和金民钟)

  KBS电视台的《春香传》,《澡堂里的男人们》,《双色婚纱》(和申贤俊)

  MBC电视台的迷你系列剧《世界末日》

  MBC电视台的星期三四电视剧《妙手情天》(和安在旭)

  SBS电视台的特辑《忽然情人》(和金锡勋)、《风之子》(和申贤俊)、《天涯海角》(和柳时元)、《再见,我的爱人》(和安在旭)、《求婚》(和柳时元)

  MBC电视剧《伤心恋歌》

  电影:

  《败者复活传》(和张东健)、《飞天舞》、《鬼之恋》

 

韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

 

韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

   韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

 

韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

 

韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

 

韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

 

韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

 

韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

 

韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

 

韩国美女明星金喜善写真美图文 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3012)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017