注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨 淅沥沥下个不停

人缘 人耐不住寂寞 就想表达什么

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀。”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱学习,特别对计算机情有独钟,爱不释手。本人也是个追星族,偏爱影星,歌星,体星,艺星。

网易考拉推荐

双休日真是个好日子  

2007-12-01 15:29:31|  分类: 亲笔撰写文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
双休日真是个好日子 - 秋雨 - 秋雨 雨耐不住寂寞 就飘了下来 
 
双休日真是个好日子
Qiushuangyin
2007年5月26日星期六
摆脱了五天的工作繁忙,送走了五天的任务压力,丢掉了五天的心情急躁,解脱了五天的思想烦恼,又迎来了双休日。
双休的日子实在的好——它让你在家,轻松自如地操持家务,像一个清洁工一样,清洗门窗,抹桌擦櫈,拖抹地板,洗涤衣被,操刀下厨。干完家务活,陪爱人拉拉家常,叙叙感情,看看老人,逗逗孩子。休闲之余,尽情地放松自己,尽情地敞开胸襟,尽情地享受家庭的温暖,尽情地享受人间的欢乐。
双休的日子实在的好——它让你上街,轻松自如地选购物品,像一个采购员一样,购买蔬菜,挑选水果,选择用品,采购衣服,配置家电。在狂超市购物中,看到琳琅满目的商品,碰到左邻右舍的寒喧,见到亲朋好友的微笑,听到单位同事的问候。选购商品中,你尽情地享受讨价还价的乐趣,尽情地享受各种商品的知识,尽情地享受市场经济大潮中的人生百态。
双休的日子实在的好——它让你出行,轻松自如地郊游,像一个导游员一样机,尽情地观赏人文景观,文物古迹,地理风貌,今古奇观,神话传说。在旅游活动中,开阔眼界视野,敞开闭塞胸襟,吸吮清爽空气,增强聪明睿智。尽情地享受大自然的美丽无比,尽情地享受大自然的鬼斧神工,尽情地享受大自然的神秘色彩,尽情地享受大自然的绝妙奇特。
双休日真是个休闲好日子,双休日真的让人难以忘怀,双休日真的让人流连忘返。
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017