注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨 淅沥沥下个不停

人缘 人耐不住寂寞 就想表达什么

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀。”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱学习,特别对计算机情有独钟,爱不释手。本人也是个追星族,偏爱影星,歌星,体星,艺星。

网易考拉推荐

惊魂之美:好莱坞历史上十大电影女神美图文  

2007-09-08 08:35:11|  分类: 明星靓照图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惊魂之美:好莱坞历史上十大电影女神美图文

 

 

奥黛丽.赫本1929年5月4日生于比利时首都布鲁塞尔,父亲是一位银行家,母亲是苛兰的男爵夫人,当奥黛丽还是孩子时他们便离婚了。奥黛丽曾在伦敦的女子私立学校学习,但后来便与母亲回到了荷兰。这时第二次世界大战已经爆发,纳粹军队的占领的日子里,奥黛丽患上了忧郁症和营养不良,奥黛丽那瘦削的身材便来源于此.战后,奥黛丽到英国学习了芭蕾,并成为一名模特。此后她又成为一名演员,并来到百老汇演出。她在舞台剧上小有成就,于是好莱坞的制片人邀请她拍电影,她的第一部电影就是著名的《罗马假日》。在这部经典的电影里,奥黛丽扮演了美丽顽皮的安妮公主,这位在国事活动中开小差的公主,迷倒了世界各地的影迷,她在影片中俏丽的短发,风麾世界。她的表演如此出色,与她合作的大明星格里高利.派克在影片未公映前就预见到了她一定会成功。果然奥黛丽第一次拍片就拿了奥斯卡金像奖。从此奥黛丽成了五六十年代最走红的大明星。她主演的喜剧片轻松幽默,她的银幕形象美丽动人,深受观众喜爱。《蒂凡尼的早餐》、《窈窕淑女》、《龙凤配》(莎布琳娜)等都是电影史上经久不衰的著名影片。

 

 

1909年11月8日,凯瑟琳·赫本诞生于美国康涅狄格州。自1932年从影至80年代,这位才华卓越的女演员纵横影坛达半个世纪之久,出演过40余部影片,12次获奥斯卡奖提名,并四度摘取“最佳女演员”的桂冠这超越好莱坞所有男女演员的殊荣使她被誉为 “高贵、不朽的电影女神”;她的成就、她的独立人格,以及她同斯宾塞·屈赛那缠绵26年的恋情,也使她成了极具传奇色彩的人物。

 

 

好莱坞著名女星伊丽莎白·泰勒活跃于世界影坛四十多年,拍摄了五十余部影片。她十岁走上银幕,《每分钟生一个》和《灵犬莱西》,使她成为著名童星。之后,拍摄了《岳父大人》、《朱门巧妇》《埃及艳后》并以《巴特菲尔德第八》和《谁害怕弗吉尼亚· 沃尔夫》两次荣获奥斯卡最佳女演员奖。

 

 

1909年,葛丽泰.洛维萨.格斯塔夫森。也就是后来的嘉宝,出生于瑞典斯德哥尔摩市一个贫困的工人家庭。一次偶然的机会,嘉宝在大街上被当时的瑞典一位著名喜剧片导演看中,开始在影片《流浪汉彼得》中扮演角色。 1923年初,她又在另一名导演斯蒂勒的影片《古斯塔柏林传奇》中担任女主角,就在这个时候,她将原来的名字改为“嘉宝”。影片上映后,在瑞典、德国都受到了欢迎。

 

 

英格丽褒曼1915年8月29日出生于瑞典首都斯德哥尔摩。她的美清新典雅,很长一段时间她都以本色出现在影片中。她的表演自然纯朴,在她表演的角色中,你不可能找到褒曼本人的影子,那种真实性吸引你去一遍遍地欣赏她的作品。在好莱坞其间,英格丽褒曼拍了众多脍炙人口的影片,包括《卡萨布兰卡》、《美人计》、《煤气灯下》、《圣女贞德》等。这些影片如今已成为电影史上的经典之作。

 

 

这位50年代在好莱坞风华绝代的女人,她与奥黛丽·赫本一起在50年代为我们呈现了一种前所未有的优雅与高贵,令人难以忘怀。她曾经与多位好莱坞当红男影星合作拍片,并多次传出恋情,成为众多男士心目中的“梦中情人”,而她所主演的电影《电话谋杀案》、《捉贼记》、《后窗》等均取得非常优异的成绩,更凭借《乡下姑娘》成为奥斯卡影后,成为好莱坞女星中的新公主。但银幕下,格蕾丝却上演了一出不是童话的童话,成为一位真正的王妃

 

玛琳·黛德丽19O1年生于柏林一个贵族军官家庭,原名玛丽亚·玛格达琳娜·冯·罗施。 193O年,她与德国影坛表情圣手埃米尔·强宁斯合作主演的《蓝天使》获得极大成功,她也一举成名,为派拉蒙公司罗致前往美国。在美国她拍摄了《摩洛哥》、《金发维纳斯》、《放荡的女皇》、《碧血烟花》等片,成为全世瞩目的影坛巨星.

 

 

梦露是50年代好莱坞最卖座的性感女星,她亲切迷人的笑容,浑然天成的美貌,自我毁灭的悲剧命运,引发了人们对她长久的怀念梦露走红后主演的大多是喜剧片,扮演的也多是同一类型的人物:富于性感而头脑简单的金发美女,如《绅士们喜欢金发女郎等影片,她成为那个时代最著名的女演员之一。同时,她也主演过其他类型、题材严肃的影片,象传奇片《尼加拉》,西部片《大河奔流》以及、《热情似火》等,在这些影片中梦露出色地诠释了许多性格复杂的人物形象。

 

 

丽塔.海华斯生于1918年10月17日生于美国纽约, 1935年开始银幕生涯,她演出的影片中较为著名的有《吉尔达》、《碧血黄沙》、《封面女郎》等,其中以1946年《吉尔达》最令她闻名,这是她事业上的颠峰,她的美丽性感形象从此深入人心.

 

 

费雯丽1913年11月5日出生于印度大吉岭海峡. 1935年,费雯丽在影片《村庄地主》中扮演了罗斯温娜伯丽斯,这是费雯丽首次出演电影。同年费雯丽出演了三部影片:《情况好转》、《仰面大笑》和《君子协定》。影片《飘》后来成为了电影史上最值得纪念的一部电影,也获得了当年奥斯卡最佳影片奖,费雯丽也获得了奥斯卡最佳女演员奖。她领奖时的名字是劳伦斯夫人的名字。

 

 

我很喜欢《乱世佳人》(飘)这部电影

 

 

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017