注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨 淅沥沥下个不停

人缘 人耐不住寂寞 就想表达什么

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀。”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱学习,特别对计算机情有独钟,爱不释手。本人也是个追星族,偏爱影星,歌星,体星,艺星。

网易考拉推荐

影视明星大腕的美女拍挡美图文  

2007-09-06 10:28:16|  分类: 亲笔撰写文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

影视明星大腕的美女拍挡美图文

 

 

林青霞,逼人心魂的高贵气质和骨子里透出的骄傲,都是当代大多数女演员所不具备的,是真正有巨星那种“范儿”的女人。在她的面前,星爷都露出了几分腼腆和拘谨。《神龙教》里那样一个角色,对于林青霞自然是小菜一碟,演来也令人高山仰止,崇拜之情自如滔滔江水连绵不绝.....

 

梁咏琪还是挺招人喜欢的。高挑的身材,明亮的大眼睛,很有书卷气。但她在《百变星君》中扮演的的虫虫,表现只能评为太一般般了,表演生涩,略显做作,与星爷的组合形象反差也太大,比较失败。

 

郑秀文,长得不漂亮,但气质很独特。与星爷在《行运一条龙》里闹得很欢。不过,电影本身就不值一提,而且两个人的戏都太少,郑秀文没有显示出什么过人之处。

 

张曼玉,现在大家都公认的表演艺术家,顶级的演技派。大家一定刻骨难忘《家有喜事》她与周星驰令人捧腹珠联璧合的“倒埃菲尔铁塔”式接吻。这两个人的对手戏才是真正一个级别的较量。不过,后来的一部《济公》有点砸这对黄金组合的牌子.

 

袁咏仪,只和星爷合作过一部电影,但她的表现还是得到了大家的广泛推崇。在《国产凌凌漆》中。袁咏仪基本上是正剧演出,但她耐人寻味不温不火的表演与周星驰的冷调搞笑,在反差中却擦出了耀眼的火花。袁咏仪,是香港演员中非常与众不同一位

.

 

毛舜筠,这也是一位被低估的优秀演员。星爷早期的优秀合作伙伴。她的喜剧天赋在《情圣》和《龙的传人》得到了充分施展,与星爷的配合也极为默契。尤以《情圣》开始部分,毛舜筠以为星爷是瞎子想办法骗星爷钱,而星爷将计就计反过来治她的段落最为搞笑。

 

张敏,周星驰长期的银幕搭档,与周星驰的合作恐怕是最多的吧。外形漂亮,气质冷艳。演技只能算还不错,但也没有什么过人之处。我最喜欢的倒是《九品芝麻官》里的那位悲剧女性戚秦氏.

 

莫文蔚:周星驰90年代中后期的主要搭档。经典形象自然是《大话西游》里的白晶晶和《食神》中的大龅牙鸡姐。不过,《大话西游》中,她的表演相比蓝洁瑛和朱茵还是要略差一些,注意看片头的演员表,她的名字也是排在四位女演员中的最后的,说明那时她的知名度还远远不行。

 

刘嘉玲,“老公,你肚子饿不饿?我给你煮面吃好不好?”这就是大内密探零零发可爱的老婆。有这样贴心体己打死也不跑只有自己老公好,长得又妙不可言的持家的老婆,男人该是多么开心舒心有放心啊,哈哈。刘嘉玲,我认为一直都是相当不错的演技派,与星爷的搭档也极为登对

 

丘淑贞,颇有天分的喜剧明星,《鹿鼎记》和《神龙教》中的建宁公主乌鱼子和韦小宝一起撒泼耍贱,相映成趣,很是可爱。后来的《算死草》,邱淑贞就实在没有什么光彩..

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017