注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨 淅沥沥下个不停

人缘 人耐不住寂寞 就想表达什么

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀。”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱学习,特别对计算机情有独钟,爱不释手。本人也是个追星族,偏爱影星,歌星,体星,艺星。

网易考拉推荐

日本著名影视明星山口百惠的艺术照生活照25副图片组合  

2007-08-26 11:43:31|  分类: 明星靓照图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本著名影视明星--山口百惠的艺术照生活照25副图片组合

2007年8月26日星期天

姓名:山口百惠

性别:女

别名:

英名:Momoe Yamaguchi

生日:1959年1月17日

星座:摩羯座

国籍:日本

地域:亚洲

身高:161cm

血型:O型

三围:

嗜好:布拼艺术、收集裙子

其他:

简历:山口百惠(Yamaguchi Momoe)生于1959年1月17日,日本东京涉谷区。1972年12月,13岁的山口百惠在第五届“明星诞生”歌唱比赛中以《回转木马》一曲获得第二名,在演艺界崭露头角。1973年,首次登上银幕,主演了松竹公司市村泰一执导的影片《正当青春》。

1974年主演的第一部电影《伊豆舞女》上映,这也是她首次和三浦友和共同演出;其他主要作品有《血疑》、《天使的诱惑》、《炎之舞》《污泥中的纯情》、《春琴抄》、《绝唱》、《雾之旗》、《拥抱》等;1980年11月19日和三浦友和举办婚礼,是年山口百惠只有21岁;其后,山口百惠退出娱乐圈,安心做家庭主妇,育有两儿。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2301)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017